Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Молодец!!! по моему 24 часа - уже достижение! беру пример!
Тык...уже и не 24 часа )))) уже 2 дня )))) уфффф.....надо обязательно общаться с бросившими эту гадость, сокращающую нашу и без того короткую жизнь. Жизнь прекрасна...а я хочу не только до внуков дожить, но и выглядеть в этом возрасте прекрасно ))))

Внуки, уверен, это хорошо! Но пока правда только сын маленький (8 лет) (это я про себя) . И все 8 лет прячусь от него как будто сам маленький. А чувствую себя стариком, а ведь и в хоккей играл. А дама просто обязана выглядеть всегда и везде. и возраст тому не помеха, а вот сигарета в зубах - круто только до 15 плюс минус пара лет!

Огромная просьба уточнить когда же наступит этот драгоценный момент "СКОРО"??????????
У меня неделя ломка была, чуть не сорвалась.. ЗАПОМНИ: НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, ИНАЧЕ ВСЕ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ((( Читай дневники и Алена Карра посмотри, поможет. А вообще у всех по-разному это проходит, главное ЖЕЛАНИЕ и все ПОЛУЧИТСЯ))))

У меня неделя ломка была, чуть не сорвалась.. ЗАПОМНИ: НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, ИНАЧЕ ВСЕ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ((( Читай дневники и Алена Карра посмотри, поможет. А вообще у всех по-разному это проходит, главное ЖЕЛАНИЕ и все ПОЛУЧИТСЯ))))
дайте ссылку на фильм, бесплатный только ))

Хорошо, что я сегодня не взяла с собой недокуренную пачку сигарет ))) сорвалась бы 100%!!!! А ведь была мысля "на всякий пожарный" взять ))))

Завидую вам по хорошему ))) что вы больше месяца держитесь. А соблазн остался? Ну, скажем, в компании, где приходится выпивать и есть курящие?
Я отлично себя чувствую в компании курящих, даже ГОРДО как то)) На самом деле, курящие глядя на НЕ курящих, хотят бросить.. Мне уже ни один говорил об этом, что тоже надо бы бросить...))

Я отлично себя чувствую в компании курящих, даже ГОРДО как то)) На самом деле, курящие глядя на НЕ курящих, хотят бросить.. Мне уже ни один говорил об этом, что тоже надо бы бросить...))
Ну не наю ...))) у меня некурящие не вызывали таких мыслей никогда )))) желание бросить курить пришло спонтанно. На сайт зашла случайно и заразилась )))) поразилась как люди могут помогать друг другу и переживать друг за друга. Сегодня в голове весь день проносились слова поддержки форумчан, за что им огромное спасибо )))

как мне тоже счетчик некурения установить как у вас в подписях?

Хорошо, что я сегодня не взяла с собой недокуренную пачку сигарет ))) сорвалась бы 100%!!!! А ведь была мысля "на всякий пожарный" взять ))))
Какая ещё недокуренная пачка?Выбрось быстренько эту гадость,Зачем она тебе? Ведь ты не куришь!!!!Можешь посмотреть мой дневник, я там писал - что пару дней назад ночью получил стресс,былиб сигареты дома - мне бы было сложнее!

Какая ещё недокуренная пачка?Выбрось быстренько эту гадость,Зачем она тебе? Ведь ты не куришь!!!!Можешь посмотреть мой дневник, я там писал - что пару дней назад ночью получил стресс,былиб сигареты дома - мне бы было сложнее!
я понимаю это. А как насчет счетчика всё ж ))) как у вас. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУ

Чувствую себя прекрасно, если не брать во внимание то, что у меня дикая ломка. Кости выкручивает. Надеюсь это связано с погодой. )))) На улице пурга!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу