Молодец!!! по моему 24 часа - уже достижение! беру пример!Добрый день!!! Помогите!!! Мне нужно общение с людьми!!! Не могу одна справиться!!! Оч тяжело (((( Отзовитесь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! по моему 24 часа - уже достижение! беру пример!Добрый день!!! Помогите!!! Мне нужно общение с людьми!!! Не могу одна справиться!!! Оч тяжело (((( Отзовитесь!!!!
Огромная просьба уточнить когда же наступит этот драгоценный момент "СКОРО"??????????Скоро будет так легко, что и не вспомнишь курила или нет![]()
Тык...уже и не 24 часа )))) уже 2 дня )))) уфффф.....надо обязательно общаться с бросившими эту гадость, сокращающую нашу и без того короткую жизнь. Жизнь прекрасна...а я хочу не только до внуков дожить, но и выглядеть в этом возрасте прекрасно ))))Молодец!!! по моему 24 часа - уже достижение! беру пример!
ВладимирВВ, вы мною гордитесь или еще нет? )))) вопрос с подковыркой ))) ведь 2 дня без табака - и Ваша заслуга в том числе ))Это и есть подавление уловок демона, который внутри нас!
У меня неделя ломка была, чуть не сорвалась.. ЗАПОМНИ: НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, ИНАЧЕ ВСЕ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ((( Читай дневники и Алена Карра посмотри, поможет. А вообще у всех по-разному это проходит, главное ЖЕЛАНИЕ и все ПОЛУЧИТСЯ))))Огромная просьба уточнить когда же наступит этот драгоценный момент "СКОРО"??????????
дайте ссылку на фильм, бесплатный только ))У меня неделя ломка была, чуть не сорвалась.. ЗАПОМНИ: НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, ИНАЧЕ ВСЕ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ((( Читай дневники и Алена Карра посмотри, поможет. А вообще у всех по-разному это проходит, главное ЖЕЛАНИЕ и все ПОЛУЧИТСЯ))))
Пожалуйста!дайте ссылку на фильм, бесплатный только ))
Пожалуйста!
Я отлично себя чувствую в компании курящих, даже ГОРДО как то)) На самом деле, курящие глядя на НЕ курящих, хотят бросить.. Мне уже ни один говорил об этом, что тоже надо бы бросить...))Завидую вам по хорошему ))) что вы больше месяца держитесь. А соблазн остался? Ну, скажем, в компании, где приходится выпивать и есть курящие?
Ну не наю ...))) у меня некурящие не вызывали таких мыслей никогда )))) желание бросить курить пришло спонтанно. На сайт зашла случайно и заразилась )))) поразилась как люди могут помогать друг другу и переживать друг за друга. Сегодня в голове весь день проносились слова поддержки форумчан, за что им огромное спасибо )))Я отлично себя чувствую в компании курящих, даже ГОРДО как то)) На самом деле, курящие глядя на НЕ курящих, хотят бросить.. Мне уже ни один говорил об этом, что тоже надо бы бросить...))
На здоровье :о))Спасибо, добрый человек))
как мне тоже счетчик некурения установить как у вас в подписях?Я отлично себя чувствую в компании курящих, даже ГОРДО как то)) На самом деле, курящие глядя на НЕ курящих, хотят бросить.. Мне уже ни один говорил об этом, что тоже надо бы бросить...))
Какая ещё недокуренная пачка?Выбрось быстренько эту гадость,Зачем она тебе? Ведь ты не куришь!!!!Можешь посмотреть мой дневник, я там писал - что пару дней назад ночью получил стресс,былиб сигареты дома - мне бы было сложнее!Хорошо, что я сегодня не взяла с собой недокуренную пачку сигарет ))) сорвалась бы 100%!!!! А ведь была мысля "на всякий пожарный" взять ))))
я понимаю это. А как насчет счетчика всё ж ))) как у вас. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУКакая ещё недокуренная пачка?Выбрось быстренько эту гадость,Зачем она тебе? Ведь ты не куришь!!!!Можешь посмотреть мой дневник, я там писал - что пару дней назад ночью получил стресс,былиб сигареты дома - мне бы было сложнее!