Хочу...смогу ли?

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Идет шестой день.Вчера я обнаружила,что у моего лица есть цвет,чему очень удивилась,т.к. привыкла,что оно у меня без тонального крема серенькое такое было.Сегодня впервые за эти дни спала и не просыпалась посреди ночи.Ком в горле до сих пор присутствует и он меня напрягает.Кашель противный и перепады в настроении.Будни прошли более-менее спокойно,но через час конец рабочей недели и начнутся выходные(((Как пережить их?Очень страшно,что могу сорваться.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Идет шестой день.Вчера я обнаружила,что у моего лица есть цвет,чему очень удивилась,т.к. привыкла,что оно у меня без тонального крема серенькое такое было.Сегодня впервые за эти дни спала и не просыпалась посреди ночи.Ком в горле до сих пор присутствует и он меня напрягает.Кашель противный и перепады в настроении.Будни прошли более-менее спокойно,но через час конец рабочей недели и начнутся выходные(((Как пережить их?Очень страшно,что могу сорваться.
Молодец!! Просто умничка! По сути самые тяжкие дни позади!! Выходные проведи так чтобы не было и секунды думать о сигаретах.
Поверь, с каждым днем и каждой секундой становится легче.
Помни, ты теперь не куришь!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
TUMAN,поздравляю с первой пятидневкой!!! Дальше будет полегче, сначала уйдет физическая тяга, а потом постепенно и психологическая. Держись!!!! Не поддавайся накатам!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
TUMAN, главное - очень сильно захотеть пережить, тогда обязательно сможешь.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Спасибо:)буду вспоминать ваши сообщения и держаться.В понедельник напишу,чем все закончилось.Всем хороших выходных!!!!!:dance:

Святослав Дунаев

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ком в горле должен быстро пройти. С перепадами настроения сложнее, но надо это терпеть. Как совет на выходные нужен хотя бы один не курящий друг=), лучше друг который бросил=)
И главное помнить, у вас появилась очень хорошая привычка не курить!!, Если другие курят по привычке, то вы по привычке не курите ;-) Работает=)

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Всем привет!!!:bounce:Выходные прошли на УРА!В пятницу вечером правда хотелось руки отрубить,прям так и хотелось покурить.Сдержаться помогла дочка,усадила меня смотреть вместе с ней фильм и даже стала вышивать со мной за компанию.Субботу провела с некурящим другом,съездили за город,погуляли на свежем воздухе,на морозе.Ну а вчера курить вообще не хотелось,даже не вспомнила ни разу об этом.Заметила,что меньше мучает одышка.На 5 этаж поднялась сегодня почти без труда:running:.На работе все меня похвалили.И я сама собой горжусь.

marishakuznetsova

Продвинутый
Реакции
254
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Лет курения
15
На 5 этаж поднялась сегодня почти без труда:running:.На работе все меня похвалили.И я сама собой горжусь.
. Ага...гордость так и пробирает., у меня иногда тоже такое бывает, горжусь собой, аж сил нет:D

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
День десятый.Головокружения,кашель до сих пор сохраняются.Из легких откашливается всякая дрянь.Приступообразные головные боли,наверное скачки давления.Вчера вечером пришла в голову мысль,как хорошо бы перед сном покурить.Сама за себя испугалась,назвала себя слабачкой,закусила губу и продолжила вышивать.Отпустило.Сегодня опять гордость за себя.Утром на остановке увидела курящую девушку,мысленно пожалела ее.В голове вертятся пугающие мысли,что вдруг не смогу,вдруг сорвусь...Страшно...

marishakuznetsova

Продвинутый
Реакции
254
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Лет курения
15
День десятый.Головокружения,кашель до сих пор сохраняются.Из легких откашливается всякая дрянь.Приступообразные головные боли,наверное скачки давления.Вчера вечером пришла в голову мысль,как хорошо бы перед сном покурить.Сама за себя испугалась,назвала себя слабачкой,закусила губу и продолжила вышивать.Отпустило.Сегодня опять гордость за себя.Утром на остановке увидела курящую девушку,мысленно пожалела ее.В голове вертятся пугающие мысли,что вдруг не смогу,вдруг сорвусь...Страшно...
привет. сегодня тоже увидела на остановке курящую девушку., мыслей о жалости не было, но мысль о том, что а я то не курю уже 5 дней порадовала. А еще холодно на улице, это надо руки из перчаток вытащить, сигареты достать, пока все это делаешь руки уже коченеют, когда докуриваешь сигарету руки от холода уже не чувствуешь, и вместо того, чтобы вдыхать свежий, морозный воздух, ты вдыхаешь дрянь... во удовольствие, хотя я 5 дней назад была такой же:cold:... а сейчас...ммммм, красота...........

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
подбадривай себя чем-нибудь. Может вещь какую-нибудь купи, которую давно хотела. Это как поощрение, за то, что борешься за свой организм )) А так да, скучновато бывало

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
На исходе день одиннадцатый...депресняк...не понятно,чего хочется.То ли покурить,то ли вкусного чего-нибудь.Пойду домой,отвлекусь на дела домашние.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На исходе день одиннадцатый...депресняк...не понятно,чего хочется.То ли покурить,то ли вкусного чего-нибудь.Пойду домой,отвлекусь на дела домашние.

А чё тут не ясного? Конечно вкусненького. ;)
То ли покурить

Как такое могло в голову придти? :throwball:

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Как такое могло в голову придти? :throwball:
Сама в шоке:(,заняла себя вчера конфетами и чаем с вареньем.Сварила собаке суп,занялась спортом с дочкой,а потом фильм и вышивка-вышивка-вышивка.Все хорошо.Спасибо.

Реакции: J0hn

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сама в шоке:(,заняла себя вчера конфетами и чаем с вареньем.Сварила собаке суп,занялась спортом с дочкой,а потом фильм и вышивка-вышивка-вышивка.Все хорошо.Спасибо.

Молодчина. Ещё чуть-чуть и будет проще.

TUMAN

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Давненько не заходила сюда.Нет,не сорвалась,просто некогда было.Работа-работа-работа...конец года,конец света,отчетность,подарки...Не курю и не тянет.Не могу припомнить вкус сигареты.Очень пристрастилась к шоколаду и печенюшкам.Вес колеблется,то 49,то 51,не страшно.Появилось больше свободного времени.В город пришли морозы,ужасно смотреть на трясущихся от холода людей,скрюченными застывшими пальцами,держащих сигарету.Я-молодец,и дочь мной гордится.Впереди длительные праздники с употреблением алкоголя,вот это испытание,пережить бы.

Реакции: J0hn

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как хорошо, что не сорвалась. Молодец. А-то нехорошие мысли меня уже посетили.
вот это испытание,пережить бы.

Сложно, но очень даже возможно. Я уже два первых раза пережил (прошлая попытка бросить и теперь когда бросил). Этот раз было ужасно тяжело. Будь осторожна. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу