Психология или "синдром отмены".

Как вы считаете, что тяжелее переносить?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Курил 16 лет, основательно лет 12, периодами от меньшего к большему. Было 100500 попыток бросить курить больше 4 дней не получается. Ну и наконец я думаю что уже пришел все таки осознанно к решению бросить, на которое повлияло несколько причин, во-первых понимание насколько это вредно, во-вторых тяжелая болезнь родного человека по соответствующей причине.

Не курю 5 день, не могу сказать о положительных тенденциях, но то что негатив описанный выше в темах, что происходит с организмом в это время, слово в слово на лицо)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@@In Space@, когда как. То депрессией приплющит, то ломкой. )))

Давай знакомиться, что ли. А то даже не представился. ;)

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет! Алексей меня зовут, доблестный г. Воронеж.))) Случайно лазил статейки читал про отказ от курения, и только вот зарегился. Форум ващпе кайф))) ты тоже я смотрю со сроком приличным)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Привет! Алексей меня зовут, доблестный г. Воронеж.)))
Анна, Краснодар.

Форум ващпе кайф)))
И не говори! Меня до сих пор только он и спасает!

ты тоже я смотрю со сроком приличным)))
Шесть дней. :cool: Уже почти и не тянет.

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Чет меня до обеда седня спокойствие было, а вот сейчас опять какая то шиза))) ща пойду на турники схожу мож попустит)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Удачи! Мне нравятся тут люди которые занимаются спортом для компенсации накатов! :skip:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@@In Space@, привет))))) 5-й день- последний день ломки))))))) поверь)))))) ;) Держись! У меня так было))))) Сейчас все прошло))))

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@@In Space@, привет))))) 5-й день- последний день ломки))))))) поверь)))))) ;) Держись! У меня так было))))) Сейчас все прошло))))
Спасибо! Ребят вы лучше всяких препаратов помогаете)))

@In Space@

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Седня заметил такую тему, но это наверно на первых порах. Вроде когда отвлечен, и не тянет, только начинаешь задумываться, резко желание возрастает)) хоть в ларек беги. Но я думаю, как говорил всеми нами любимый кот: "Неприятность эту , мы переживем!"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вроде когда отвлечен, и не тянет, только начинаешь задумываться, резко желание возрастает)) "
У меня уже наоборот. Пока думаю - отслеживаю, что нельзя. Как отвлеклась - машинально могу что-то из аксессуаров курения в привычных местах цапнуть.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Nuta, Может мы его лопатой с зади огреем?
и он сразу станет фиолетовым.
rahmanin, Ты только его держи крепче. А не то что в прошлый раз,не удержал и я промахнулся.
Ну что, все готовы?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, да что ж ты сразу с лопаты-то начинаешь? Человек еще не знает, куда попал. Нужно аккуратно, сначала задобрить, чтоб расслабился. Приятности всякие писать. Дневники почистить до гламурного вида. Чтоб никто не заподозрил нашей шизы. А потом уже можно и лоп... ой... ну что же я... применить жесткие способы помощи в отказе от курения. )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
rahmanin, Ты только его держи крепче. А не то что в прошлый раз,не удержал и я промахнулся.
Ну что, все готовы?

Kamaz, зато у меня теперь опыт есть в таких делах))))) Больше промаха не допущу)))) ;)

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу