Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Это в персональной информации заполнить нужно. Дата отказа, стоимость пачки и все такое."Данные об отказе от курения отсутствуют"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в персональной информации заполнить нужно. Дата отказа, стоимость пачки и все такое."Данные об отказе от курения отсутствуют"
и ты точно не сорвешься по такому глупому поводу!
???Да, сорвется через месяц, а может раньше. ))
А мож провокатор. Ко мне приходил такой как-то. Типа не бросишь. Я еще больше зубы сцепила от такой наглости. Кто знает, может и помогло продержаться. А этот ко мне недавно поздравляться приходил.alexwah, )) кто знает.Но не думаю что ты оракул![]()
Никаких обид,каждый вправе говорить и делиться своим мнением.Главное что бы диалог был конструктивный.А на такие вод словесные выпады - даже и лень что-то отвечать.Без обьяснений.Вот если бы человек не поленился,рассказал почему и по какому поводу будет так как он сказал,я бы наверно обрадовался.А так увы - оракулы редко встречаютсяПростим?
Ну коли КоренЁк заглянул - точно всё хорошо будет.brain, привет. Рад пополнению. Ну ты расписал, местами прям как про меня. Тоже пока петух
в за в жоне клюнул не чесался. Только я точно знал от чего проблемки со здоровьем. Вот теперь на форуме спасительным флудом занимаюсь.Мне помогает. Вливайся, свой дневник, можно сказать, обжил, пора визиты вежливости наносить по чужим дневникам. Где-то тебе помогут, где-то сам кому-нить пендель исцеляющий выпишешь. Удачи.
так как он сказал,я бы наверно обрадовался.А так увы - оракулы редко встречаются
Точно!Ну коли КоренЁк заглянул - точно всё хорошо будет.
Он у нас тут, как добрый полтергейст, сплошная хорошая примета. Без него и курить не бросается, и днева не пишется, и счётчик не крутится.![]()
Давайте надеяться на лучшее.Я редко ошибаюсь..
Сами когда-то такими же пришли.спасибо за заботу.Рассказали,показали )) Супер