Oleg.blr
Начинающий
Вот и я решил завести дневник. Долго до этого собирался, считая, что мне это не нужно. Но со временем понял, что находясь на форуме, я буду нести некоторые обязательства, перед остальными и при этом мне самому будет легче, справится с редкими накатами.
Ну теперь по порядку, как все это начиналось. До этого как и многие, много раз пробовал бросать курить. Но долго так и не с мог продержаться. Каждый раз поучался срыв.
Но с 13 августа я решил всё это изменить. Пришлось отказаться от алкоголя, начал бегать по утрам
, отжиматься, подтягиваться ,качать пресс, обливаться холодной водой, пить воду. Накаты при этом присутствовали, но они были незначительны, так как всё это перекрывалось стремлением быть здоровым. Посещая форум, у меня возникало двоякое чувство, было интересно читать как остальные идут к вершине успеха, а с другой стороны напоминало о сигаретах. Оставалось какое то напряжение , которое не получалось не как снять. Некоторое раздражение вызывало нарушение сна, он был какой то не спокойным, проходил в какой то дремоте. А по утру чувствовал себя разбитым
. По прошествии 2.5 месяцев решил попробовать алкоголь без сигарет. Но годами выработанная привычка (стаканчик водочки, шашлычок и на закуску, конечно же сигаретка) показала что без третьего компонента не так всё вкусно, чувствовалось что чего то не хватает. Уже тогда нужно было задуматься, что нужно исключить и первое блюдо. По прошествии некоторого времени находясь в состоянии алкогольного опьянения произошёл срыв- было выкурено 3 сигареты. Тогда для себя было найдено оправдание, это не считается, так как был выпивши, а больше ни ни. Так как уже стало холодать , часто шли дожди, да и темнотой лень стало вставать, пришлось забросить утренние пробежки. Ну и после этого меня начало штормить. То могу 2 дня дымить, потом неделя перерыв. С сигаретой расставаться было конечно же легче, чем в первый раз, но всё равно это как то напрягало. За это время, в общей сложности выкурил пачек 5 сигарет (это хоть радует организм не успел до конца заново засориться ядами) Хотя и не совсем удачное время выбрал для окончательного отказа(дни рождения , Новый год ,Рождество) но и дальше оттягивать уже некуда, дальше будет только тяжелее. Так что я себя уже пытаюсь настроить на встречу Нового года трезвым и без дыма.
Ну теперь по порядку, как все это начиналось. До этого как и многие, много раз пробовал бросать курить. Но долго так и не с мог продержаться. Каждый раз поучался срыв.
Но с 13 августа я решил всё это изменить. Пришлось отказаться от алкоголя, начал бегать по утрам
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)