blues_on_radio
Начинающий
мне 27 лет, курю около 15-16 лет. в день по 2 пачки... было очень много попыток бросить курить, каждый рас срывался придумывая себе разные оправдания. на тот момент мне казалось что эти причины вполне оправдывают очередной срыв, но теперь я осознаю что это было просто моя слабость и моя капитуляция перед врагом N1 - сигаретами. я понимаю всю систему этой ловушки, но понимая опять же попадаю в этот капкан. потому что слаб, и не уверен что когда то смогу избавиться от никотиновой зависимости. но имею силы чтобы попытаться сказать НЕТ, и бороться. однажды некурил около 2 месяцев, и был уверен что на этот раз я победил "врага"... но как видите я тут, с вами... что мне может дать НЕкурение? многое... во первых нормальное, не подавленное настроение... наверное каждый из вас помнит какого закурить первую с утра сигарету, так сразу пропадает настрой чем то заняться...
я хочу быть живым...
я человек верующий, и я уверен в том что Бог нас создал не для того чтобы мы гробили себя...
в состояние который я попал, виноват я сам... теперь буду бороться...
я буду готов 1 января 2013... мне кажется это очень хорошое число, чтобы сделать "стоп"... новый год, новая жизнь... мне кажется это мне как то поможет дополнительно...
буду бросать без каких либо таблеток, сам...
жду от вас поддержки начиная с первого дня 2013 года
ну и можем просто пообщаться
я хочу быть живым...
я человек верующий, и я уверен в том что Бог нас создал не для того чтобы мы гробили себя...
в состояние который я попал, виноват я сам... теперь буду бороться...
я буду готов 1 января 2013... мне кажется это очень хорошое число, чтобы сделать "стоп"... новый год, новая жизнь... мне кажется это мне как то поможет дополнительно...
буду бросать без каких либо таблеток, сам...
жду от вас поддержки начиная с первого дня 2013 года
ну и можем просто пообщаться