Бросаю травиться. Надеюсь навсегда.

• Автор темы Автор темы Ris
  • Дата начала Дата начала

Ris

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.01.2013
Дневник
Читать »»
Сколько можно уже? Бросаю, бросаю...Сутки, трое, неделя - и снова хватаюсь трясущимися руками за эту палку-могилокопалку...
Ведь получилось же в 2009 году. Три года без сигареты. Вот где мои мозги были, когда я снова прыгнула под этот поезд?
Очередной раз принимаю окончательное решение бросить курить раз и навсегда!
Час назад две последних сиги превратились в дохлые бычки. И надеюсь, что на этот раз они были действительно последними.

Ris, добро пожаловать.
У меня примерно такой же стаж курения и, надо сказать, что я, как и многие, прекрасно понимаю твое состояние, но цепляться за гадкие привычки - глупое занятие. Читай дневники других, статьи и поброди по темам, тут много полезного на самом деле. А там, глядишь, уже первые и самые трудные деньки позади будут.
Дальше легче с каждым днем.

Спасибо тебе, Понедельник, за поддержку. Последую твоим советам, глядишь и отвлекусь от вонючек. :)

Ris, Привет и удачи. А почему закурила через 3 года? Какую ошибку допустила? Надо обязательно исключить ее на будущее.

Привет,OLGA664, тебе тоже побольше удачи в этом важном деле. Закурила из ложной уверенности в том, что раз три года легко удалось не курить, то от одной сигареты ничего не будет. Да ещё любимый человек курит рядом, соблазняет всем своим видом. Вот и потянулась рука в момент сомнений за "поддержкой" и "удовольствием". А слезть уже самостоятельно не получается. Курю снова чуть больше полугода, и пыталась бросать несколько раз.
Люди, если продержались хотя бы неделю, не лезьте снова в табачную удавку! Соскочить потом гораздо труднее, убедилась на своём печальном опыте...

Привет,OLGA664, тебе тоже побольше удачи в этом важном деле. Закурила из ложной уверенности в том, что раз три года легко удалось не курить, то от одной сигареты ничего не будет. Да ещё любимый человек курит рядом, соблазняет всем своим видом. Вот и потянулась рука в момент сомнений за "поддержкой" и "удовольствием". А слезть уже самостоятельно не получается. Курю снова чуть больше полугода, и пыталась бросать несколько раз.
Люди, если продержались хотя бы неделю, не лезьте снова в табачную удавку! Соскочить потом гораздо труднее, убедилась на своём печальном опыте...
Та же проблема. И ведь не было на самом деле никакой причины снова начинать! Никто не умер, все было в порядке, когда снова начала. Видимо бывших курильщиков как и бывшых наркоманов не бывает. Выход один - не прикасаться к сигарете.

Да, OLGA664, видимо, тут срабатывает тот же механизм, что не удивительно, ведь никотин - это лёгкий, но всё же наркотик. И вот я сейчас явственно ощущаю синдром отмены: беспричинное беспокойство, будто зуд в душе, раздражает всё...я знаю, что всё это временно. Надо терпеть, как бы ни было неприятно сейчас - перспектива быть больной наркоманкой с одышкой, запахом изо рта меня не прельщает...

Да, OLGA664, видимо, тут срабатывает тот же механизм, что не удивительно, ведь никотин - это лёгкий, но всё же наркотик. И вот я сейчас явственно ощущаю синдром отмены: беспричинное беспокойство, будто зуд в душе, раздражает всё...я знаю, что всё это временно. Надо терпеть, как бы ни было неприятно сейчас - перспектива быть больной наркоманкой с одышкой, запахом изо рта меня не прельщает...
Мне первый день помогла обычная зубочистка. Просто вертела ее во рту пока язык не смозолила. И курить перехотелось. :)

Ris, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:running: Не курю 12 день, а тянет...........:eek:

Мне первый день помогла обычная зубочистка. Просто вертела ее во рту пока язык не смозолила. И курить перехотелось. :)

Ага, зубочистка тоже помогала мне сегодня. Интересно, голова должна болеть? Целый день трещит. Или это симптом из другой оперы?

OLGA664, ТУПОНЕКУРЮ:D пока так
Отвыкаю по тому же методу :rofl: Другие тупо не помогают!

А об этом методе где нибудь есть по подробнее???)) Или он и заключается в одном слове?

А об этом методе где нибудь есть по подробнее???)) Или он и заключается в одном слове?
Ну может и есть где про этот метод. Но я просто ТУПО НЕ КУРЮ. Потому что тупо курить хочу, хочу как с подружкой посидеть, но знаю МНЕ НАДО БРОСИТЬ. Поэтому тупонекурю:furious:

Странно звучит, мы ведь уже бросили))
Мне папа (курил лет тридцать, не курит уже 35 лет) сказал, ты можешь сказать, что бросила курить, когда перестанешь об этом думать, а сейчас не расслабляйся. Поэтому и написала - надо бросить.

Ris, теперь ты знаешь, что "всего одной" не бывает. Поэтому продержись недельку, всего недельку, а потом все эти "одну" тебе будет куда легче отбрасывать. ;) Мы все с тобой!

Рыжая Белка,
Ris,
Молодцы, девочки. А я побоялась так бросать. Поэтому бросаю при поддержке таблеток. Ломки нет совсем, связь сигареты с получением удовольствия в мозгу уже тоже разрушена (последние дни перед тем как окончательно бросила не чувствовала вкуса сигарет). Но все равно руки все еще ищут сигарету по привычке.

Nuta, спасибо за поддержку. :) Её в реальной жизни в таком нелёгком дельце обычно не хватает. Завтра день Х, пойду работать. Дома проще держаться, всегда можно за вдохновением сюда зайти. Ладно, война план покажет.

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу