Чампикс Очередная и надеюсь последняя

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот в очередной раз решил избавиться от этой вонючей привычки. Уже пару недель пью чампикс. Пытался бросить дней 10 назад с понедельника, но голова отказывалась соображать и я решил подождать до каникул. Теперь все основные застолья с алкоголем прошли и я решил начать.
Курил я лет с 14, т.е. уже 20. Не счесть числа попыткам. Некоторые заканчивались в тот же день. А этим летом продержался пару месяцев. Но успел прочувствовать на сколько хорошо быть некурящим. Поэтому верю в успех предприятия.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Итак день первый. Свезло - заболел ангиной или чем-то подобным. Теперь вот валяюсь с температурой. Курить не хочется. Как в прочем и есть. Иногда, правда появляются предательские мысли, но их сразу же отгоняю.
Думаю день первый закончится в том же режиме.

Ris

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.01.2013
Дневник
Читать »»
Итак день первый. Свезло - заболел ангиной или чем-то подобным. Теперь вот валяюсь с температурой. Курить не хочется. Как в прочем и есть. Иногда, правда появляются предательские мысли, но их сразу же отгоняю.
Думаю день первый закончится в том же режиме.

mazy_max, у меня так подруга курить бросила - ангиной заболела. Говорила, так плохо было, что курить вообще не хотелось, а потом и не стала начинать. Так что и в ангине, оказывается, плюсы есть. :) Скорейшего выздоровления тебе: и от ангины, и от никотиновой зависимости!

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ris. Думаю мне как раз полезно для бросания будет тройку дней отлежаться. А там уже и жить полегче будет)

В этот раз как-то голова сразу начала кружиться. Обычно головокружение через полдня начиналось. Наверное это тоже из-за ангины. Вообще сейчас сложно будет отличить симптомы болезни и отмены. И это к лучшему)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
К сожалению, после болезни захочется курить:( Если мозги не выправить сейчас, если не увериться в мысли, что это навсегда, что отныне ты свободный от никотина человек, то возможен срыв. Так что работай над собой, пока есть время. Удачи, все получится.

Реакции: Nuta

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
МоникКиев, в нынешнем состоянии трудно о чем-то размышлять - мысли какие-то ватные и нечеткие. Где-то попадалась рекомендация жить одним днем. Т.е. вот сегодня не курю, а завтра будет завтра. Не напугает ли организм/психику вот это навсегда?

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот первые бездымные сутки прожиты. Состояние из-за болезни мерзкое - но курить не тянет. Мысли предательская проскальзывала за сегодня раз пять. Мало чего ем, в основном пью чай и читаю форум. Завтра, как мне кажется, самый сложный день. Буду "тупо некурить". А там посмотрим.

Вспоминал как сорвался после пары месяцев некурения и в подробностях вспомнить не смог. А прошло всего полгода. Помню только, что настроение было не очень, лето, закат, хотелось сидеть на балконе, смотреть на заходящее солнце, пить кофе и курить. Дурак! Будто без сигареты нельзя делать все то же самое(

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Вторые сутки прошли. Так как температура до сих пор держится, наличие симптомов отмены заметить я не могу. Предательские мысли иногда появляются, но переживаются легко и быстро. При этом рядом с курильщиками чувствую себя спокойно. Короче пока все проходит легко и просто. Карр был прав на счет того, что симптомы отмены мало отличны от простуды. А на фоне ангины я эту простуду не замечаю. Чампикс же убирает все психологические симптомы.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Уже пошли четвертые сутки. Так я физических ломок и не заметил - все симптомы отмены забила ангина. Хоть что-то положительное есть в болезни. Сейчас температура спала, но курить уже не хочется и ощущения никотинового голода нет.
Чаще стали появляться предательские мысли, но отгоняются они легче. МоникКиев, теперь я готов с тобой согласиться на счет того, что необходимо себе сказать "это навсегда". Кстати, чтение дневников помогает в это уверовать.
Как-то адекватно свое физическое состояние по причине болезни оценивать не могу, но кажется появилось больше энергии. И еще начали смолы откашливаться.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Удачи, все получится) Выздоравливай.:)

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, сам бы рад. Таблетки пью, горло полощу, так что вопрос времени. Спасибо за поддержку!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, сам бы рад. Таблетки пью, горло полощу, так что вопрос времени. Спасибо за поддержку!
Да она вам вроде и не нужна) У вас все отлично) А с ангиной только вопрос времени, вы правы

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Краткий отчет за четвертые суки. Не курю. И это классно)
Где было написано, что возможны проблемы со сном. Так вот я прошлые сутки не спал. Уснуть удалось только под вечер часов в 17. И то на пару часиков. Это похоже на проблему, так как скоро уже на работу выходить. В прошлые разы такого не наблюдалось. Буду надеяться, что на долго не затянется)
Как и предсказывалось, эйфория первых дней прошла (я ее особо и не заметил из-за ангины) и стали чаще посещать предательские мысли. Но я ни в какие переговоры с собой не вступаю)
Общее состояние более-менее нормальное. Ангина явно пошла на спад. Сильный кашель был сегодня вечером - видимо легкие начали опять работать и очищаться от смолы. В общем все ОК.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю первая неделя самая тяжелая. Один день первой недели= 3 дням обычной)
Рада, что ангина у вас почти прошла:wavespin:
Так держать!!! Двигаемся вперед
smile362.gif

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Со сном всегда чудеса, я наоборот целыми днями спать хочу, все пройдет, организм настраивается, акклиматизируется к новой классной жизни - полной сил и энергии без яда)

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, можно на ты? :) Ты по своим ощущениям судишь? мне так кажется, что первая неделя психологически проще. Ну т.е вот ты решил, вот ты это делаешь и прямо таки сразу результат ощущаешь. А потом результат уже и не радует так, а накаты бывают еще ого-го. Плюс хандра с депрессией накатывают.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Мерлин, я бы вот с удовольствием на дней пять уснул, чтоб проснуться некурящим :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно на ты) Наверное да, по себе сужу. Знаешь, я когда первый раз бросала с помощью Алена Карра 2 или 3 года назад, я вообще не заметила как перестала курить. Очень легко мне это далось. А сейчас, существенно сложнее. И я вот не уверенна, что у меня есть право на срыв.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, я когда первый раз бросал по Карру, поубивать готов был всех. и голова кружилась сильно. вообще весь мир в тумане был. короче хватило меня тогда на неделю. сейчас гораздо легче первая неделя переживается.
как-то раз я подумал, что не плохо бы было бросить курить, и в тот же момент я испытал все ощущения синдрома отмены одновременно. где-то минуту это продолжалось. отсюда можно сделать вывод, что многое из того, что нас сейчас мучает, мозг сам придумывает. этакий персональный ад. и если к процессу освобождения подходит радостно, как и советует Карр, то никаких особых ломок и не будет. правд у меня самого так не получается - головокружение небольшое все равно есть :spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу