Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я курила с 12 лет до 14 лет потом 1,5 года не курила, а потом с 17 лет начала и вот сейчас мне 22 года и я решила бросить. Конкретную причину почему я решила это сделать я не смогу назвать, меня в принципе всё устраивало, я не боялась каких-то болезней, потому что болеют и не курящие и не пьющие люди тоже. Мне не жалко денег на сигареты, если не куплю их всё равно потрачу на, что-то другое. Просто, захотелось отличиться, испытать себя, на сколько я хозяйка своей жизни, да и надоело, что мое настроение зависит от того во время я покурила или нет, если я не выкурю сигарету, то я начинаю нервничать на всех срываться. Я решила один раз перенервничать, помучаться, и покончить с зависимостью. Сегодня уже третий день, как я не курю, очень тяжко такое желание выкурить хоть целую пачку сигарет моей любимой марки, но держусь. Очень психую, ругаюсь со своим молодым человеком, меня приводит в бешенство, чуть ли ни каждый наш разговор, и все окружающие меня начинают переиодически бесить:banghead: . Хочеться куда-то убежать или уйти, или уснуть, а потом месяца через три проснуться;).

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
kristel005, привет.Зашла, чтобы пожелать удачи! Легкие успокоительные помогают снять немного раздражительность. Еще можно Карра почитать, мотивацию поддерживает...Все получится!

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Держись на пятый день будет полегче!!Я семь дней не курю но я с таблетками!когда захочется покурить налей стакан холодной воды и выпей 100% перебьёшь охоту на некоторое время!!Удачи тебе!!!

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, привет.Зашла, чтобы пожелать удачи! Легкие успокоительные помогают снять немного раздражительность. Еще можно Карра почитать, мотивацию поддерживает...Все получится!
Я пью Валерьянку 2 раза в день;) Алена Карра читала еще давно, и смотрела видео пару раз, но на меня это особо не действует, я не согласно с ним в том, что бросить курить очень легко;)

Держись на пятый день будет полегче!!Я семь дней не курю но я с таблетками!когда захочется покурить налей стакан холодной воды и выпей 100% перебьёшь охоту на некоторое время!!Удачи тебе!!!
Спасибо! Буду надеяться на лучшее, поскорее хочется, чтобы прошла раздражительность:furious:. У меня как-то, каждый час минут на 5-10 возникает очень сильное желание, потом проходит, но это практически каждый час. Вот интернет помагает, хоть какая-то от него польза для здоровья:)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
kristel005, У тебя все получится. :)

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ксюша, спасибо огромное, с вашей помощью буду держаться ;)

Сэнди, спасибо! Как ощущения после 105 дней?

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Сэнди, спасибо! Как ощущения после 105 дней?
Ощущения как в танке, хандрило немного где-то месяц назад.
kristel005, Месяц-другой будет некомфортно, затем все 'наладится' и....Захочется себя 'проверить' - опасный период. Но ты уже знаешь, что надо быть непоколебимой. :) после 3х месяцев свободы станет легче, но полностью расслабляться не рекомендуется.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ощущения как в танке, хандрило немного где-то месяц назад.
kristel005, Месяц-другой будет некомфортно, затем все 'наладится' и....Захочется себя 'проверить' - опасный период. Но ты уже знаешь, что надо быть непоколебимой. :) после 3х месяцев свободы станет легче, но полностью расслабляться не рекомендуется.

Ну я уже бросала 1,5 года не курила и то потом закурила, причем вообще не понятно за чем. А сейчас осознаю то, что либо бросать и уже ни одной сигаретки, ни пол сигаретки, ни сигаретки по праздниками. Либо я не курю вообще, либо не мучаю себя и свои нервы, и курю до самой смерти;). Ну конечно же я хочу первый вариант, то есть не курить:).

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Во-первых желаю вам удачи. Первый шажок к нормальной здоровой жизни сделан. Предстоят еще тысячи других шагов. Но главное начать.

... я не боялась каких-то болезней, потому что болеют и не курящие и не пьющие люди тоже. Мне не жалко денег на сигареты, если не куплю их всё равно потрачу на, что-то другое.

а вот тут вы совершенно не правы. Классическая ошибка курильщика. Наука есть наука, статистика есть статистика. И тот кто умирает каждые шесть секунд от курения на планете, мог бы вам возразить. Да вот беда, он уже трупп и его уже скоро отвезут на кладбище и больше он уже никому и никогда не объяснит про опасность курения.

Есть очень простое понятие РИСК.

К примеру если у вас будет выбор купить машину с подушками безопасности или без подушек. Какую вы купите? С подушками! А Почему? Разбиваются же и погибают люди и на машинах с падушками и на машинах без подушек. Разве это не та же логика что у вас с курением.
А все очень просто, Шансы выжить в машине с подушками безопасности у ваш выше, риск погибнуть меньше.
Так же и с сигаретами. Только здесь вы садитесь не на машину без подушек безопасности, а на старые раздолбанные жигули без тормозов и гоните со скоростью 120 км/час по заполненной фурами трассе.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ура. Еще одна симпотая девочка в наших рядах!!!!!!

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Неделю назад познакомился с девушкой.... 2 дня назад решил бросить курить... Пообещал девушке что переоформлю на нее машину если сорвусь! Как вам такая мотивация? )))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Неделю назад познакомился с девушкой.... 2 дня назад решил бросить курить... Пообещал девушке что переоформлю на нее машину если сорвусь! Как вам такая мотивация? )))
Главное чтобы не обманул с случае чего..... А вообще прикольно.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Авто_инструктор, Ты заведи дневник. Дай информацию о себе. Будет стимулировать все это

А насчет обмана- благородство, конечно, хорошо- главное себя не обманывать

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
Сейчас понимаю что глупость совершил,но уже поздно!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Авто_инструктор, ну есть еще вариант - жениться, если сорвешься. Тогда, может, и будешь еще на своей машине кататься) а серьезно, просто не кури и все, и будет машина при тебе, и здоровье!

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»