kristel005
Старожил
Я курила с 12 лет до 14 лет потом 1,5 года не курила, а потом с 17 лет начала и вот сейчас мне 22 года и я решила бросить. Конкретную причину почему я решила это сделать я не смогу назвать, меня в принципе всё устраивало, я не боялась каких-то болезней, потому что болеют и не курящие и не пьющие люди тоже. Мне не жалко денег на сигареты, если не куплю их всё равно потрачу на, что-то другое. Просто, захотелось отличиться, испытать себя, на сколько я хозяйка своей жизни, да и надоело, что мое настроение зависит от того во время я покурила или нет, если я не выкурю сигарету, то я начинаю нервничать на всех срываться. Я решила один раз перенервничать, помучаться, и покончить с зависимостью. Сегодня уже третий день, как я не курю, очень тяжко такое желание выкурить хоть целую пачку сигарет моей любимой марки, но держусь. Очень психую, ругаюсь со своим молодым человеком, меня приводит в бешенство, чуть ли ни каждый наш разговор, и все окружающие меня начинают переиодически бесить . Хочеться куда-то убежать или уйти, или уснуть, а потом месяца через три проснуться.