Сила воли Похождения менеджера 3.0

Менеджер

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!
- второй день некурения
- стопятидесятая попытка
- Аллен Карра, табекс, никоретте - проходил -)

Уже более года для меня бросание курить - хобби. Замечаю что получаю настоящее удовольствие когда бросаю и через 2-3 дня втихоря от всех начинаю покуривать. Сигареты становятся блаженными )

В этот раз не допущу такого. Настрой железный. Я больше не курю! Прижало на столько что побежал по форумам за поддержкой :) Н а д о е л о!
Удачи всем кто на правильном пути!

Добро пожаловать!!! Завязывай уже с таким хобби! Удачи тебе в победе над никотиновым монстром!

через 2-3 дня втихоря от всех начинаю покуривать.
У нас не забалуешь :throwball:
Добро пожаловать))) Реши для себя, что ты действительно никогда больше не закуришь, а мы уж поддержим тебя.
Напомнил: у Карра - курение это "носить целый день тесную обувь, чтобы получить удовольствие, сняв её",
а у тебя наоборот - бросаешь, чтобы вновь закурить))) Довольно противоречиво))

Настрой железный. Я больше не курю!
А вот это правильно! Лёгкой дороги к вершине!

Напомнил: у Карра - курение это "носить целый день тесную обувь, чтобы получить удовольствие, сняв её",
а у тебя наоборот - бросаешь, чтобы вновь закурить)))
Annet Gregory, спасибо, в точку! :)

Рыжая Белка, привет! Удача пригодится )) Уже завязал -)

Утро третьего дня некурения. Настроение очень изменчивое, кидает из стороны в сторону. Пойду почитаю календарь, что происходит сегодня :)
И пока анализировал себя понял - действую не по настрою. Настрой пропадает. А вот злость и досада за 18 лет курения остается. Курить не буду!

Утро третьего дня некурения. Настроение очень изменчивое, кидает из стороны в сторону
Аналогично... Меня то все и вся раздражают, то я опять плакать хочу, то всех люблю и веселюсь)) И это еще с Афобазолом :rofl: Чтобы без него-то было...
Курить, кстати, не тянет)

Asteria, переживем :)
Особенно сильно сказывается состояние за рулем. Вокруг все сразу резко разучились ездить )))
Афобазол не пью, но табексом периодически закидываюсь, на всякий

Особенно сильно сказывается состояние за рулем. Вокруг все сразу резко разучились ездить )))
Ооооо... я вообще сейчас за руль ни-ни :rofl: Во-первых, я в этом деле новичок, и меня и так пугает манера вождения половины людей за рулем, а во-вторых, нервная я, и эта половина начинает меня бесить)))

Всем привет!
- второй день некурения
- стопятидесятая попытка
- Аллен Карра, табекс, никоретте - проходил -)

Уже более года для меня бросание курить - хобби. Замечаю что получаю настоящее удовольствие когда бросаю и через 2-3 дня втихоря от всех начинаю покуривать. Сигареты становятся блаженными )

В этот раз не допущу такого. Настрой железный. Я больше не курю! Прижало на столько что побежал по форумам за поддержкой :) Н а д о е л о!
Удачи всем кто на правильном пути!
Читала как про себя))))) тоже борюсь около года. Удачи нам, менеджер!!!

Ольчик, в особо сложных случаях - особая радость от победы! :)

Читала как про себя))))) тоже борюсь около года. Удачи нам, менеджер!!!
Ольчик, в особо сложных случаях - особая радость от победы! :)
Все будет хорошо, если есть желание!!! Я в эти дни и фильмы обличающие табачную мафию смотрела и зубочистки на работе жевала, все пройдет. Удачи Вам!

Только что проводил собеседование. Сейчас обратил внимание что сидел и никуда не спешил. Это были первые пол-часа когда я ни разу не вспомнил про сигареты. И это очень круто! И еще знаю, что такие промежутки со временем будут все больше и больше. Проверено :)

тяжело сосредотачиваться -( Работать не хочется. У всех так в первые дни или что-то не то? ))

тяжело сосредотачиваться -( Работать не хочется. У всех так в первые дни или что-то не то? ))
Так у всех) Не переживай, скоро нормализуется и будешь работать в удвоенной энергией))))

Annet Gregory, спасибо -)
Сижу туплю. Третий день подходит к концу. По себе знаю - самые сложные это третий и четвертый. Ничего не боюсь т.к. решено не курить.
Греет что послезавтра будет полегче, а недели через 2 совсем отпустит и разум прояснится окончательно.
Буду писать больше на форуме. Становится полегче.
Хотя если рассуждать - ничего сверх тяжелого в этом нет. Все червяки в голове, а физическое недомогание - минимальное.
Еще знаю что нельзя давать себе возможность начинать рассуждать - правильно ли поступил, вспоминать как курил чтобы попытаться представить себе было ли это приятным времяпровождением. Тут в любом случае побеждает старая курительная мысля. Гнать ее надо, и не думать о том что было раньше, ведь теперь все по другому.
И да, поддержка тоже помогает как-то =)

15 лет?? курения???? :)
а тут всего-то пару неделек :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу