Korvin
Продвинутый
Идея бросить курить пришла в 2 часа ночи, когда закончилась последняя сигарета и я укачивал проснувшуюся восьмимесячную дочку на руках. Второй раз в жизни я понял, что мне дико осточертело зависеть от сигарет, это при том, что сам процесс мне всегда нравился. В прошлый раз такое озарение закончилось девятью месяцами без сигарет, и закончилось, как это часто бывает, по пьянке. Теперь, для чистоты эксперимента, решил ещё и параллельно полностью отказаться от алкоголя. Не то, чтобы он мне когда-то мешал, но и ничего хорошего в пьянках тоже не вижу.
Итак, первые сутки без сигарет.
Постоянные похлопывания рукой по карманус пачкой без пачки сигарет, постоянное легкое головокружение, слабая тошнота, и патологическое нежелание работать. Ломка есть, но крайне слабо выраженная, и та психологическая, но помаленьку начинаю ненавидеть мир))).
Главное, что меня останавливает каждый раз, когда хочется закурить (кроме силы воли)- осознание, что моей дочке 8 месяцев, жена на 7 неделе беременности, а я могу такими темпами сдохнуть годам к 50...я буду беречь себя для своих любимых девочек)) Виталий, 23 года, Запорожье, Украина. Пишите все желающие, будем общаться)
Итак, первые сутки без сигарет.
Постоянные похлопывания рукой по карману
Главное, что меня останавливает каждый раз, когда хочется закурить (кроме силы воли)- осознание, что моей дочке 8 месяцев, жена на 7 неделе беременности, а я могу такими темпами сдохнуть годам к 50...я буду беречь себя для своих любимых девочек)) Виталий, 23 года, Запорожье, Украина. Пишите все желающие, будем общаться)