Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала

Korvin

Продвинутый
Реакции
61
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Идея бросить курить пришла в 2 часа ночи, когда закончилась последняя сигарета и я укачивал проснувшуюся восьмимесячную дочку на руках. Второй раз в жизни я понял, что мне дико осточертело зависеть от сигарет, это при том, что сам процесс мне всегда нравился. В прошлый раз такое озарение закончилось девятью месяцами без сигарет, и закончилось, как это часто бывает, по пьянке. Теперь, для чистоты эксперимента, решил ещё и параллельно полностью отказаться от алкоголя. Не то, чтобы он мне когда-то мешал, но и ничего хорошего в пьянках тоже не вижу.

Итак, первые сутки без сигарет.

Постоянные похлопывания рукой по карману с пачкой без пачки сигарет, постоянное легкое головокружение, слабая тошнота, и патологическое нежелание работать. Ломка есть, но крайне слабо выраженная, и та психологическая, но помаленьку начинаю ненавидеть мир))).

Главное, что меня останавливает каждый раз, когда хочется закурить (кроме силы воли)- осознание, что моей дочке 8 месяцев, жена на 7 неделе беременности, а я могу такими темпами сдохнуть годам к 50...я буду беречь себя для своих любимых девочек)) Виталий, 23 года, Запорожье, Украина. Пишите все желающие, будем общаться)

Шана, спасибо, я уверен в успехе мероприятия))

Korvin, я аж приосанилась от твоего послания. Что я могу сказать? Верный посыл, хорошие мотивы, нужный настрой. Ты справишься! Удачи!

ПС Можешь даже поненавидеть мир, если это необходимо, переживет. Но не кури, чтобы его не ненавидеть! Лучше потерпи.

А я и не сдамся ни фига, нет смысла начинать тогда...кстати, именно эта мысль крутится в голове постоянно)))Про бессмысленность таких начинаний)) Но нафиг-нафиг, аз есмь силён)))

Ты не только силён ,но и находишся в правильной компании.
А как ты бросил курить в первый раз?

ReizTikki,Точно так же, просто утром проснулся и не закурил, и так 9 месяцев)))

Korvin, в бой! Время быстро летит, устанешь переименовывать тему "Пошли первые сутки без сигарет" :)

Korvin, настоящий мужчина! У меня муж в Запорожье учился, считай, земляки:))

хороший дневник, продолжайте писать и добро пожаловать

у Вас все получиться!!!Тем более мотивация отличная)))!!!

Korvin,
Огради себя по максимуму от курящих, как говорится: "с глаз долой, из сердца -вон!"
Курение- более привычка чем зависимость. Как привык, так и отвыкнешь!

Вторые сутки...отключаюсь на ходу))Кофе не пью, т.к. с чашкой кофе в руке курить хочется до полуобморочного состояния, а отоспаться не могу, вчера до 4-х утра с дочкой возился. Сижу пью зеленый чай и пытаюсь работать. Главное, что понял-зря начал читать чужие дневники, начал обращать внимание на симптомы, которых раньше не замечал)) Ах да, и не могу найти, куда вставить линейку "Не курю", чтобы отображалась автоматически в каждом сообщении.

Кстати, почему так по-дурацки считает дни форум? Я бросил вчера, дата установлена 17.01.2013, а он пишет, что не курю уже 3 дня.

Вторые сутки...отключаюсь на ходу))Кофе не пью, т.к. с чашкой кофе в руке курить хочется до полуобморочного состояния, а отоспаться не могу, вчера до 4-х утра с дочкой возился. Сижу пью зеленый чай и пытаюсь работать. Главное, что понял-зря начал читать чужие дневники, начал обращать внимание на симптомы, которых раньше не замечал)) Ах да, и не могу найти, куда вставить линейку "Не курю", чтобы отображалась автоматически в каждом сообщении.
Я первую неделю когда не курила, тоже не заходила на форум, сама переболела, а потом пошла за ответами на форум
Счетчик не курения можно поставить в подпись в учетной записи (настройки, персональная информация, подпись)

Я первую неделю когда не курила, тоже не заходила на форум, сама переболела, а потом пошла за ответами на форум
Счетчик не курения можно поставить в подпись в учетной записи (настройки, персональная информация, подпись)
Нет у меня там "Подпись"

А вот теперь начало появляться устойчивое желание застрелиться...шеф в плохом настроении, соответствующее настроение теперь и у меня, ещё пару дней назад уже ушёл бы на перекур...

А вот теперь начало появляться устойчивое желание застрелиться...шеф в плохом настроении, соответствующее настроение теперь и у меня, ещё пару дней назад уже ушёл бы на перекур...

И помогло бы? :) Вообще, раздражительность - нормально. Дышите. Если бы Вы были девушкой, посоветовала бы глицин попить. Впрочем, мужчинам тоже можно.

Да тут не раздражительность...шеф меня даже пока я курил бесил до икоты, но перекуры спасали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу