Надоела зависимость!

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Приветствую всех, кто решил прочитал мой дневник!
Долго не решился начать его писать, но, все же, созрел!:)

Прокурил 8 лет! 8 лет систематичного издевательства над организмом! Систему пытался нарушить раз....15! Все бестолку! Максимальный срок - 2 недели, а потом опять за старое.
Курил практически всегда одно и тоже кол-во сигарет - 18-20 в день.
Бросить на 2 недели "помог" Аллен Карр. Что бы про него не говорили, но его система работает. Бросил я ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО! Это, действительно, оказалось просто! Тогда я и подумал, что раз так легко, то покурю еще пару лет и так же ЛЕГКО брошу! Ан нет! Тут-то я и попался! Второй раз уже не получилось. Слушал я его... нисколько не совру...примерно...43 или 44 раза (!). И, увы, не получилось. Одно из главных его (Аллена Карра) наставлений я УПУСТИЛ: "Не при каких обстоятельствах не начинать курить! Ни одной сигареты, ни одной затяжки!".
Так и продолжал себя изводить: с одной стороны - курю, с другой - постоянно "наседал" на себя, что курить - зло, здоровье - дороже... К такому истязанию, наверное, уже и привык, пока не встретил 2013 год. С первых дней января начал усиленно готовиться к бою с таким врагом, как "зависимость от сигарет"!
Разработал план:): с первых чисел января перехожу на ЭС. Продолжаю их "тянуть" до 15 января, а потом совсем отказ от никотина!
День "Х" настал! 15 января в 00,00 - я бросил!
Скажу честно - трудно! Желание закурить великое! Особенно, в первые дни и когда стресс! И что интересно, когда я получаю хорошие новости тоже хочется неимоверно курить!
Заметил, что жизненный уклад мой тоже начал несколько меняться. Совсем не привычно не выходить в парадную вечером, не привычно, что не выхожу в курилку с коллегами. Заметил, что дышать, действительно, стал чуть глубже. Порой, когда солнечная погода, мне кажется, что солнце светит еще ярче:).
Безусловно, кушать хочется постоянно и всегда. Кстати, это одна из мотиваций! Набрать вес. При моем росте (180см.) и весе (72кг.) хочется веса побольше:) Еще плюсом 15-20кг.:) Но, что-то не получается! Наверное, гончая порода!)
Вот, как-то так.
Спасибо за внимание!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
28
Ffoxxid, Добро пожаловать на форум, Тут огромное количество Алленов Карров, которые НЕ ДОПУСТЯТ :) ни при каких обстоятельствах начинания курить!

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Не курю с
21.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вот по поводу перекуров это верно подмечено) тоже как-то непривычно не выходить на перекуры) мне кажется что сейчас начинается перестройка сознания и поведения, то есть мозг и организм думают по разному) в принципе ты Карра читал, он там все это описал)

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
И что интересно, когда я получаю хорошие новости тоже хочется неимоверно курить!
вот-вот! у меня такая же ерунда, только я все-таки закурила... месяц не курила... Сейчас второй заход в попытке бросить=)
Надо быть крайне аккуратным в начале=)

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прокурил 8 лет! 8 лет систематичного издевательства над организмом! Систему пытался нарушить раз....15! Все бестолку!
Скажу честно - трудно! Желание закурить великое! Особенно, в первые дни и когда стресс! И что интересно, когда я получаю хорошие новости тоже хочется неимоверно курить!
Безусловно, кушать хочется постоянно и всегда. Кстати, это одна из мотиваций! Набрать вес. При моем росте (180см.) и весе (72кг.) хочется веса побольше:) Еще плюсом 15-20кг.:) Но, что-то не получается! Наверное, гончая порода!)

как же это все знакомо, прямо как свое начало дневника читаю....вот точь-в-точь все до решения бросить это занятие!
)))))) тогда, все-таки, булочку нужно скушать)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Ffoxxid, Добро пожаловать на форум, Тут огромное количество Алленов Карров, которые НЕ ДОПУСТЯТ :) ни при каких обстоятельствах начинания курить!

sandy, спасибо большое! Здесь, действительно, люди стараются помочь друг другу, а это очень важно во время "военных действий" с табаком!))

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Надо быть крайне аккуратным в начале=)
Фраза удачная: "аккуратным в начале")))
Это точно. Постоянный контроль, да и только))) Еще бы работой на работе не отвлекали - так легче было бы!))

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
)))))) тогда, все-таки, булочку нужно скушать)
Так а я про что?!))) У нас с тобой цели-то, практически, одинаковые (насколько я понял:))
"Кушать! Кушать! Кушать!")))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так а я про что?!))) У нас с тобой цели-то, практически, одинаковые (насколько я понял:))
"Кушать! Кушать! Кушать!")))
да скорее всего не практически, а одинаковые)
аккуратнее, не пиши в своем дневнике подряд больше одного сообщения! у меня уже 3 предупреждения......это называется "паровозик" или оверпост....тебе баном пригрозят.
цитируешь-пишешь-цитируешь-пишешь, и все в ОДНОМ сообщении

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Ага... Спасибо за подсказку!)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ffoxxid, привет. Что решил бросить молодчина! Раз можно кушать, значит, только на здоровье: кушай и поправляйся, но НЕ КУРИ!!!

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Заметил, что жизненный уклад мой тоже начал несколько меняться. Совсем не привычно не выходить в парадную вечером, не привычно, что не выхожу в курилку с коллегами.

Ха... в курилку, в парадную! Вот в туалет без сигаретки!!!:D

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Ксюш@,привет!
ок! Курить /..../ не буду(( Стараться, по крайней мере, держаться.... Но к вечеру прижимает, если честно!:hot:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ксюш@,привет!
ок! Курить /..../ не буду(( Стараться, по крайней мере, держаться.... Но к вечеру прижимает, если честно!:hot:
прижимать можно к стенке и в туалет) ну что как дети, чес слово) тебе какой пирожок-сладкий или с мяском?)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
gryzzzlik,))Чупа чупс во рту у парня...чуть не бритого... эээ...ну, как-то не айс смотрится)))
А спортзал...я решил начать туда ходить спустя месяц после того, как перестану курить))
чупа-чупс как раз нормально смотрится!!! а вот сигарета-плохо! что за стереотипы??

ааа, вот оно, Михалыч! я себе целых 2 раза говорила, что пойду в спортзал сразу как брошу курить-в итоге растягивала "удовольствие" от курения! никогда-никогда не ставь себе такие стимулы-брошу-пойду...это плохо заканчивается(((

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ffoxxid, :D да ну ладно, мне кажется будет крайне интересно смотреться=))))))))))))))))))))))
Угу, со спортзалом здорово, только вот теперь главное в этот месяц не закурить... Надо себя куда-то девать постоянно=)
У меня сейчас табу на бары, рестораны и прочие места, где тянет покурить.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
Вейп
Лет курения
8
Ладно! Уговорили! Пойду завтра в СПОРТЗАЛ с ЧУПА ЧУПСОМ!!!)))))
Кстати, Senya, мне пирожок исключительно с мяском!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу