Старая добрая сила воли

• Автор темы Автор темы Eric
  • Дата начала Дата начала

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Стаж куреня: 5 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 15. Почему решил бросить: множество причин самая основная отвращение к себе из-за курения Попыток бросить курить 50 Бросал с помощью силы воли Причина неудач одна и та же не мог справиться с психологический механизмом, который был вызван упертостью был резкий зов почти неожиданный и я срывался,теперь я понимаю как правильно пользоваться упертостью в нужном русле,тоесть если я раньше уперто шел курить теперь я буду уперто не курить и ломать этот зов кулаком воли. Способ бросить курить в первый день утром ужасно хочется курить,выкуриваю сигарету с утра чтобы снять ненадолго ломку это только в первый день, затем думаю о причинах не только вреда, но и о минусахи осознаю что этот день бросить настал и все мосты сожжены все сигареты выкурены,все табачные корпорации счастливы, пора стать сильным и взять ответственность за собственную жизнь.

Сегодня утром все и произойдет

Я сам через 3 дня понел, что психологически тяжело. Местами можно сорваться просто так. Хотя никотиновый голод уже прошел.

Да вот у меня это желание очень резко возникает как будто волной но я понял что это безответственно и нужно сохранять рассудок это тоже самое что держать себя в форме

Все я выкурил последнюю сигарету бросаю

Eric, молодец! Держись. Сегодня-первый день. Сейчас 10 сообщений наберёшь- счётчик поставишь, и пойдёт отсчёт дней "некурения".
Всё у тебя получится, обязательно!

Ой! Простите-сразу на "Ты", как-то само-собой получилось, глянула, что Вы молоды очень. Тем более, легче бросить, удачи!

Спасибо!

А счетчик надо устанавливать или он сам появится?

Нужно установить счётчик самому.
Форум
Справочный рвздел форума
FAQ-это тема
Там написано, как установить счётчик. Лучше объяснить не могу- я "чайник".
Ещё: по правилам форума нельзя писать 3 сообщения подряд (в одной теме?). Ток сама узнала. Почему-так, не знаю- я "чайник" же. Просто Вас предупреждаю, на всяк. случай.

Я поставил себе цель делать все что хочется,все что угодно только не закурить лежу в ванной впринципе такие смешанные ощущения скорее приятные,но организм просит никотин

Ломка есть, но я справляюсь, у меня уже пот со лба стекает, и сердце учащенно бьется при мысли о сигарете,вот как-то так

Ломка есть, но я справляюсь, у меня уже пот со лба стекает, и сердце учащенно бьется при мысли о сигарете,вот как-то так
займись чем нибудь, фильмы смотри или читай ) спорт и тд

Eric, держись-держись. Вот счётчик уже есть, отлично. Понимаю-если курит кто-то в Вашем присутствии и к сигам доступ свободный-это ПРОВОКАЦИЯ! А тогда, может "на слабо". Вот сказать этому курящему (курящей) : "А я не закурю..." И так вот продержаться....А, мож. так легче будет? А представьте-как сразу себя зауважаете, если при такой провокации продержитесь? Вот это -да, вот это Сила Воли! Удачи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу