beltykova
Наблюдатель
Всем доброго времени суток! Идея бросить курить меня посещает уже давольно давно. Главная причина, это подрастающий сын. Не хочу, чтобы он смотрел на курящую мамашу. Еще в последнее время меня стал волновать мой нездоровый вид. Вся какая-то зеленая, финики под глазами.
Было много попыток избавится от моей пагубной привычи. И книгу читала, и резко бросала, и постепенно. Хватает максимум на 3-4 дня. А в последнее время на 1 день… Ничего не могу с собой поделать...
Решила сегодня испробывать таблетки «Табекс». Говорят хорошие, многим помогают. Проверим =)
Настроена я вполне серьезно и позитивно)
Готова к всяким побочным действиям, лишь бы помогло)))
На данный момент я выпила уже 4 таблетки, из ощущений: неприятный вкус и сухость во рту и сонливость. Курю пока по-прежнему, но ловлю себя на мысли, что не особо-то и хочется, делаю это скорее по привычке.
Ну и в довершение мое фото на сегодняшний день:
Надеюсь, что когда полностью брошу курить, уйдут мои синяки под глазами и цвет лица улучшиться![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Было много попыток избавится от моей пагубной привычи. И книгу читала, и резко бросала, и постепенно. Хватает максимум на 3-4 дня. А в последнее время на 1 день… Ничего не могу с собой поделать...
Решила сегодня испробывать таблетки «Табекс». Говорят хорошие, многим помогают. Проверим =)
Настроена я вполне серьезно и позитивно)
Готова к всяким побочным действиям, лишь бы помогло)))
На данный момент я выпила уже 4 таблетки, из ощущений: неприятный вкус и сухость во рту и сонливость. Курю пока по-прежнему, но ловлю себя на мысли, что не особо-то и хочется, делаю это скорее по привычке.
Ну и в довершение мое фото на сегодняшний день:
![xEFon.jpg](http://s2.uploads.ru/xEFon.jpg)
Надеюсь, что когда полностью брошу курить, уйдут мои синяки под глазами и цвет лица улучшиться
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)