Табекс Я брошу!

beltykova

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Идея бросить курить меня посещает уже давольно давно. Главная причина, это подрастающий сын. Не хочу, чтобы он смотрел на курящую мамашу. Еще в последнее время меня стал волновать мой нездоровый вид. Вся какая-то зеленая, финики под глазами.

Было много попыток избавится от моей пагубной привычи. И книгу читала, и резко бросала, и постепенно. Хватает максимум на 3-4 дня. А в последнее время на 1 день… Ничего не могу с собой поделать...

Решила сегодня испробывать таблетки «Табекс». Говорят хорошие, многим помогают. Проверим =)

Настроена я вполне серьезно и позитивно)

Готова к всяким побочным действиям, лишь бы помогло)))

На данный момент я выпила уже 4 таблетки, из ощущений: неприятный вкус и сухость во рту и сонливость. Курю пока по-прежнему, но ловлю себя на мысли, что не особо-то и хочется, делаю это скорее по привычке.

Ну и в довершение мое фото на сегодняшний день:
xEFon.jpg

Надеюсь, что когда полностью брошу курить, уйдут мои синяки под глазами и цвет лица улучшиться;)

beltykova, Привет.
Добро пожаловать в нашу песочницу!
Здесь на форуме все отказались от сигарет, и у тебя обязательно получится!
Я тоже табекс принимаю, но правда я настроился и перестал курить на 3 таблетке, поэтому побочных эффектов не ощутил.
Многие при помощи табекса бросили курить.
Просмотри другие дневники, почитай, много полезной информации прочтешь, советов, рекомендаций.

beltykova, здравствуй! Добро пожаловать! Молодец, что решилась! Только настройся хорошенько, чтоб потом назад не оглядываться, не жалеть о сигаретке и всё у тебя получится! и синяки уйдут и цвет лица улучшится и ещё много других приятных открытий сделаешь.
pic6712.jpg

beltykova, здравствуй! Добро пожаловать! Молодец, что решилась! Только настройся хорошенько, чтоб потом назад не оглядываться, не жалеть о сигаретке и всё у тебя получится! и синяки уйдут и цвет лица улучшится и ещё много других приятных открытий сделаешь.Посмотреть вложение 17686
Спасибо, за поддержку! С каждой минутой, во мне появляется больше уверенности ;)

Спасибо, за поддержку! С каждой минутой, во мне появляется больше уверенности ;)
Ну так правильно! Тут столько людей и все смогли бросить, и ты сможешь.
Важен настрой твой и подход к этому шагу.
Воспринимай отказ от сигарет как избавление и свободу, а не как потерю чего то ценного и дорогого. Не жалей не на секунду о решении. С каждым днем ты будешь все равнодушнее к ним относится. Проверено всеми!

Привет! Рада за тебя, что приняла такое решение!
Я тоже с Табексом, полностью отказалась от сигарет после первого дня с таблетками, на сей момент еще пью, но уже не курю и практически не тянет. Так что не кури и все, сама станешь замечать что особо то и не тянет

beltykova, я тоже табекс принимала первые 5 дней, как бросила( правда не по схеме,а как тяга появится). можно сказать ломки не было вообще.

Ребята, я так рада, что нашла этот форум! Дома я не нашла поддержки:( , все говорят, мол не брошу, фигня это все, твои таблети и т.п. А вот возьму и докажу всем, что МОГУ!

Ребята, я так рада, что нашла этот форум! Дома я не нашла поддержки:( , все говорят, мол не брошу, фигня это все, твои таблети и т.п. А вот возьму и докажу всем, что МОГУ!
Правильный настрой! Молодчина!
Тебе любой скажет здесь что не курить легко. У тебя получится. Дня с 3 так совсем легко.
Прочти другие дневники, многие тоже по началу боялись как то...

Да я собственно и не боюсь, я серьезно настроена ;)
Тогда точно все легко получится! Не воспринимай только это как лишение, воспринимай как обретение свободы, с воодушевлением.

А нас больше:) И мы в тебя верим:)

Всем доброго времени суток! Сегодняшня ночь была просто УЖАСНА! Я не могла заснуть до 5 утра, два раза сбегала покурить, и мне становилось настолько плохо... Сердце стучало так, как-будто я пробежала километр без передышки. Видимо Табекс начал свое действие.
Потом в половину пятого я выпила еще одну таблетку и заснула. Встала в шесть утра, мужа на работу собирала, так больше и не заснула... Ну а ничего, сегодня пораньше лягу. ;)
Вобщем, после сегодняшней ночи, я свои сигареты отдала мужу, со словами "Травись сам!"
Итак, официально заявляю, что с сегодняшнего дня я не курю! :bounce:

Всем доброго времени суток! Сегодняшня ночь была просто УЖАСНА! Я не могла заснуть до 5 утра, два раза сбегала покурить, и мне становилось настолько плохо... Сердце стучало так, как-будто я пробежала километр без передышки. Видимо Табекс начал свое действие.
Потом в половину пятого я выпила еще одну таблетку и заснула. Встала в шесть утра, мужа на работу собирала, так больше и не заснула... Ну а ничего, сегодня пораньше лягу. ;)
Вобщем, после сегодняшней ночи, я свои сигареты отдала мужу, со словами "Травись сам!"
Итак, официально заявляю, что с сегодняшнего дня я не курю! :bounce:
Поздравляю! Раньше я свое утро не могу начать без сигареты, теперь, как оказалось, могу. Удачи вам :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу