Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже с мужем бросили, я часов на 10 пораньше. Бросать вместе куда легче! Все получится, не переживайте!Не курю 6-й день, супруга - 10-й.
Нервы на пределе, НО мы держимся и будем держаться!
оба хотели и хотим, ниче-держимся, разницы нет, один либо обаДа,заставлять в этом деле не надо.
Но я даже не хочу .А если у 2-х ломки начнутся?Как быть-то,а?
Аллен Карр читали. Я слушал. 1.Никогда не сомневайтесь в своем решение бросить курить. 2.Не ждите что станет ни курящим ни чего особенного больше не произойдет, а пустое ожидание ведет к формированию к фобии. Иногда читайте Аллена Карра. Я его три раза слушал. И не каждый день, а через день а то и два дня.Не курю 6-й день, супруга - 10-й.
Нервы на пределе, НО мы держимся и будем держаться!
мыслей покурить уже нет... и это самое замечательное.Неделя прошла у обоих, так что физ. тяга уже должна сходить на нет, держитесь. А лучше сильно не заморачиваться, не думать лишнего.
мы послушали пару раз и этого было достаточноАллен Карр читали. Я слушал. 1.Никогда не сомневайтесь в своем решение бросить курить. 2.Не ждите что станет ни курящим ни чего особенного больше не произойдет, а пустое ожидание ведет к формированию к фобии. Иногда читайте Аллена Карра. Я его три раза слушал. И не каждый день, а через день а то и два дня.
спасибо за поддержку, боремся. Да и уже нет тяги к тому яду.Фред, привет! мы тоже с мужем вместе бросили. хорошо. В этот раз все четко (до этого неоднократно пытались бросать вместе, срывались из-за агрессии), просто сели вдвоем, разложили все по полочкам, решили, что надоело жить в дыму (у меня стаж курения 10 лет, у мужа 16 лет), получается большая часть жизни (сознательная) прошла с сигаретами. Захотелось дышать полной грудью, почувствовать вкус жизни без никотина. Это не просто слова, будто какое-то осознание пришло... И с таким настроем совсем несложно, просто нужно принять тот факт, что все, мы не курим!!! Чувствуем себя прекрасно, жить стало интереснее, жить стало веселей! Вдвоем мы все преодолеем, поддерживая друг друга в моменты накатов, депрессняков. Удачи и вам!
согласен с тобой на 100 процентов.Хорошо, когда рядом есть кто-то понимающий..
Какое счастье понимать, что у тебя здоровая семья Удачи вам ребята!!!!согласен с тобой на 100 процентов.
стараемся и держимсяКакое счастье понимать, что у тебя здоровая семья Удачи вам ребята!!!!
Рад за вас!мыслей покурить уже нет... и это самое замечательное.