Сила воли Решено, бросаю!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала зависеть от никотина, пора взглянуть на мир чистым разумом. Хочу родить здоровое потомство!!!
Попыток бросить
1 (в 18 лет не курила неделю)
Бросал(а) с использованием методик
нет пока что
Причины прошлых неудач
Сорвалась в компании курящих
Сейчас бросаю с помощью
Пока, что рассчитываю на силу воли - надеюсь она меня не подведет :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что тут сказать, курю уже практически столько - сколько себя помню и попыток бросать как таковых не было, но не давно в моей жизни появился молодой человек, который бросил курить практически пол года назад, променяв вредную привычку на занятие собой и спортом, чем несомненно подал мне пример. Благодаря этому примеру, я решила стать лучше, для него и для себя конечно же. С завтрашнего дня у меня начинаются занятия в спортивном зале, а там где есть спорт - нет места никотину! :)
Буквально 20 минут назад, придя на работу сделала , надеюсь последние, 3 горьких затяжки и твердо решила начать войну с собой и своей зависимостью. Хотела начать борьбу с завтрашнего дня, но тут же в голову ударило "черт побери, Мария, какой смысл откладывать на завтро?" надеюсь, что все же и у меня найдутся силы для победы! :)

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Приветствую, Мария ! Отличный настрой! И хорошая спортивная злость. Сам не далее как позавчера держал в зубах смрадную соску, а сегодня уже балдею от самого факта, что решение принято, оно в действии и я не курю! Только вперед и ни шагу назад! Прорвемся!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Приветствую, Мария ! Отличный настрой! И хорошая спортивная злость. Сам не далее как позавчера держал в зубах смрадную соску, а сегодня уже балдею от самого факта, что решение принято, оно в действии и я не курю! Только вперед и ни шагу назад! Прорвемся!
:) спасибо! Вы тоже большой молодечик! Прорвемся конечно, главное ни шагу назад)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
человек, который бросил курить практически пол года назад
Это прям вообще круто!! У меня муж по моему примеру бросил 2 недели назад, но падла покуривает тногда, боримся короче! Счастливая некурящая здоровая, а тем более красивая и спортивная пара-это ж пример подражания и повод для зависти для всех окружающих, верю в вас! На аватарке такая красотулька, даже не вериться, что ты когда то курила!!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Веснушка, Прочти дневники других.
В итоге прекратили курить. В основном тяга к сигарете уходит на 3-5 день. Но это индивидуально.
У всех получилось и у тебя получится обязательно.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это прям вообще круто!! У меня муж по моему примеру бросил 2 недели назад, но падла покуривает тногда, боримся короче! Счастливая некурящая здоровая, а тем более красивая и спортивная пара-это ж пример подражания и повод для зависти для всех окружающих, верю в вас! На аватарке такая красотулька, даже не вериться, что ты когда то курила!!
:oops: спасибо вам большое! Вы большая молодец, вдвойне, т.к. и сама бросила и мужу прекрасный пример подала! Желаю вашему супругу так же не останавливаться на достигнутом!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Веснушка, Прочти дневники других.
В итоге прекратили курить. В основном тяга к сигарете уходит на 3-5 день. Но это индивидуально.
У всех получилось и у тебя получится обязательно.
Вот кстати этим сейчас и занимаюсь, читаю и понимаю , что все реально и все в наших руках, особенно прекрасно стимулируют примеры людей поборовших эту гадость!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Умничка вперед, правильный выбор сделан! Теперь осталось только быть честной перед собой и не попадаться в уловки типа "еще одна сигаретка, затяжечка, ну я сегодня одну заслужила, классный вечер сейчас бы одну сигаретку и все будет вообще замечательно" Всегда помни и напоминай себе, что ты бросила курить и счастлива, каждую секунду ты все здоровей, энергичней, умней, уверенней, да вообще няшка :D . Ты уже не наркоманка. Успехов тебе ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Умничка вперед, правильный выбор сделан! Теперь осталось только быть честной перед собой и не попадаться в уловки типа "еще одна сигаретка, затяжечка, ну я сегодня одну заслужила, классный вечер сейчас бы одну сигаретку и все будет вообще замечательно" Всегда помни и напоминай себе, что ты бросила курить и счастлива, каждую секунду ты все здоровей, энергичней, умней, уверенней, да вообще няшка :D . Ты уже не наркоманка. Успехов тебе ;)
Спасибочки!

Фух...ну вот почти пол дня миновало, для меня уже ОГРОМНОЕ достижение:D

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Зайди тогда ко мне в закладки, там лежит эта статья, может так откроется, блин, она превосходная.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
:bounce: День! Ура товарищи!!! я продержалась целые сутки! Уф...надеюсь прошедший день - окажутся для меня самым сложным этапом)
И так, день №2, утреннее желание покурить - преодолено. Взяла с собой на работу семечки, отвлечься уж если очень приспичит, хотя, вчера вели беседу с моим мужчиной, где он сказал правильные вещи , что не стоит забивать желание покурить чем-то другим, надо просто принять мысль того, что данное желание будет сопровождать бросающего еще очень долгое время, просто постепенно это желание будет схоже, например, с желанием скушать сладенького или там солененького...Чтож , буду надеятся, ибо не хотелось бы ощущать это навящивое чувство никотиновой голодовки:cold:

Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном? просто моя первая "некурящая" ночь оказалась для меня каким то кромешным адом....крутилась как уж на сковородке и чуть-ли галлюцинации не посещали...вообщем жуть. Надеюсь, что это нармальная реакция на отмену...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сегодня второй день и ночь была такая же:( как в бреду спала. Даже зла на себя за то, что как наркоман с ломкой, фу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу