Сила воли Минус одна зависимость...

old_jefferson

Начинающий
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
1 день без сигарет. на психологическом уровне я рада, довольна собой и очень очень за себя горда. но всё же понимаю что уже завтра буду страдать от нехватки табачного дыма(
а бросить я решила из-за гастрита хронического. от греха подальше.....

Напиши на листочек причины по которым ты не куришь и когда потянет вспоминай и читай его )

old_jefferson, МОЛОДЕЕЕЕЦ!. Не надо, ты не будешь сильно страдать завтра. Вообще страдать не будешь! Думай о хорошем!

old_jefferson, почему ты будешь страдать? Ты же сегодня радуешься за себя, вот на этой волне и держись. От избытка кислорода не страдают? Так что тебя завтра это ждет, а не недостаток никотина, верь мне;). Успехов тебе, не сворачивай с выбранного направления.

Реакции: Nuta
Как я тебя понимаю: вчера я тоже боялся и я выдержал вчера, сегодня - я тащусь от того, что я начал контролировать свои желания. Думаю у тебя все получиться и ты сможешь одолеть этого гнуса...

Как я тебя понимаю: вчера я тоже боялся и я выдержал вчера, сегодня - я тащусь от того, что я начал контролировать свои желания. Думаю у тебя все получиться и ты сможешь одолеть этого гнуса...
у тебя тоже второй день пошел?

я прекрасно себя чувствую пока-что)
Отлично! Но не расслабляться. ))) Если что - приходи сюда. Ты молодец, что решила поддержать свое здоровье!

И чтобы не забанили за оверпостинг, не разбивай ответы на несколько сообщений подряд, а цитируй все в одном.

Второй день без сигарет:
Снижается выработка слизи в легких, улучшается работа реснитчатого эпителия
легких. Появляются первые признаки никотинового голодания. Клетки
слизистой кишечника начинают замещаться новыми.
Эйфория первого дня продолжается, но уже возможно появление
раздражительности, нервозности. Силой самовнушения тягу к сигарете можно
уменьшить. Сонливость, сменяющаяся всплеском энергии.
Сниженный аппетит или тяга к продуктам с выраженным вкусом, одышка,
усиленный кашель. Умеренные боли в животе, учащение мочеиспускания.
Засыпание затруднено, сон поверхностный. Возможен кожный зуд, чувство
стянутости кожи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу