#Некурим Оля шок

Оляля, когда спишь голова не забита всякой хренью насчёт "покурить бы",хотя дальше и сниться будет сам процесс...

кстати, а почему спать хочется, если думать логически, то спать хочется от недостатка кислорода или от усталости...но т.к. не курим наоборот должен бодрячок быть...
Ну эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))

вот так. кому то что то доказываем, а им дела до этого нет...спасибо за поддержку, она мне сейчас очень помогает, каждое словечко:)

теперь осталось доказать только себе. ну и всем остальным заодно:) что ты молодэц!

Ну эт побочка первых трех дней)) походишь как зомби немножко и все наладится- придет бодрячок, и высыпаться будешь лучше))
хорошо что только 3, а то мне спать совсем некогда

теперь осталось доказать только себе. ну и всем остальным заодно:) что ты молодэц![/спасибо конечно, но еще пока не молодец, стажу некурения маловато...

Оляля, когда спишь голова не забита всякой хренью насчёт "покурить бы",хотя дальше и сниться будет сам процесс...
когда в прошлый раз бросала мне снилась огромная сигарета, которая по толщине никак не помещалась мне в рот, и когда в итоге мне все таки это удавалось, я никак не могла дотянуться чтобы подкурить ее:D

Оляля, у
когда в прошлый раз бросала мне снилась огромная сигарета,
я курил во сне после месяца некурения,проснулся в холодном поту,потом зато сколько радости было когда проснулся окончательно и понял что всё ок.

Оляля,
сигарета величиной с полено - это жесть! наблюдай себя, смотри на себя как бы со стороны: и че это мои пальчики сейчас ищут? Уже ль сигаретку? О как!
И не спится в ночь глухую - о, как я умею переживать переживательно! Кино бы снять! И сюда все наблюдения клади - мы тут все не такие, мы хуже! И переживаем переживательнее!
Ты только помни - ты ничего не потеряла, а вот приобрести можешь многое.

Оляля, тем больше злюсь на себя - в итоге всё же закурил тогда, на яву!

Оляля,
сигарета величиной с полено - это жесть! наблюдай себя, смотри на себя как бы со стороны: и че это мои пальчики сейчас ищут? Уже ль сигаретку? О как!
И не спится в ночь глухую - о, как я умею переживать переживательно! Кино бы снять! И сюда все наблюдения клади - мы тут все не такие, мы хуже! И переживаем переживательнее!
Ты только помни - ты ничего не потеряла, а вот приобрести можешь многое.
да, полностью с вами согласна

не курю, слопала 3 плитки шоколадки и очень хочется спать... наверное скоро спортзал понадобится такими темпами

Молодец! Я тоже без шоколадок пока не могу! Они у меня лучшие друзья))) А в спортзал точно захочется! Я уже по улице не хожу, а бегаю)

Ну просто, если встает выбор - сига или шоколадка, то выбираю второе и не парюсь пока. Надеюсь, когда мозги встанут на место, то займусь и диетой. Все равно надо будет чем-то заняться))

Ну просто, если встает выбор - сига или шоколадка, то выбираю второе и не парюсь пока. Надеюсь, когда мозги встанут на место, то займусь и диетой. Все равно надо будет чем-то заняться))
ну да, согласна. по крайней мере думаю от шоколадки легче будет избавиться чем от никотина...

ну что ж такие ломки ..., психи..., теперь я знаю как чувствуют себя наркоманы без дозы...

Оляля,привет, как дела? Что-то слабенький настрой для 1дня))) Я первые 3 дня летала. Взбодрись.Хочешь спать-так это здорово, здесь многие не могут спать)))Давай настраивайся на позитив))Будет совсем плохо-аукни, все поможем))) Мне сегодня реально помогли не слететь с катушек и удержаться на плаву!!!:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу