Татьяна0602
Наблюдатель
Сегодня я решила бросить курить.Не то чтобы я решила это внезапно,просто так получилось.Неделю назад мне исполнилось 40 лет.И как то все сразу заболело.То там где то кольнет,то кашель.А еще мы похоронили родственника,молодого парня 44 лет.У него был рак легких,4 стадии.И все бы ничего,но только за месяц до смерти он лег в больницу с пневмонией.Через неделю лечения анализы показали РАК.И уже ничего нельзя было сделать.Готовили к операции,но не успели.Все так быстро произошло,а мы ведь недавно вместе мечтали об отпуске этим летом.А теперь для него уже ничего не будет.Никогда.Сказать что я испугалась-это не сказать ничего.Я просто была в каком то ступоре.Он курил с молодости и я курю с 15,он отмахивался от советов родных и я никого не слушала.Если честно то курить мне нравится.В машине или с подругами под вино или кофе,или летом на берегу моря на шезлонге и т.д.Не то что бы я заядлый курильщик,скорее вечный любитель.Но сейчас я испугалась.А вдруг и я так же внезапно уйду.А у меня муж,сын,пожилая мама.Я не хочу умирать и болеть не хочу.Вчера купила никоретте,уже как то пробовала с ним.Пока носишь пластырь,курить не хочется.Снимешь-пол царства за сигарету.Но сейчас я настроена решительно.Я брошу,точно знаю.Сегодня первый день моей здоровой жизни,сегодня я собой довольна!