Александр Семёнов
Наблюдатель
Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям
Только хватит ли меня на долго?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово. Так же поступил. Самоуважительно!поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям
А как рассчитываешь?Только хватит ли меня на долго?!
Привет!Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям
рассчитываю что больше не за курю...надеюсь силы воли хватит не закуритьЭто здорово. Так же поступил. Самоуважительно!
А как рассчитываешь?
Сила не обязательнарассчитываю что больше не за курю...надеюсь силы воли хватит не закурить
Сила не обязательна
Главное чтобы воля была
Успехов!
Только за я тоже начинающий бросающий эту гадость! Не курю два дня! раньше не раз бросал и все бестолку а теперь настроен решительно!!! Желаю удачи тебе!!!
Да,никакие книги не читал по бросанию вредных привычек.Главное чтоб желания было достаточно...Александр Семёнов,
Как понял, бросаешь силой воли?
Согласен. Но не лишнее подстраховаться. "Привычка" эта изворотливая. Постоянная осторожность требуется.Главное чтоб желания было достаточно
Спасибо!Удачи и свершений!!!
Правильно, мужчина решил - значит сделал.Да,никакие книги не читал по бросанию вредных привычек.Главное чтоб желания было достаточно...
поверьте Вы не один такой, вот уж действительно надоело, такая уж зависимость от нее, и без нее будто шило в одном месте, самое главное мне кажется сейчас быть вместе с такими же решительными и неотсупающими ни на шаг от задуманного.Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям
знаете, что многие говорят, уже бросив. Мол если бы знали , что будет ТАААК легко, сделали бы это давно.ну что-жжж ....прошли сутки,курить хочется но чтотj не очень сильно.С Утра проснулся с отличным настроением и начал самовнушать себе"Чувак хорошое настроение?Эт0 потому что ты бросил курить!!!"Надеюсь так и дальше будет
Ну надеюсь так легко и дальше будетзнаете, что многие говорят, уже бросив. Мол если бы знали , что будет ТАААК легко, сделали бы это давно.
давайте вместе надеется, как то легче от осознания своей проиобщенности к своего рода клану НЕКУРЯЩИХ.Ну надеюсь так легко и дальше будет
Ну надеюсь другой шанс не понадобитьсяВам повезло, если вам комфортно, так воспользуйтесь этим шансом без ужасных накатов и ломок. другого такого легкого шанса может не быть!!!!!
НаслажусьА тебе и ехать не надо- уже через пару дней насладишься в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте!!!давайте вместе надеется
ой, извините за ошибку, не надеется, а конечно же НАДЕЯТЬСЯ, вообше-то я грамотнаяДавайте!!!