Развожусь с вредной привычкой

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям:)
Только хватит ли меня на долго?!:(

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Решил бросить курить.В день выкуривал пачку,надоело...Сегодня была достигнута точка кипения поломал и выбросил оставшиеся сигареты к чертям:)
Привет!
Если вы приняли решение не курить, тогда ни в коем случае не подвергайте сомнению свое решение. Это Вы так решили, это ваш выбор, это ваша свобода от никотина, это ваша независимость!

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

asla

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2013
Дневник
Читать »»
Только за я тоже начинающий бросающий эту гадость! Не курю два дня! раньше не раз бросал и все бестолку а теперь настроен решительно!!! Желаю удачи тебе!!!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сила не обязательна
Главное чтобы воля была
Успехов!
Только за я тоже начинающий бросающий эту гадость! Не курю два дня! раньше не раз бросал и все бестолку а теперь настроен решительно!!! Желаю удачи тебе!!!

спасибо!:)

Александр Семёнов,
Как понял, бросаешь силой воли?
Да,никакие книги не читал по бросанию вредных привычек.Главное чтоб желания было достаточно...

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Александр Семёнов, с такой оптимистичной авой и настроем ты обречен на успех! я хочу видеть твои 365дней...для начала 3...потом 6..потом 36дней...следущую дату выбери сам ;)

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ну что-жжж ....прошли сутки,курить хочется но чтотj не очень сильно:).С Утра проснулся с отличным настроением и начал самовнушать себе"Чувак хорошое настроение?Эт0 потому что ты бросил курить!!!"Надеюсь так и дальше будет:D

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
поверьте Вы не один такой, вот уж действительно надоело, такая уж зависимость от нее, и без нее будто шило в одном месте, самое главное мне кажется сейчас быть вместе с такими же решительными и неотсупающими ни на шаг от задуманного.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ну что-жжж ....прошли сутки,курить хочется но чтотj не очень сильно:).С Утра проснулся с отличным настроением и начал самовнушать себе"Чувак хорошое настроение?Эт0 потому что ты бросил курить!!!"Надеюсь так и дальше будет:D
знаете, что многие говорят, уже бросив. Мол если бы знали , что будет ТАААК легко, сделали бы это давно.:)

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александр Семёнов,
weranadya, привет!!!! Рада, что вы на форуме и полны решимости. Но,..............
Уверенность в том, что бросать легко может заманить в сети зависимости. Если бросать легко, то можно в любое время срываться и вновь легко бросать.
Это ошибка. Бросать, как говорят знающие люди, с каждым разом все сложнее....
Вам повезло, если вам комфортно, так воспользуйтесь этим шансом без ужасных накатов и ломок. другого такого легкого шанса может не быть!!!!!
Удачи вам!!!! На 3-5 день просыпается такое обоняние. все запахи чувствуешь..

Александр Семёнов, я мечтаю об одном- поехать летом в Крым и вдохнуть запах степи, моря, роз, фруктов................
А тебе и ехать не надо- уже через пару дней насладишься в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, не курить здорово, поверьте девочке с 20-ти летним стажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Семёнов

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Вам повезло, если вам комфортно, так воспользуйтесь этим шансом без ужасных накатов и ломок. другого такого легкого шанса может не быть!!!!!
Ну надеюсь другой шанс не понадобиться:)

А тебе и ехать не надо- уже через пару дней насладишься в полной мере!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наслажусь:giggle:

давайте вместе надеется
Давайте!!!;)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с