Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очен уважаю ваш выбор...Некоторым людям наоборот что бы жить полноценно нужны сигареты и бухло...Удачи вам в ваших начинаниях....Привет Всем! С завтрашнего дня полностью отказываюсь от табака и алкоголя, что реально мешало мне жить полноценнно.
Очен уважаю ваш выбор...Некоторым людям наоборот что бы жить полноценно нужны сигареты и бухло...Удачи вам в ваших начинаниях....
Кратко однако!!!!Привет Всем! С завтрашнего дня полностью отказываюсь от табака и алкоголя, что реально мешало мне жить полноценнно.
Ох, Славентий...Ну если уж всем так интересно, то пожалуйста! Начал баловаться сигаретами в конце 10 класса (десятилетки), тобиш в 16 лет. Пытался найти, по наивности, в этом успокоение от неразделённого чувства любви. Переживал. Ну что-то типа пилюли. Пристрастился по-настоящему уже на первом курсе ВУЗа. Признаться, уже в студенческие годы ловил себя на мысли, что презираю себя за то, что стою со всеми курцами в прокуренном туалете на перемене и, типа, наслаждаюсь. Тогда я говорил себе, мол, слава Богу, что нет у меня пристрастия к спиртному. После дипломирования разваленая страна не привлекала меня нищими инженерными специальностями и судьба уже через неделю привела меня в торговлю. Знакомые предложили мне, в качестве эксперимента, поторговать за первым, на то время (1994 год), оптовым столиком на центральном рынке. Как вы думаете, что я продавал? Сигареты! В ассортименте! Оптом и в розницу! Тогда ещё не очень то приветствоавали торгошей. Честно говорю по-началу стыдно было, ещё и после института. Но заработки того стоили! Это правда! Через пару недель кто-то поставил ещё один столик. Короче говоря оптово-розничный рынок рос изо дня в день. В той стихии казалось, что курят все и что подругому не возможно. Все разновидности сигарет были тогда рядом со мной. Каких я только не перепробывал. За четыре года работы на рынке я по-малу стал выпивать. Коллеги постарше часто устраивали вечеринки на "офисе" по любому поводу. Выпивали, общались, танцевали, пели. Да вобщем дружили мы все, весело было. А ведь до этого удивлялся, как другие это пиво пьют, оно ведь мне изначально не нравилось. (Как и первая сигарета когда-то).
Иногда очень некомфортно чувствовал себя в обед на новой цивильной работе в шикарном офисе (менеджер по оптовой торговле австрийской детской одеждой), хотелось прежде чем покушать, потянуть хоть соточку. Вобщем иногда удавалось, но как же это меня раздражало. Ведь после этого надо было избегать всех.
Женился я в 30. Ну, думаю, завяжу. Тщетно. Потом долгожданный сын родился. Ну как это я на ангелочка родного дышать всеми гадостями буду, завязую. И так уже сынишке моему 11 лет. Он уже всё понимает и иногда мне даже перед ним стыдно. Ведь учим словесно мы его хорошему, а сами поступаем подругому. Почему мы? Потому что жена моя тоже курит. Не курила только когда беременной была. Ой как же от неё прёт после того как она выйдет на подъездный балкон покурить. (При том, что она по натуре чистюля.) Подумать только 11 лет мы по несколько раз поочереди или вместе выходим, заходим, выходим, заходим...на этот балкон. Выпивать, слава Богу, даже в компании, она не любит. Здоровье не позволяет. Курение считает нормальным явлением, а выпивку-нет. Скандалим. Ругаемся.
Короче на вчерашний день уже в течение 6-ти лет выпивал практически каждый день после работы. Курил до пачки в день. За 11 лет появилась ещё одна привычка - бросать (в смысле завязывать).
Этот дневник просто обязан мне помочь. Мало того я чувствую ответственность перед Вами. А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!
Хороший настрой. Ты уж сначала сам брось, а потом будешь другим помогать. В компании легче переносить все начальные негативы по отказу от табака, зато потом "будет тебе счастье" .Этот дневник просто обязан мне помочь. Мало того я чувствую ответственность перед Вами. А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!
И так уже сынишке моему 11 лет. Он уже всё понимает и иногда мне даже перед ним стыдно. Ведь учим словесно мы его хорошему, а сами поступаем подругому.А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!
ух ты...все все ...откинуты все сомнения...встречаемся у Эвереста!!! [/quote]СПАСИБО! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!