Ну вот, думаю, и все

• Автор темы Автор темы SrG
  • Дата начала Дата начала

SrG

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-35

Почему решил(а) бросить
Начинает пугать количество выкуриваемых сигарет. Да и надоело уже.

Попыток бросить
2

Бросал(а) с использованием методик
Аленна Карра читал. Проникся, но не надолго

Причины прошлых неудач
Первый раз из-за стресса (нервный я). Второй раз на пьянке сорвался

Сейчас бросаю с помощью
Просто не курю.

Ну, поехали. По пути с работы выкурил последнюю сигарету. Я молодец:cool:

Ура! Я тоже парюсь с сигаретами:) целых 2 дня не курю:) бросать так бросать!

Тоже так думаю. Причем интересно то, что нервозность и раздражительность свойственная моим первым попыткам началась утром, когда я решил что сегодня последний день. Так что думаю ломки все тока в голове. Надо настраивать себя на позитив))

Тоже так думаю. Причем интересно то, что нервозность и раздражительность свойственная моим первым попыткам началась утром, когда я решил что сегодня последний день. Так что думаю ломки все тока в голове. Надо настраивать себя на позитив))
не...иногда не в голове. Я вот вроде когда о них не думаю,все равно нервничаю произвольно. Срываюсь на всех кто рядом :(. Надо как то пережить...

Моя проблема в том, что начинаю думать о них в определенных моментах и ситуациях в которых обязательно бы закурил. Это да, раздражает. На работе вообще как паровоз дымил. Завтра чую будет весело))

Cardinala, Благодарю:). Настроение вроде гуд. Поглядим что будет завтра. Впрочем независисо от того что будет курить не начну. Достаточно.

SrG
Твое завтра зависит от тебя, а не от вонючей палочки;)
Ты должен, можешь и хочешь справиться :D Это не трудно. Нужно просто тупо идти в следующий некурящий день .. и в следующий... и в следующий.

Конечно от меня:cool: Просто в последнее время эта палочка плотно интегрировалась в жизнь. Будем выселять;)

Реакции: SrG
Я тоже. Хотя, червячок грызет небольшой

Нашла на форуме в одном из дневников картинку в тему палочек:D
79108_1000.jpg

Картинка доставляет и заставляет задуматься) Всем спокойной ночи и легкого утра. Ура!

Добрался до работы минуя ларьки с сигаретами) Полоса блин препятствий.

Привет!!!! Бегать с препятствиями не долго!!!! Приблизительно неделю- полторы,
а продержишься- можешь ходить вдоль ларьков с абсолютным равнодушием!!!

Васильна, Привет:). Дык самое плохое что больше недели я и не продерживался. И сейчас походу желанием закурить управляет тупо страх.

Васильна, Привет:). Дык самое плохое что больше недели я и не продерживался. И сейчас походу желанием закурить управляет тупо страх.
Займись чем-нибудь полезным:)Хватит голову палочками забивать) Пиши десятое сообщение, устанавливай счетчик:D

Реакции: SrG

Больше недели не продерживался..............ХАААА
Смотри на меня, стаж 20 с хвостиком, больше 12 часов не продерживалась, и то не потому, что бросала- не курила, а потому, что такой рабочий график, что без перекуров. А теперь внимание на мой счетчик!!!!!
Главное понять, что ты главный, ты сильный. Не тобой управляют, а ты. А ты чего хочешь? Не курить!!!
Хочу не курить и все хочушки в голове обязаны мне подчиниться, при чем безоговорочно!!!!!!!!
Не скрою, сложно, но терпимо. Все мы тут в постоянном диалоге с собой, как будто у каждого 2 Я.
Не стоит этого бояться. Можно призвать в помощь валериану, пустырник, глицин, афобазол- это все травы без рецепта.
Все получится у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя написано, что стресс вызвал срыв. Ну и что, покурил- полегчало? Проблемы ушли?
Курение не может ослабить стресс, это иллюзия!

Ослабляет пока куришь сигарету. А потом еще хуже становится. Проходил я это уже. Теперь меня такой фигней не купишь. Нет смысла прекращать мучения на несколько минут, чтобы потом начать переживать еще больше. До следующей сигареты. Это замкнутый круг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу