Сила воли Попытка Номер ......

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую.
Стаж курения.
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
10 в день.
Почему решил бросить.Основная причина, это здоровье.
Попыток бросить:Точно и не помню.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли, ну и естественно с помощью единомышленников на форуме.
Немного от себя.
Начало данного процесса началось после бурных выходных 23 февраля. После гулянки я вообше не курю несколкько дней подряд, пока организм приходит в норму. Тут так получилось, что не курил 4 дня , и решил навсегда оставить эту страшную привычку, так как до четверга даже и не думал о сигаретах. Самое страшное началось на пятый день, уже вторые сутки не сплю , голова кружитса, мысли о сигаретах не оставлают ни на минуту.:banghead: Ночью уже почти вышел из дому , чтобы добежать до ближаишей заправки, но кое как остановилса, полез в интернет за советами, там я и наткнулся на форум, благодаря ему и держусь. Пока в голове не укладываетса, когда докуривал последнию сигарету не знал , что она последняя , ритуал расставаия не проходил. Шас такое чувство, что что то потерял , ни спать не есть ничего не хочетсья. В магазине набрал всего, что только возможно чтобы как то отвлечься. Самое обидное:cry: , что на данные момент далеко от всех , кто мог бы подержать.

До етого начинал читать Карра , но самое интересное, когда читал еше больше хотелось курить. Так и забросил эту затею.
PS. пишу через транслит, так что за опечатки строго не судите ;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Пока в голове не укладываетса, когда докуривал последнию сигарету не знал , что она последняя , ритуал расставаия не проходил. Шас такое чувство, что что то потерял , ни спать не есть ничего не хочетсья. В магазине набрал всего, что только возможно чтобы как то отвлечься.
Не переживай! Лишнюю порцию всей таблицы Менделеева приправленную канцерогенчиками ты потерял! И больше ничего. А приобрел гораздо большее!
Цель поставлена, желание есть. Да и потом - ты уже 5 (!) дней не куришь!! Для остальных людей продержаться день-два-три это подвиг, а у тебя уже 5!

Самое обидное:cry: , что на данные момент далеко от всех , кто мог бы подержать.
Мы тебя поддержим! Добро пожаловать!! Тут все через это проходили или проходят. Держись и не сворачивай!!

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, это как раз то что нужно

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И у меня таже ерунда про Карра была, написано читайте и можете пока курить, почитала- перекур, почитала -перекур, недочитала, неподходит мне наверное :) Остановился, не пошел, это уже круто! Уже шаг!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Roman82, попробуй посмотреть на ютубе передачи различные... Меня это очень сильно воодушевило, после них замкнуло в мозгу и пришло осознание, что курить я больше никогда не буду. "Жертвы калибра 7,62", "Среда обитания. Табачный заговор" и похожие из списка.. И длинные и короткие.. Очень "вдохновляет" знаешь ли!
И держись! Твое решение абсолютно верное!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Roman82, а есть что-нибудь дома успокоительное? Да хоть горячего молока чашку.. В такие моменты лучше бы поспать..

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за филмы , уже смотрю може получитса уснуть, а то 38 часов без сна.

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот 8 день пошел. На рекорд иду
За трое суток, спал 4 часа и что самое интерсное чувствую себя бодро. Может бессейн с баней в 7 утра помог. Форум работает 24 часа в режиме онлайн, как только мысли о сигарете, так сразу сюда.

Estonia

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2013
Ну вот 8 день пошел. На рекорд иду
За трое суток, спал 4 часа и что самое интерсное чувствую себя бодро. Может бессейн с баней в 7 утра помог. Форум работает 24 часа в режиме онлайн, как только мысли о сигарете, так сразу сюда.

А почему не спится то ?

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
только ложусь , сразу дурные мысли о сигаретах в голову лезут, вскакиваю, иду на кухню начинаю что то жевать , потом за комп а тут уже и утро наступает

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
только ложусь , сразу дурные мысли о сигаретах в голову лезут, вскакиваю, иду на кухню начинаю что то жевать , потом за комп а тут уже и утро наступает

Все придет в норму... И сон, и настроение, надо подождать немного.
Вот только по поводу" жевать" не обещаю. Первые два месяца точно.

Советую овощи и фрукты!!!!!!!!!!!!!

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Уже все запасы мишек Haribo в магазинах мнои скуплены )

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Вы 10, я вон по 50 сигарет в день курил, бросил всё равно. И у вас получится

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Это же бред какойто, чувствую что за 9 днеи никакой никотиновои зависимости нет , а весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.
Кто старожил, подскажите когда это пройдет ))) ??

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Это же бред какойто, чувствую что за 9 днеи никакой никотиновои зависимости нет , а весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.
все от тебя зависит - смотря как сам себя настроишь, если на позитив - то скоро....день на 14 - точно должно отпустить))

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
весь день сконцентрироватса немогу. Каждые 5 минут думаю как хорошо былоб покурить. Я таки и боялся понеделника, как только наступает бурная мозговая активность хочетса курить. Вся работа на смарку.

0_cf7bc_34ca2e9e_M.jpg

С недельку потерпите еще

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
в предыдущие мои разы самый рекорд был 4 месяца.Я просто не вспоминал о сигаретах,видя их на улице просто старался отгородится от этого неким внутренним щитом.Попробуй не концентрироватся на мысли,что курение вред,мне нельзя и тд,а просто отстранится от них.
Щас сам так и пытаюсь делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу