На этот раз я смогу.

ЯПобедю

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения-12
Среднее количество выкуриваемых сигарет-20
Почему решил(а) бросить-противен запах сигарет, не хочу быть зависимой, мучают головные боли, запах от волос, пример молодому человеку.
Попыток бросить-и не пересчитать.
Бросал(а) с использованием методик-таблетки табекс и сила воли.
Причины прошлых неудач-дп слобачка, блин))
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Виновата сама, ай, скурю одну и больше не буду, но увы за одной и вторая, и опять начинаешь то одну в неделю, то одну в день, а в таком подвешанном состоянии находиться сил нет или уж курить или нет, выбираю "нет"
Сейчас бросаю с помощью-сила воли.

Этот форум мне посоветовала моя сестра, не то что последняя надежда, просто хочу по-серьезному к этому отнестись. Записала в тренадерный зал, после завтра первое посещение, не то что планирую, а настроена прекратить употреблять алкоголь и никотин. Бросала курить раз 6, то не курю месяц, то курю раз в неделю, то курю только когда выпью, то курю 1 раз вечером. Надоело, тяга постоянная, решила лечь спать и завтра как раз буду одня дома отлеживаться, чтоб заодно и неубить никого и не курить, в планах много, на завтра в планах не одной сигареты и пересадка цветов) Страх какой то дурацкий приследует, прекращала курить не на долго, знаю что смогу, вот сорваться боюсь, боюсь пойти и закурить последнюю, такое чувство какой то потери..... но... все хватит... пора взрослеть!!! Очень надеюсь на вашу поддержку, наслушана о форуме и только лучшее. Не судите строго))

@ЯПобедю
Добро пожаловать:) Настрой у тебя отличный.
Страхи твои надуманные, впереди только хорошее. Верь... и иди вперед:)

ООО! Мне нравиться формулировка, обречена на успех))) Трясет с утра не по детски, в туалете сигареты (не мои, выкинуть не могу) ркуи аж тряслись чтоб взять,
пока все бесит, но кофе попила и вроде полегчало, ща как пойду в цветочный накуплю красивых горшков и семян засяду нервы успокаивать. Пока поддерживаете только вы, окружающие курящие и не то что не верят в меня, а из-за многочисленных попыток говорят что то типа, ну ты же уже бросала, тебе легко, ты все знаешь и умеешь.

ООО! Мне нравиться формулировка, обречена на успех))) Трясет с утра не по детски, в туалете сигареты (не мои, выкинуть не могу) ркуи аж тряслись чтоб взять,
пока все бесит, но кофе попила и вроде полегчало, ща как пойду в цветочный накуплю красивых горшков и семян засяду нервы успокаивать. Пока поддерживаете только вы, окружающие курящие и не то что не верят в меня, а из-за многочисленных попыток говорят что то типа, ну ты же уже бросала, тебе легко, ты все знаешь и умеешь.
Как дела с горшочками и семянами? Я сегодня тоже с растениями возилась)
По поводу окружения... будь уверена на мульон процентов, все курящие завидуют тебе. Все будет хорошо!
Верь. И не кури!

@ЯПобедю, Молодца, все твои прошлые попытки бросить уперлись в легко решаемый вопрос, так что ты молодец что зашла к нам.
1. Желание выкурить "ту самую" последнюю сигарету не пропадет, но его легко облегчить и в нем заключается весь смысл. Просто каждый раз, когда она тебя поманит, пиши сюда все свои эмоции и ощущения, мы поможем.
2. Все твои попытки бросить в первое время будут омрачаться словами курящих недоумков, с времянем они поймут и начнут завидовать тебе, ведь ты же смогла !

@ЯПобедю, А ты не можешь попросить тех кто разбрасывает вокруг тебя сигареты этого не делать? Близкие люди должны помогать, а не мешать. Доступные сигареты, без присмотра, рядом с бросающим курить это сильная провокация и повышение риска срыва. Попроси прятать сигареты, хотя бы первые недели, а лучше первые месяцы.

Арассажи какой был результат с табексом? Пила ли ты весь положенный курс.

День был тяжелым, всех дома попросила убрать с глаз долой всю атрибутику и по возможности выходить курить в коридор, сталкнулась с ужасным негативом, типа, если ты бросила, что все должны бросать. Ужасно перепсиховалась и все таки покурила, так что честнее перед собой считать сегодняшний день, первым безникатиновым. Надо дать себе устаночку, что это не неудачный старт, а так сказать, блинчик который комом, поругала себя. настроилась более решительно, сравнила, все таки я хочу пахнуть цветами!!!! Сегодня пол ночи не спала, бессонница( вооружилась Табексом, валерианкой, тик-таком и жевачкой, уже сижу на работе и курить не капли не охота, а вот спать, да. Сегодня у меня все получиться, буду впитывать полезную информацию на сайте и писать сюда, а не как вчера, зарегестрировалась и не заходила весь день. Спасибо всем кто в меня верит.

Табекс пила месяц и месяц не курила, а как только прекратила сразу сорвалась на 3 сигареты, потом опять неделю ни-ни, уже без табекса, а потом поняслось, то одну в неделю то одну в день.

@ЯПобедю, Победишь,девочка,обязательно победишь - добро всегда побеждает! А своих вредителей посылай! ... на форум - пусть мне пишут!

Привет. Гляжу ломки идут. Будь горда за каждый непрокуренный день. Побольше воды и прогулок снимает ломки

@ЯПобедю, возврат к активному курению через месяц - частое явление. Годы курения не могли пройти бесследно для твоей психики и организма. То что ты после месяца воздержания и нескольких "случайных" сигарет не смогла контролировать прием наркотика (сигареты и никотин это наркотик) это вполне закономерно. Месяца для избавления от наркозависимости недостаточно. нужны годы. И только полный отказ от этого наркотика позволит тебе опять стать здоровым человеком. Приготовься к этому. Несколько недель надо чтобы свести на нет физическую ломку, несколько месяцев - чтобы минимизировать психологическую, но наркоманом ты не перестанешь быть. Еще в течении nn-ого количества лет будет вероятность того что ты сорвешься и вернешься к активному потреблению никотина. К сожалению быстро, с наскока мало кому удается ликвидировать последствия многолетнего регулярного самоотравления. Но осведомлен, значит вооружен.

А на счет близких... то не психуй. Попробуй найти к ним подход. Без истерик, эмоций попытайся донести до них элементарную мысль. Сейчас в момент острой фазы отказа от курения. Тебе необходимо максимально минимизировать все риски. Минимальная взаимопонимание с их стороны и помощь возможно повысят твои шансы бросить курить на порядок. За это ты им будешь очень благодарна. Не забудь лишний раз сказать как ты их всех любишь и уважаешь, и как надеешься на их помощь и понимание. Острая фаза для всех людей длиться по разному, ну в среднем возьмем 6-7 недель. Все что требуется от курящих близких, это избегать курить в твоем присутствии, проветривать помещение, не оставлять сигареты в видимых местах, держать их при себе.

Спасибо за советы, сижу работаю как не в чем не бывало, курить не хочу, знаю что будет накатывать, но сейчас не хочется. Ура!!! Я в данный момент стараюсь делать работу над ошибками и исключать и работать над теми моментами, когда сорвалась.

Опять спокойно сегодня решила поговорить с близкими, просила о помощи, но в ответ получила вот что: Когда я бросал, мне никто не помогал(( пока так, может оно и крепче будет если все круги ада пройти)

Вечер, переделала кучу домашних дел, все хорошо, настроение отличное курить не тянет, или потому что дома одна и никто не курит при мне или потому что я большая молодец)

Опять спокойно сегодня решила поговорить с близкими, просила о помощи, но в ответ получила вот что: Когда я бросал, мне никто не помогал(( пока так, может оно и крепче будет если все круги ада пройти)

Так поэтому видимо ничего с бросанием курить в итоге не получилось!

За 5 дней только 2 сигареты со психу, и дальше не курю, не курю:furious: пока еще трудно, но уже получается.

@ЯПобедю, За то что курила - большое тебе айяяй. Нацеливайся на полный, абсолютный отказ от наркотика. Я бы например и сам не прочь по 1 сигарете в недельку курить, но знаю что не смогу. Не смогу потому что наркоман, а наркоманы не в состоянии контролировать употребление своего наркотика. Поэтому только полный отказ. Выкуренные сигареты означают что лечение и выздоровление не идут правильно. Нужно срочно себя перепрограммировать.

Самое главное, с какой стати ты считаешь сигареты средством для успокоения? Пойми это подход наркомана. К тому же эти случайные сигареты не приносят успокоения, а наоборот обычно приносят бросающим дополнительные психические страдания. Человечество придумало столько прекрасных способов успокоиться, снять напряжение, что лезть за вонючей отравой должно быть просто стыдн. Ну прими холодный душ или раслабляющую ванну, купи различных успокоительных таблеток, расслабляющих фиточаев, сходи в сауну или баню, посмотри любимый фильм, включи музыку и потанцуй, выйди в парк и погуляй на свежем воздухе, приготовь каких-нибудь вкусняшек и многое многое другое. Короче говоря, срочно ломай свой стереотип о сигарете ка ко единственном успокоительном, это все бред твоей отравленной психики желающей вернуться к старому.

Успехов тебе. Давай держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу