Сила воли Все Лучше и Лучше!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Курила больше двадцати лет.Доходило до пачки в день.Видимо здоровье было практически лошадиным.В последние пару лет стала остро чувствовать,что силы просто утекают....Стала понимать,что одной из основных причин ухудшения здоровья является курение.Попыток бросить курить вобщем то не было.Были перерывы,но без обязательств "Бросить навсегда".Сейчас я действую совершенно осознанно.Я бросаю курить навсегда.Совсем.Моей проблемой является психологическая привязанность.Слишком много лет я ассоциировала курение с моментом расслабления,концентрации,свободы,наконец.Сейчас стараюсь развить новые привычки...Ассоциировть приятные моменты с чем то другим.Самочувствие реально стало лучше!И очень быстро.Я не ожидала,что НА СТОЛЬКО ЛУЧШЕ буду себя чувствоватьЗа это стоит бороться!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
8c12d2d5b2.jpg

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С этой АВКИ я здесь начинала.))))Всем добраться до своей цели!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, стоит конечно,позже результат будет на лицо!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, стоит конечно,позже результат будет на лицо!Уважение тебе и респект,Дар!Смотрю на дни которые ты НЕ КУРИШЬ!Твое присутствие на сайте крайне важно,на мой взгляд.СРАЗУ ВЕРИШЬ,ЧТО ВОЗМОЖНО БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня мне ОЧЕНЬ ТРУДНО! Физически-просто прекрасно.Психологически ОЧЕНЬ не просто!Мне становится понятным "ПОЧЕМУ"....Ответ самой себе таков-Бросить сигарету -само по себе не легко,а создать себе НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-трудно втройне.Во-первых надо взять себя в руки по поводу"ПОЖЕВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ" каждые пятнадцать минут.И еще как то сконцентрироваться на чем то....Насчет пожевать-поручила знакомой дворняге во дворе доесть МОЮ сырокопченую колбаску,запас сосисок и печенье "Biska".Железную коробочку оставила себе!)))) Сейчас сяду делать ОЧЕНЬ трудное колье!(Я работаю с натуральной кожей ,потом выложу свой альбом) Итак,на войне-как на войне.:wavespin:

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
@Лана 777, Привет!!!" ОЧЕНЬ ТРУДНО " Обязательно пройдет, нужно потерпеть, тем более есть ради чего :[Самочувствие реально стало лучше!И очень быстро.Я не ожидала,что НА СТОЛЬКО ЛУЧШЕ буду себя чувствоватьЗа это стоит бороться![/quote]
" ОЧЕНЬ ТРУДНО" оно будет иногда возвращаться.... Главное, что бы не застало в расплох ..... Держись, мы с тобой!!! Впереди новая , шикарная жизнь без этого г. (извиняюсь) да, и насчет пожевать что-нибудь не загоняйся пока, сосредоточься на главном - не Кури!!!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, Привет!!!" ОЧЕНЬ ТРУДНО " Обязательно пройдет, нужно потерпеть, тем более есть ради чего :[Самочувствие реально стало лучше!И очень быстро.Я не ожидала,что НА СТОЛЬКО ЛУЧШЕ буду себя чувствоватьЗа это стоит бороться!
" ОЧЕНЬ ТРУДНО" оно будет иногда возвращаться.... Главное, что бы не застало в расплох ..... Держись, мы с тобой!!! Впереди новая , шикарная жизнь без этого г. (извиняюсь) да, и насчет пожевать что-нибудь не загоняйся пока, сосредоточься на главном - не Кури!!![/quote]
Вот за что уважаю мужчин,так это за умение сосредоточится на главном.Сейчас это действительно "НЕ КУРИ!" СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Посмотрела фильм "Жертвы коллибра 7,62" Какой кошмар....Моя мотивация усилилась в разы.Всем горячо рекомендую к просмотру и буду распространять фильм в соц сетях.НИ ХРЕНА ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Лана 777, привет) Добро пожаловать;) Молодец что нашла в себе силы. Тут главное не расслабляться первые дни, а то всё будет радовать, а потом от радости курить захочешь:p Ттт. Держись теперь уж до конца, раз осознанно. И мы все поддержим. И лучше по моему опыту сразу витамины начинай пить, а то я скольких читала все болеть сразу начинают, а я начала сразу с витаминами А, С и Е, и нормально иммунитет укрепляю. Так что вперёд и только вперёд!;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Бросить сигарету -само по себе не легко,а создать себе НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-трудно втройне
Лана, ну это как настроить себя. я твердила себе. что бросить курить легко. ты пользователя Ария не читала? вот где заряд позитива, не пожалеешь. она пишет, что бросать курить надо весело!!!!!!!!!! и много другого можно почерпнуть для себя.
Посмотрела фильм "Жертвы коллибра 7,62" Какой кошмар....Моя мотивация усилилась в разы.Всем горячо рекомендую к просмотру и буду распространять фильм в соц сетях.НИ ХРЕНА ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!
этот фильм на меня тоже произвел впечатление, можно сказать был последней каплей.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
посмотрела "жертвы калибра".
неисповедимы пути Господни...) сценарист, пиаривший курение, болен раком...:cloud:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Девочки,Спасибо за море откликов,за добрые слова поддержки!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, привет) Добро пожаловать;) Молодец что нашла в себе силы. Тут главное не расслабляться первые дни, а то всё будет радовать, а потом от радости курить захочешь:p Ттт. Держись теперь уж до конца, раз осознанно. И мы все поддержим. И лучше по моему опыту сразу витамины начинай пить, а то я скольких читала все болеть сразу начинают, а я начала сразу с витаминами А, С и Е, и нормально иммунитет укрепляю. Так что вперёд и только вперёд!;)
Я пью витамины.Еще имбирный чай с лимоном и медом,салаты зеленые и РУККОЛУ.Девочки,РУККОЛА РЕАЛЬНО БОРЕТСЯ СО СТРЕССОМ. и идеальна для того,чтобы не поправится СОВСЕМ УЖ...:playfull:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Семечки начала грызть...:cold:Чтобы не сорить дома(грызу то их с некоторым остервенением)выхожу на улицу и в укромном месте(вечером) грызу себе минут 10-15.Ничего так,отпускает...:timebomb:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20