Табекс Кто кого вреднее...вот в чем вопрос

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, народ!!! Читаю вас давно, хоть сама не мастер романов писать, все-таки решила присоединиться. Мой стаж курения 22 года, правда были перерывы на беременность (знала, что никотин вреден для ребенка и сразу бросала). Но сигареты снились мне ночами постоянно и я знала, что потом я все равно начну курить. И начинала. Сейчас я понимаю, что это была большая глупость с моей стороны. Окончательно и бесповоротно решила завязать совсем недавно. Во-первых надоело, во-вторых начались проблемы со здоровьем, в третьих стала подростать дочка (ну какой для неё это пример, с мальчишками проще). Зная, что самой бросить мне слобО, купила ТАБЕКС и началась моя борьба с курением. В первые три дня я сократила кол-во сигарет с 20-ти до 7-ми в день. Итак в прошлый понедельник были выкурены последние две сигареты. Срыв был через 3 дня. Вечером так потянуло, открыла пачку, выкурила одну, остальные поломала и выкинула со словами « Больше НИ-НИ»)) . Пока держусь. С таблетками определенно легче, но курить все-таки хоцца и временами оооооочень хоцца. НО, чтобы не было соблазнов, я теперь не держу в доме сигарет, нахвалилась всем кому могла, что бросила курить и пойти напопятную было бы «не айс», а еще я вредная, до такой степени вредная, что захотелось узнать кто кого…я сигарету или она меня))) . Вот вкратце и все. Буду рада всем отзывам. Теперь я сто проц с вами!))

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Juli_2608, Спасибо!!! А вот зажигалки пожалуй выкидывать не буду, я научилась канзаши делать, там пригодятся))

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Зная, что самой бросить мне слобО, купила ТАБЕКС
Привет.
И правильно, что подстраховываешься. Это не соревнование, а борьба за свое будущее (как не пафосно это звучит). Чем больше найдешь для себя способов обмануть (ослабить) свою зависимость от никотина, тем проще достанется победа. Читай дневники на сайте, смотри фото и видео вреда курения...
Удачи и успехов!!!

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вместе на Эверест);)

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
SergyRaz, вместе мы сила!!! Думаешь доползем?
s6505.gif

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Куда денемся? Раз уж взялись за дело..

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
_melanie_
Добро пожаловать:) Как твое настроение сегодня?:angel:

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, привет! Да просто капец сегодня, а не настроение. Два раза порывалась пойти сигарет купить. Столько навалилось сразу. Временами думаю, может рано бросила, вот утряслось бы все, вошло в колею, тогда. Может купить еще от нервов таблеток...И начинать обидно, уже неделю продержалась...для меня это практически подвиг. Ладно.....дышим....глубоко дышим и говорим -"Я спокойна, я совершенно спокойна":rofl:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, привет! Да просто капец сегодня, а не настроение. Два раза порывалась пойти сигарет купить. Столько навалилось сразу. Временами думаю, может рано бросила, вот утряслось бы все, вошло в колею, тогда. Может купить еще от нервов таблеток...И начинать обидно, уже неделю продержалась...для меня это практически подвиг. Ладно.....дышим....глубоко дышим и говорим -"Я спокойна, я совершенно спокойна":rofl:
Вот и хитрющее у тебя никотиновое чудище:eek:Уже нашептывает о потом :adolf::shagging:
Малыш......., ну вот чем старше, тем жизнь активнее;) Не психуй. Или психуй, но шопотом:DЯ вот сижу в энциклопедии роз. Красивоооо! Одни положительные эмоции:D

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, если мне психовать шопотом на ушко, боюсь чьи-то ухи в клочья разлетятся:rofl: Так что им даже выгоднее, если я немного поору:stomp:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Под волосами не видно
И то верно :D А если серьезно, вот вроде и говорили с вами чуть-чуть. а настроение совсем другое...и в глазах розочки мерещатся:) Спасибо)))))

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет.
Запомни эти неприятные минуты, они помогут тебе не закурить в дальнейшем.
Если нервничаешь сильно, купи успокоительных. Я пил персен.
Держись!!!
:)

_melanie_

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо slippp, спасибо всем вам за поддержку. :) Я и дневник здесь вобщем-то завела с одной целью, чтобы не отступить. А форум здОрово помогает.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Даже не знаю что говорить, тот редкий случай когда мне не хватает слов... У нашей с тобой общей подруги с которой мы дружно решили бросать курить недавно не стало мамы из-за проблем с легкими. Я брошу курить.... ради себя, ради своих близких, которым я нужна здоровая, ради нашей подруги, которая знает какая высокая цена этой привычке и я не могу её подвести. У каждого свой способ бросить, этот форум многим очень хорошая поддержка, очень интересно почитать, но врят ли это мой способ, я со своим противником один на один. Чем больше я говорю о курении не важно в каком ключе тем больше хочу курить, поэтому мне проще с врагом тет-а тет разобраться. Ты сильная! Ты сможешь пройти этот путь до конца и бросить окончательно, я тебя знаю! И это не просто красивые слова, я знаю что говорю. С этой соской ты сможешь расстаться!!! Я с тобой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу