Начало...

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Да уж. Колбаса, колбаса... Посуду мыла - ревела, полы мыла - ревела, пыль протирала - ревела, в общем ревела... Как маленький ребенок, который истерит т.к. ему не покупают 25 порцию мороженого. И вот мы упали на пол, сучим ручонками и ножонками, орем благим ором)))) А для кого этот цирк? Я ж одна дома... Для самой себя, мозг вытворит, что хочешь, абы дали дозу. Волшебная резинка - рулит))) Плюс самоуспокоение - продержись денек, завтра покуришь; от этого еще ни кто не умирал;ГЛАВНОЕ - здоровье будущего ребятёнка))) Хотя сюпрюг, именно через ю))), - как ты? очень плохо? Блин, может мне слышится, но с такой надеждой...вот... надеюсь до завтра))))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Без сигарет 1 день 6 часов и 19 минут))) Физически абсолютно спокойна, кто-то в подъезде курил, видно рецепторы восстанавливаются:D, воняло, немного нервничала, не долго. Спала не очень, состояние нормальное, резинка мне помогает))) Нет эйфории, но может это и к лучшему) Просто немного радости, что смогла) Очень хочется что бы первый месяц прошел в таком же спокойном состоянии, в котором сейчас пишу)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Очень хочется что бы первый месяц прошел в таком же спокойном состоянии, в котором сейчас пишу)))
Так и будет.., главное что б ты сама этого очень хотела.
Удачи тебе Ольга, все должно обязательно получится.:)

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Шерка, спасибо огромное! Почитала твой дневник - жесть. Но ты справилась, такая молодчинка!!!
Еще раз спасибо! Поддержка ну очень важна и нужна.

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
1 день 10 часов без сигарет, немного колбасит, но по другому, не так, как вчера. Возникает ощущение, что бросила около недели назад) Очень рада установленному счетчику, в нем отображается не только кол-во дней, экономия, но и как выходит из нас всякая гадость и другие параметры. Установила на рабочий стол))) Открываю - а там все так чистится...)))Очень радует)))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
просто Ольга, скоро ты не только часы перестанешь считать, но и дни и недели ;)
Я считала первые 20 дней где-то, потом только счетчик мне показывал, сколько я не курю ))))
Вот оказалось я уже на половине дороги к Эвересту, несказанно рада ))
Всё будет легко, главное ты сама в это верь )

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Annet Gregory, спасибо))) Жду этого времени с нетерпением)))
Меня немного смущает, что вчера была паника...АААААА..))) Сегодня , как приказ внутри, ты хочешь курить... Фиг))) Гоню это от себя, запястье уже красное)))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ты умница!! Давай, борись обязательно!! Все получится!! Главное больше жидкости и таблеточки успокаивающие имей под рукой. Глицин, валерьянка, помогает. А, да...и резиночка у тебя клевая!!!!:skip:

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Жемчуг, Привет))) Чем бы дитя не тешилось....))))И как первый месяц?)
Как говорят - полет нормальный!! Честно говоря, сама не могу поверить, что уже больше месяца не курю. Кажется, будто еще вчера была с сигаретой в руках. А вообще - не курить это так классно!! сплошные плюсы.. Смотришь на мир другими глазами. Но мои 35 дней не курения это не показатель!! иногда в голове что-то жужжит.. но слабенько.. Надо в любом сроке держать себя в руках. Одно м огу сказать, что я сигаретах не вспоминаю, это они чего-то все еще меня помнят!:smoke: Я уже стала путаться, после трех недель - сколько дней я не курю. И сейчас забываю. только вот линейка напоминает!! Как бы ни было, к курящей жизни возращаться я не хочу. Эта жизнь лучше.:wavespin:

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
3 ий день))) Такое ощущение, что не курю уже давно, т.е. давно бросила))) Курить совсем не хочется))) Мысли подползают, но эти мысли вяленькие...)))
Вчера целый день ела)))) Все подряд, не разбирая)))) Сегодня поменьше, но жор еще не прошел) Есть вариант, что под шумок даю себе расслабиться)))
Думала, что будет ооочень тяжко))) Еще и начиталась здесь) Тяжко было в первый день, вечером, и то на пару часиков))) Второй день, просто другой. Без эмоций. Смотрю на свой счетчик, ну не правильно он показывает))) Терпеливо дождусь - месяц))) Не, начну с недели)))

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
УЖОС! Выходные были УЖОС!!! Облазила все заначки и не нашла ни одной сигареты))) Жесть, в первый день было легче. Но выходные прошли и сегодня я опять почти спокойна))) Люди, у меня нет радости от того, что не курю... Не вижу и не чувствую особых перемен в себе. Наоборот, раньше каждый день делала 2ух часовую зарядку, когда бросала курить, перестала делать. Сейчас решила вернуться к зарядке и смогла только разогрев... Хотя не делала всего неделю...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
просто Ольга, поздравляю с первой НЕДЕЛЕЙ! Оленька мы ж наркоманы..ну по сути своей, отказалась ты от соски, а организм то не согласен..подожди..еще сонливость будет. А потом..ближе к месяцу такая энергия попрет..Главное продержись, не иди на поводу у мутного., ищи мотивацию, не сорвись
букет.jpg

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
просто Ольга, скоро ты не только часы перестанешь считать, но и дни и недели ;)
Я считала первые 20 дней где-то, потом только счетчик мне показывал, сколько я не курю ))))
Вот оказалось я уже на половине дороги к Эвересту, несказанно рада ))
Всё будет легко, главное ты сама в это верь )
А вообще за пол года что ты не куришь сильно поменялось состояние физического и душевного здоровья??? Какая разница опиши пожалуйста если не сложно, просто для меня это будет ещё один стимул к стремлению избавиться от этого никотинового рабства.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
УЖОС! Выходные были УЖОС!!! Облазила все заначки и не нашла ни одной сигареты))) Жесть, в первый день было легче. Но выходные прошли и сегодня я опять почти спокойна))) Люди, у меня нет радости от того, что не курю... Не вижу и не чувствую особых перемен в себе. Наоборот, раньше каждый день делала 2ух часовую зарядку, когда бросала курить, перестала делать. Сейчас решила вернуться к зарядке и смогла только разогрев... Хотя не делала всего неделю...
Не переживай не все в первые дни чувствуют легкость и кучу энергии внутри. Люди с нашим стажем курения восстанавливаются не так быстро как те курил 2 - 3 года. Мне вообще знакомый врач сказал что во время отказа от курения всё тело может ломать подстать героиновой ломке(ну не так сильно конечно) так что надо радоваться что хотя бы этого нету.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу