Сила воли Надоело курить, хотя и нравится!

Оля Кейч

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет стаж курения. 9 лет, затем перерыв на 7 лет, затем 3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю 15-20 штук в день, в зависимости от обстановки и настроения
Почему решил(а) бросить
Хочу бросить, а причина - Надоело курить. Очень раздражает быть зависимой. А еще хочется сохранить здоровье и доказать себе, что МОГУ без этого.
Попыток бросить
Бесчисленное количество раз попыток бросить! И все на пару дней.
Бросал(а) с использованием методик
Только 1 раз бросила по-настоящему на 7 лет после 9 лет курения. Бросила без методик, сама. И за эти 7 лет не брала в рот ни одной сигареты. Была очень счастлива, что наконец-то вырвалась из каббалы, потому что никогда раньше не получалось даже недели без сигареты. Но... однажды, на нервной почве выкурила 1 сигарету. И понеслось по-новой. После этого курю уже 3 года. Мечтаю снова избавиться от курения, навсегда!
Причины прошлых неудач
Причина моих неудачных попыток бросить, а также возврата к курению в том, что я во всем максималистка. Если курю - то курю на полную катушку и не остановиться, если не курю - то ни одной сигареты не позволяю. А еще мне кажется, что я люблю курить.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, ну и Карра почитываю, вдохновляет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Любознательна

Сегодня 11 апреля и я решила бросить курить! Настрой такой - Очень хочу бросить! Но боюсь себя, очень падка на искушения.

Оля Кейч, добро пожаловать на форум! :dance: Решение ты приняла правильное и нужное..теперь нужно просто не курить... Осваивайся на форуме...читай дневнички..общие темки..не стесняйся задавать вопросы..общайся...пиши свои настроения..ощущения..;)

Ну что же ))) крепись)
Ты знаеш наверное почему я так говорю ) раз бросала :D

Привет!!! Велкам!! Добро пожаловать в наши ряды!
Не сдаваться! Не расслабляйся!))

Мне лично помогли жвачки никоретте (только бери концентрацией послабже) и пластыри (5мг). Позволяет более мягко (без стресса) выйти из этого состояния. Если честно... Мне кажется, ты недостаточно замотивирована и вероятность срыва высока...

Если честно... Мне кажется, ты недостаточно замотивирована и вероятность срыва высока...
привет) мне тоже так почему-то показалось про мативацию... Хотя я первые дни тоже сомневалась, что смогу. Мне тоже нравилось курить. А сейчас уж вот 8 дней не курю и не собираюсь...
Так что Оля тебе главное перетерпеть первые дня три-четыре и должно полегче стать. Всё у тебя получится ;)

привет) мне тоже так почему-то показалось про мативацию... Хотя я первые дни тоже сомневалась, что смогу. Мне тоже нравилось курить. А сейчас уж вот 8 дней не курю и не собираюсь...
Так что Оля тебе главное перетерпеть первые дня три-четыре и должно полегче стать. Всё у тебя получится ;)
А по мне - самое тяжелое было на 5-6 и 8-9 дни. Первые дни не так остро, а вот 5-6 и 8-9 - ППЦ!:cold:

А по мне - самое тяжелое было на 5-6 и 8-9 дни. Первые дни не так остро, а вот 5-6 и 8-9 - ППЦ!:cold:
А сейчас как?
у меня первые дни жуть какая ломка была. Аж состояние физическое какое-то плохое. А сейчас осталась только психологическая зависимость.

А сейчас как?
у меня первые дни жуть какая ломка была. Аж состояние физическое какое-то плохое. А сейчас осталась только психологическая зависимость.
Я пользовался заменителями, поэтому процесс перехода был сильно сглаженным (и Вам советую).
А сейчас прекрасно. Порой пустота, которая раньше заполнялась сигаретами. Самочувствие шикарное. Убрать ощущение пустоты - и ок! Тянуть не тянет, не ломает. Стал очень, жутко много есть, но для меня не страшно - у меня ускоренный метаболизм.
;) Ни разу не пожалел, что расстались с этим вонючим парнем-никотином.

Стал очень, жутко много есть, но для меня не страшно - у меня ускоренный метаболизм.
;).
Много, жутко есть это Дааа! тоже самое) А меня это тоже не пугает,с метаболизмом у меня тоже всё ок ;) Слава Богу. А то бы ещё надо было вести дневник "не ем N-дней" :)

Сегодня 11 апреля и я решила бросить курить! Настрой такой - Очень хочу бросить! Но боюсь себя, очень падка на искушения.
привет Оля! бросишь обязательно, у ОЛЬ это дело лучше всего получается, правда, правда))

Привет!!! Велкам!! Добро пожаловать в наши ряды!
Не сдаваться! Не расслабляйся!))

Мне лично помогли жвачки никоретте (только бери концентрацией послабже) и пластыри (5мг). Позволяет более мягко (без стресса) выйти из этого состояния. Если честно... Мне кажется, ты недостаточно замотивирована и вероятность срыва высока...
Я против никотиновых жвачек. Один раз попробовала никоретте - такая гадость! Я лучше обычные жвачки буду жевать!

Согласна. Я на прошлой неделе из-за плохого самочувствия не курила 2 дня. На 3ий день мне стало лучше, но я пользуясь случаем решила бросить курить. Третий день спокойно продержалась. Но на 4 день (хоть уже не трясло) - сорвалась из-за предательских мыслей - типа только одну сигаретку скурю!

Согласна. Я на прошлой неделе из-за плохого самочувствия не курила 2 дня. На 3ий день мне стало лучше, но я пользуясь случаем решила бросить курить. Третий день спокойно продержалась. Но на 4 день (хоть уже не трясло) - сорвалась из-за предательских мыслей - типа только одну сигаретку скурю!
эта коварная одна всего лишь одна многих совратила по полной))) и что в ней такого особенного))))

Сегодня 1 день. Мысли крутятся "покурить бы". Но чувствую себя хорошо! Все сомнения в голове

Сегодня 1 день. Мысли крутятся "покурить бы". Но чувствую себя хорошо! Все сомнения в голове

Это не мысли крутятся, это рефлексы приобретенные) Я ,к примеру, один раз выходя на балкон, после того как уже бросил курить, захватил с собой пепелку, и заметил это только после того как с балкона уходил)))

Оля Кейч, привет! Я когда бросала, то даже не удосужилась обдумать всё как следует, кинулась в омут с головой и ни капли не пожалела :rolleyes: Только когда уже не курила второй, третий, четвертый день я обдумывала свой поступок, но отступать уже поздно было :) Мне показалось, что мой организм еще не понял что с ним происходит и даже не устрои мне никаких подлянок :giggle: Я к тому, Оленька, что ты уже всё сделала, ты решилась, ты НЕ куришь. Отступать некуда, жги мосты. Всё у тебя получится!

Это не мысли крутятся, это рефлексы приобретенные) Я ,к примеру, один раз выходя на балкон, после того как уже бросил курить, захватил с собой пепелку, и заметил это только после того как с балкона уходил)))
Я даже заговариваться начинала, когда бросала курить - "сейчас пойду выпью сигареты". А еще, когда я бросила в первый раз, мне несколько лет снились сны (правда не часто), что я закурила. И я просыпалась в панике, что это правда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу