Оля Кейч
Наблюдатель
Стаж курения
12 лет стаж курения. 9 лет, затем перерыв на 7 лет, затем 3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю 15-20 штук в день, в зависимости от обстановки и настроения
Почему решил(а) бросить
Хочу бросить, а причина - Надоело курить. Очень раздражает быть зависимой. А еще хочется сохранить здоровье и доказать себе, что МОГУ без этого.
Попыток бросить
Бесчисленное количество раз попыток бросить! И все на пару дней.
Бросал(а) с использованием методик
Только 1 раз бросила по-настоящему на 7 лет после 9 лет курения. Бросила без методик, сама. И за эти 7 лет не брала в рот ни одной сигареты. Была очень счастлива, что наконец-то вырвалась из каббалы, потому что никогда раньше не получалось даже недели без сигареты. Но... однажды, на нервной почве выкурила 1 сигарету. И понеслось по-новой. После этого курю уже 3 года. Мечтаю снова избавиться от курения, навсегда!
Причины прошлых неудач
Причина моих неудачных попыток бросить, а также возврата к курению в том, что я во всем максималистка. Если курю - то курю на полную катушку и не остановиться, если не курю - то ни одной сигареты не позволяю. А еще мне кажется, что я люблю курить.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, ну и Карра почитываю, вдохновляет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Любознательна
12 лет стаж курения. 9 лет, затем перерыв на 7 лет, затем 3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Выкуриваю 15-20 штук в день, в зависимости от обстановки и настроения
Почему решил(а) бросить
Хочу бросить, а причина - Надоело курить. Очень раздражает быть зависимой. А еще хочется сохранить здоровье и доказать себе, что МОГУ без этого.
Попыток бросить
Бесчисленное количество раз попыток бросить! И все на пару дней.
Бросал(а) с использованием методик
Только 1 раз бросила по-настоящему на 7 лет после 9 лет курения. Бросила без методик, сама. И за эти 7 лет не брала в рот ни одной сигареты. Была очень счастлива, что наконец-то вырвалась из каббалы, потому что никогда раньше не получалось даже недели без сигареты. Но... однажды, на нервной почве выкурила 1 сигарету. И понеслось по-новой. После этого курю уже 3 года. Мечтаю снова избавиться от курения, навсегда!
Причины прошлых неудач
Причина моих неудачных попыток бросить, а также возврата к курению в том, что я во всем максималистка. Если курю - то курю на полную катушку и не остановиться, если не курю - то ни одной сигареты не позволяю. А еще мне кажется, что я люблю курить.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, ну и Карра почитываю, вдохновляет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Любознательна