Сила воли Скажи миру Ы

Роман Опишков

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Второй день как бросил.
Решил почитать, что-нибудь о курении, успокоиться.
Набрёл на ваш форум, оторваться не могу)))
Реально правит пока, как дальше будет хз.
И вот я с вами друзья)

Роман Опишков, Прривет и добро пожаловать =)
Конечно правит, когда попадаешь в сообщество людей которые тебя понимают в этом вопросе лучше любого специалиста )))
Вливайся, процесс отказа от курения с каждым днем все увлекательнее =)

Чай пью с лимоном и без, реально наверное каждые минут 40. Ну вот охота и всё тут, хоть убей) Вроде никотин сосуды сужает, а кофеин наоборот расширят, странно всё это)

Николай Шонин, лучше уж пускай чашка приростёт к руке чем пачка) да и думаю не дойдёт до такого что я пакетики с чаем буду с собой в карманах носить :smile_coffee:

Привет, Рома:wavespin:
Мне нравится твоё хорошее настроение! Так держать! А форум наш да, это что-то :cool:
Вливайся в нашу компанию, одного мы тебя не оставим :D

P.S.: "... я сочиняю роман Рома-Рома-Роман... мужчина всееей моей жизниии..." :mstickle:

Первое задние квеста ты взял! Дальше интресней))

Ох, а Ромка-то у нас хулиган, вон как сразу за девчонок взялся :giggle: Ром, ну как у тебя там первый день? Радует?)

Annet Gregory, уже почти завершение второго) радует конечно, самое трудно насколько помню для меня была первая неделя, дальше проще(бросал когда-то давно на 1 год) и помню как кашолка варить начила хорошо) и ещё бывает прикольная штука в ногах, как буд-то на качелях катаешься) или я с ума уже схожу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу