Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.959
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Мои дорогие! :) Дабы не пугать народ своим распухшим дневничком, я решила старенький убрать в архив. Открываю новый- с таким же названьем, но..с совершенно другим настроением!
Я уже ученая, я знаю что такое качели..и я прекрасно знаю как это-не курить. :D
Я очень долго шла к тому состоянию, которым я обладаю сегодня. Я свободна от зависимости. Ну во всяком случае..я очень надеюсь на свободу.
И..это, новенькие, не бойтесь все получится..у меня же получилось:D
Ну а вот эту ссылочку я оставляю для себя, а вдруг накроет ностальгия!

Шерка, с новосельем!
В церкви бутылка платная, а вода свободно))) Приносишь свои бутылки и запасаешься:giggle:

Шерка, с новосельем!
В церкви бутылка платная, а вода свободно))) Приносишь свои бутылки и запасаешься:giggle:
на кранах с водой написано-вода во время молебна.
Я пошла в час дня, молебна уже нет, бутылка пустая была с собой. А рядом лавка иконная, захожу, а там вода в бутылках, но платно. Да нет денег то не жалко. Но необычно как то.

Пошла в церковь за святой водой. А вода у нас в Сочи, святая платная. Бутылка 40 рублей:eek:
Я валяюсь!
да уж Шерка это очень печально, а у нас в городе в храме в прошлом году украли 99 млн... такой скандал был(((( это ж сколько нужно совершить обрядов, чтобы столько накопить, я человек верующий, но в шикарные храмы никогда не пойду, нет там покоя и успокоения.

по этому поводу есть притча: Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет."

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то:"Не так руки держишь!" Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит:" Не так одет!" Сзади одёргивают: "Неправильно крестишься!" А тут подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

- Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:

- Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:

- Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

Я верю в Бога, я попам не верю!"
...и правда, как посмотришь на некоторых представителей духовенства-поневоле атеистом становишься...
71993999_920vv.jpg

...и правда, как посмотришь на некоторых представителей духовенства-поневоле атеистом становишься...
вот это дядьки..ну явно пост не блюдют.
Да ладно ребят, ну за свечи мы ведь платим, за иконки..недорогие, бумажные. Ну как то я спокойно восприняла это. Поначалу да, резануло. Но ничего, ну что делать..пердприниматели.:)

вот это дядьки..ну явно пост не блюдют.
Да ладно ребят, ну за свечи мы ведь платим, за иконки..недорогие, бумажные. Ну как то я спокойно восприняла это. Поначалу да, резануло. Но ничего, ну что делать..пердприниматели.:)
Шерка а я когда сына крестила, знаешь что сказал батюшка. Грит привезли тут детей, как дрова сгрузили, сами не понимая сути происходящего. Ненавижу показную набожность и то, что они считают себя искренне отличающимися от обычных смертных, особенно меня добивает обряд освящения машины((((
Да что удивляться, индульгенцию выписывали еще в средние века, покупай грамоту заранее и греши сколько хочешь... все разрешено!

Прочитал пару страниц твоего "старого" дневника и немного отлегло....
Я бросил курить ровно неделю назад, т.е сегодня 7 день без сигарет и меня последнии два сильно тянет курить, и на очередной волне сильно желания я решил зарегистрироваться на этом сайте и мне попался твой дневник.
Удачи тебе, по жизни и в борьбе с за здоровый образ жизни

Прочитал пару страниц твоего "старого" дневника и немного отлегло....
Я бросил курить ровно неделю назад, т.е сегодня 7 день без сигарет и меня последнии два сильно тянет курить, и на очередной волне сильно желания я решил зарегистрироваться на этом сайте и мне попался твой дневник.
Удачи тебе, по жизни и в борьбе с за здоровый образ жизни

P.A.G, Спасибо тебе:D. А табекс продолжаешь пить? Дневник завел?
Ну не переживай..все обязательно получится.

P.A.G, Спасибо тебе:D. А табекс продолжаешь пить? Дневник завел?
Ну не переживай..все обязательно получится.
табекс пока пью, примерно каждые 3 часа.
Дневник пока не завел, пока думаю нужен ли он мне.

табекс пока пью, примерно каждые 3 часа.
Дневник пока не завел, пока думаю нужен ли он мне.
я думаю нужен, ты будешь писать все свои ощущения, люди в гости будут к тебе заходить. А вдруг что хорошее посоветуют.:)
Да и вообще знаешь, это ведь единственное место, где ты можешь говорить о своем желании курить, ну и не только, но здесь у тебя будет масса неосуждающих слушателей.

Спасибо, вот уж и вправду багаж..:D

Шерка, в церковь сходила и в баню теж сходи.:DИшшо бы кто научил как голову проветрить. А чиво! Тебе не привыкать - открывай тему как избавиться от хлама в голове!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу