Сила воли Прекращаю

Scofield

Наблюдатель
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Стали появлятся боли во всем организме после того как покурю, подумул, наужно прекратить это!
Попыток бросить
Было много, уже не сосчитать.
Причины прошлых неудач
не получалось
Сейчас бросаю с помощью
силой мысли)

Может быть было у кого. Какие-то странные болевые ощущения в районе грудной клетки по всей площади и не редко ниже во внутренних органах, похожи на не сильное покалывание. Сердце врятли, делал недавно обследования ЭКГ УЗИ ничего такого нету.

Scofield, ты с сегодняшнего дня бросаешь? Синдром отмены?

Ну как и я 2 года :)
Давай держаться вместе :) У меня конечно небыло никаких болей, но вот неприятный цвет зубов говорит чтобы я перестал трогать эти сигареты))

Scofield, ты с сегодняшнего дня бросаешь? Синдром отмены?

Да с сегодняшнего дня.
Да не сказал бы, и когда курил такое было.

Ну как и я 2 года :)
Давай держаться вместе :) У меня конечно не было никаких болей, но вот неприятный цвет зубов говорит чтобы я перестал трогать эти сигареты))

Давай. Я не уверен что и в этот раз получится. С зубами у меня все в порядке. Причины не знаю, видимо уже давно хочу прекратить, но сколько раз пробовал, заканчивалось все одинаково и дня не продержался шел и покупал сигареты, не из-за дикой тяги, а машинально.

Давай. Я не уверен что и в этот раз получится. С зубами у меня все в порядке. Причины не знаю, видимо уже давно хочу прекратить, но сколько раз пробовал, заканчивалось все одинаково и дня не продержался шел и покупал сигареты, не из-за дикой тяги, а машинально.

Чтобы покончить с вредной привычкой надо заменить её полезной привычкой. Как насчёт того чтобы машинально приседать двадцать раз если сразу же поймёшь что ты находишься у магазина и сейчас купишь сигареты?

Мой друг бросил 2,5 месяца назад. У него первые недели было много позывов покурить. И была возможность взять у своего брата сиги, они прямо перед ним, на столе. Но он победил себя - он посылал мысленно сигареты и качал пресс или шёл на турник!

Ну у меня тоже есть они рядом, не мои. Тогда когда бросал на неделю хватило, потом из-за любопытства 2 тяжки сделал и выкинул, еще неделю не курил. А потом как-то шел домой с учебы, расстроен был (дорогую вещь сп.....) и прям в мозг как въелась мысль взять сигарету и покурить, что я и сделал, как зомбяк)), ну и понеслось, сначала по одной в день потом больше и больше.

Зато у меня можно сказать есть альтернатива приседаниям и т.п. Сейчас диплом делаю, печатать, чертежи на компе рисовать, есть чем время занять, а вот вместо перекуров как раз физическая разрядка)

Причины прошлых неудач
не получалось
Что-то мне не понравилась вот эта фраза :unsure: Никогда ничего не начинай, не будучи уверенным в успехе.
С чего ты решил-то что не получится?)))
Давай настраивайся, мы поддержим ;)

Что-то мне не понравилась вот эта фраза :unsure: Никогда ничего не начинай, не будучи уверенным в успехе.
С чего ты решил-то что не получится?)))
Давай настраивайся, мы поддержим ;)

Спасибо за поддержку)
Не получалось, видимо не так сильно хотел, не знаю в общем). Выкуривал, ложился спать вставал утром, ходил немного на взводе некоторое время, а потом шел по дороге на учебу покупал сигареты... как по программе)

Весь вечер у меня в голове битва идет :banghead:

Весь вечер у меня в голове битва идет
Отвлекись, расслабься, посмотри фильм какой-нибудь.
В общем, делай то, что тебе нравится, главное за сигареты не хватайся.

Спасибо, сижу на форуме дневники другие читаю, интересно.

Заметил что от накатов, не надолго, но чай хорошо помогает, особенно если свежезаваренный)

Во кстати, а что можете еще посоветовать? Как сгладить это напряженное время?:)

Scofield, держись, не начинай курить.. У тебя пока стаж не большой, есть шанс выкарабкаться с небольшими потерями.. А то не успеешь оглянуться, а окажется, что стаж уже 5-10-20:( лет... От всей души желаю в этот раз победить в себе этого никотинового монстра:devil: .. того, который заставляет машинально хвататься за сиги:devil: .. Удачи! А на счет самочувствия - если это было и при курении, может есть смысл к врачу обратиться? Сильно беспокоит?

Ну тут кто на что горазд :giggle: Читаешь дневнички, отмечай, пробуй, на войне все средства хороши)))

Как сгладить это напряженное время?
Первые три дня только чай и вообще все что угодно, лишь бы не курить.. Потом станет проще - а заодно и свои собственные способы "некурить" найдешь.. Мне вот вообще ничего не помогало, оставалось только "тупонекурить" и переждать первые дни. Постепенно полегчает.. Если монстра табачного не кормить - он таки сдохнет;)

Пиши в дневник,читай,пей чай ,воду,семечки,я тренировками спасался и в спортзале и дома:hot:

Это просто ужас. Не думал что у меня в голове развернется такая война :censored:
И такое ощущение, что я начинаю проигрывать...

Scofield, держись, не начинай курить.. У тебя пока стаж не большой, есть шанс выкарабкаться с небольшими потерями.. А то не успеешь оглянуться, а окажется, что стаж уже 5-10-20:( лет... От всей души желаю в этот раз победить в себе этого никотинового монстра:devil: .. того, который заставляет машинально хвататься за сиги:devil: .. Удачи! А на счет самочувствия - если это было и при курении, может есть смысл к врачу обратиться? Сильно беспокоит?
Да да не начинай. У менявон стаж 15 лет был. пачка в день это минимум, а если гулянка то 2 всяко выкуривала. На второй день меня тоже колбасило, аж на стены уже лезла, не знала куда себя деть, с работы приходилось отпрашиваться. Истерика на истерике. Лицо опухшее от слез.... Ничего вытерпела... форум спас Случайно на него набрела, когда в голове уже было пррнято решение ну и фиг с ним, буду курить!!! Читай дневники легче будет. Я себя только эим вытащила. реально на 4-5 день легче стало. И плаксивости почти не было, и почти нормальная работоспособность была

Проиграл я эту битву((
Теперь в голове другое, зачем, бросай и т.п. А как только, так все наоборот, зачем, купи, закури т.п.
Устал от этого...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу