Авторский Убийство никотинового монстра

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые. Вот уж не думала, что ТАК припрет бросить курить и ТАК мне будет нелегко.
С 15 лет курила и не думала бросать,а уж тем более о здоровье. Когда узнала, что беременна, бросила в одну секунду, и даже мыслей не было о курении. Потом послеродовый депрессняк, молока не было и вот я уже дымящая, как паравоз, мамаша. Два месяца назад НАКРЫЛО. Не могу больше, не хочу. Прочитала Карра и не курила неделю. Всего неделя и вот она- сигаретка с кофе. Стала курить по одной в день, потом две, потом три...уже два дня курю по четыре..Сегодня уже три выкурила, в пачке осталось две штуки. Я их ненавижу. Сижу над ними, как дура-выкинуть? докурить? Я не испытываю иллюзий по поводу того, что испытываю кайф от курения, я знаю, что это всего лишь никотиновый голод и он усиливается.Зудит, зараза..."Уморить никотиновое чудовище"...Оно у меня живучее, а я добренькая, подкармливающая его идиотка. Уложу детей спать, устрою ритуал "последней сигареты" (опять) и начну новую жизнь. ну надоело уже это рабство, честное слово.

Песочный Человек

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хватит себя ругать, у каждого бросающего были (будут срывы). Главное что вы приняли верное решение, ВПЕРЕД В ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ:wavespin:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
А я против всяких ритуалов. Мне кажется, что так начинаешь ощущать, будто отказываешься от чего-то важного и нужно будет как-то менять образ жизни, от этого дискомфорт и так далее и тому подобное... Выкинь ты эти сигареты, ну не нужны они. Удачи тебе)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Держись! Только не сомневайся в своем решении, меня это обычно приводит к срыву. удачи!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Elena Nekurit
Добро пожаловать :) У тебя столько времени на детишек появится.:luggle:Сколькому их можно будет научить:)Сколько за это время можно сказать ласковых и слов и раздать поцелуйчиков и .....:D

Реакции: anya

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за отклики. Авось, вместе дело полегче пойдет. Муж, увы, курит. И смотрит на мои попытки с каким-то ухмыляющимся скептицизмом. Обидно, самый близкий человек настолько равнодушен к моему стремлению вырваться из никотинового рабства. Узнает, что полезла в форумы за поддержкой- вообще засмеет.
Одну из последних двух сигарет выкурила. Одна осталась, ПОСЛЕДНЯЯ!!! Почему не выкинула-не знаю. жадная, что ли...Хочется поскорее с ней разделаться. А настрой не тот, что в первый раз. Тоскливо и уверенности нет совсем. Еще раз читать не вижу смысла, все помню. Может видио посмотреть?

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Elena Nekurit
Добро пожаловать :) У тебя столько времени на детишек появится.:luggle:Сколькому их можно будет научить:)Сколько за это время можно сказать ласковых и слов и раздать поцелуйчиков и .....:D
Спасибо.Дети-это самый главный стимул. уже суют любопытные носы на балкон, видят папу с сигаретой и пальцем ему грозят. КАКА же..... А если они меня с сигаретой когда-нибудь увидят,то я сквозь землю провалюсь

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2013
я знаю, что это всего лишь никотиновый голод и он усиливается.Зудит, зараза..."Уморить никотиновое чудовище"...Оно у меня живучее, а я добренькая, подкармливающая его идиотка.

Да, с этим чудовищем нужно жестко себя вести, никаких компромиссов (типа одной-двух сигареток в день).

Я вот, например, можно сказать начал получать даже какое-то удовольствие от каждого наплыва -- для меня это просто наплыв, ну а для никотинового чудовища это же жуткие муки. Представляю, как оно там внутри меня корчится, умоляет, чтобы я выкурил хоть одну сигаретку, мысли разные мне в мозг подкидывает :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Узнает, что полезла в форумы за поддержкой- вообще засмеет.
Ой ой... Пусть только попробует! Тогда ткни его носом в то, что посторонние люди тебя поддерживают больше,
чем родной супруг и пусть ему будет стыдно! А когда ты бросишь курить окончательно и будешь благоухать как майская роза,
вот тогда-то мы и посмотрим, кто на балкон будет ныкаться! :smoke:
Так что ты не вздумай унывать и собери немедленно в кучу свою уверенность и самообладание!
Всё у тебя получится, точно говорю, ну!

P.S.: и хватит уже мусолить эту последнюю сигарету, выкинь её, хватит себя травить

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, Спасибо за поддержку. Она так нужна, что не передать словами. Ну не выкинула я сигарету. Выкурила. Как-то не "по-Карровски", конечно. Не задумываясь о том, что это за дрянь такую я вдыхаю, и она последняя, и вот теперь я свободна и бла-бла-бла. Выкурила ее машинально как-то, выбросила пустую пачку и все. И ну их в ....пень, сигареты эти.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, Спасибо за поддержку. Она так нужна, что не передать словами. Ну не выкинула я сигарету. Выкурила. Как-то не "по-Карровски", конечно. Не задумываясь о том, что это за дрянь такую я вдыхаю, и она последняя, и вот теперь я свободна и бла-бла-бла. Выкурила ее машинально как-то, выбросила пустую пачку и все. И ну их в ....пень, сигареты эти.
Я думаю, дедушка Карр на тебя не обидится))) Как не крути, а результат тот же - ты не куришь!
Поздравляю)) У тебя впереди будут сложности, но ты их преодолеешь, здесь тебе помогут, даже не сомневайся))

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Прошли сутки. До обеда бодрячком продержалась, ну в последние месяцы я так и курила- только после обеда первую, потом еще вечером две (а потом и три). После обеда поломало чуть-чуть. А вот сейчас, когда дети спят, я уже сама себе предоставлена,прям караул, как хочется курить. В горле комок, скулы свело....уххххх. Как справиться? Жрать бублики....Рядом с никотиновым чудовищем поселилось хлебо-булочное:) Ждет, пока сосед издохнет, чтоб его место занять.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Elena Nekurit, Молодец что с юмором к этому подходишь) держись, водички попей. Или поприседай. Мне помогает)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Прошли сутки. До обеда бодрячком продержалась, ну в последние месяцы я так и курила- только после обеда первую, потом еще вечером две (а потом и три). После обеда поломало чуть-чуть. А вот сейчас, когда дети спят, я уже сама себе предоставлена,прям караул, как хочется курить. В горле комок, скулы свело....уххххх. Как справиться? Жрать бублики....Рядом с никотиновым чудовищем поселилось хлебо-булочное:) Ждет, пока сосед издохнет, чтоб его место занять.
Для успокоения нервов что-нибудь попей, а вместо бубликов лучше семечки или сухофрукты подойдут, и пользы больше и лишних килограммов не будет)))
Удачи в нашем не простом деле!!!

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,
bronia,
Спасибо за поддержку и внимание. Вы со своей 5-ти дневной датой для меня уже герои!!!! Глицин в наличии имеется и употребляется согласно инструкции. С неврами в течении дня нормально. Я как-то привыкла себя в руках держать,мне психовать никак нельзя- я мама. Семечки, да..это я люблю, но бублики больше))) Ну понятно, конечно, надо как-то держать себя в рамках, чтобы не было мучительно джинсы натягивать

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Elena Nekurit, я это, ни фига не рекламирую, но мне как-то проще с таблеточками бросать. Тоже вариант)

Elena Nekurit

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,Да я задумываюсь, если честно. Немножко почитала про них на форуме. Есть два вопроса- надо ли что-то типа рецепта, насколько их безпроблемно купить? и если я не сокращаю курение, а вообще не курю уже ( как звучит классно, хоть и всесьма самонадеянно) оно мне поможет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу