Авторский Захотела, смогу, брошу раз и навсегда!

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 5 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет- полпачки в день

Почему решил(а) бросить - Хочу родить здоровых детей, не хочу иметь зависимость, хочу быть свободной!

Попыток бросить - это вторая

Бросал(а) с использованием методик- А.Карр

Причины прошлых неудач- Решила по глупости, что выкурить одну сигарету, это не значить снова начать курить.

Сейчас бросаю с помощью- А Карр и силы воли

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем. Сегодня второй день моего некурения. Вчера чувствовала, как и многие из вас эйфорию и гордость за свое решение. Сегодня настроение уже не такое приподнятое, скорее переменчивое. Курить не особо хочется, даже противно, как только вспомню запах и вкус дыма, сорваться пока нету желания. Очень нервничаю и злюсь, непонятно на что, стараюсь пить побольше воды.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alena1988, молодец, что решилась! все будет хорошо1 у тебя все получилось первый уверенный шаг сделан,теперь только вперед!
pic6712.jpg

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Alena1988, привет) Нервы и злость это естественные спутники процесса отказа от курения) Сил тебе побольше и терпения, если будет невмоготу курить лучше пиши сюда, постараемся разубедить, "опасные мысли" естественно будут, но это говорит не твое желание, не здоровье, твоему телу это не нужно, это говорит маленькое никотиновое животное (ахахаха, проблема с мозгом... ЧУДОВИЩЕ, конечно), которое поселилось в тебе и не хочет умирать, держись, мы с тобой!!!

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015
Держись! Будем вместе бросать!:rolleyes:

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем за поддержку! Вместе справимся! Под вечер настроение уже улучшилось, один раз было желание закурить, когда на работе нервничала, но это только желание. Спасает еще то, что магазин с этими злосчастными сигаретами далековато находится от места работы, так что может даже если и поддамся слабости, то в пути передумаю! А дома у меня муж, который также бросает, контролируем и поддерживаем друг дружку.

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015
У меня тоже муж бросает) так что уж должно все получиться!)

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня уже третий день. Ну что можно сказать, курить тянет изредка, пока все ок. Словила себя на мысли , что сегодня заходила 2 раза в магазин и даже не посмотрела в сторону прилавка с сигаретами. Ощущаю приподнятое настроение и гордость за себя!!!!

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Молодец!!! держись. Самые страшные дни подходят, у меня так и было ( выходные кошмар, вторые выходные- ад). Справишься с выходными, а потом уже и сама забудешь, что курила.

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Vishenka,SergyRazСпасибо огромное! Держимся!А выходные это действительно испытание!Привыкла совмещать отдых и курение.

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.11.2015
Alena1988,и я! у меня раз устала - вино+сигарета. А потом пугать это стало и стыдно. Я вообще стеснялась всегда, что курю. И муж у меня любит спорт, пьет редко-редко и мало. А я и выпить и покурить.. жуть(

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Alena1988,и я! у меня раз устала - вино+сигарета. А потом пугать это стало и стыдно. Я вообще стеснялась всегда, что курю. И муж у меня любит спорт, пьет редко-редко и мало. А я и выпить и покурить.. жуть([/quot

Я тоже на протяжении всего стажа курения очень стеснялась своей привычки. Очень неприятно вспоминать случаи, когда курила где- то по подъездами,- ну уж очень захотелось,- старалась всегда отворачиваться от случайных людей, особенно от старшего поколения, все они смотрят как - то осуждающе. Может казалось просто, в любом случае очень стыдно становилось, как будто делаешь что -то неправильное и позорное. Мне кажется, это чувство поможет преодолеть зависимость , я не хочу больше стесняться своей слабости, хочу быть сильной.

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот сегодня уже 6 день. Выходные прошли отлично. Тяга к курению возникла один раз, но быстро исчезла. Состояние супер, энергии масса. Единственное, что неприятно, это нервные срывы. Не понимаю почему, ведь курить не хочется.

Alena1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2013
Дневник
Читать »»
Только что очень сильно перенервничала:mad: по работе и первый раз за 6 дней ощутила сильную потребность закурить.Я раньше в таких ситуациях звонила сотрудникам, друзьям и делилась своими переживаниями, затягиваясь сигаретой, вроде жизнь, казалось, налаживалась. Так хочется бросить все, закурить и "успокоиться", но понимаю, что будет только хуже морально, я же сама себя потом изведу укорами за ошибку. Так что держусь, но тяжело.:stomp:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Только что очень сильно перенервничала:mad: по работе и первый раз за 6 дней ощутила сильную потребность закурить.Я раньше в таких ситуациях звонила сотрудникам, друзьям и делилась своими переживаниями, затягиваясь сигаретой, вроде жизнь, казалось, налаживалась. Так хочется бросить все, закурить и "успокоиться", но понимаю, что будет только хуже морально, я же сама себя потом изведу укорами за ошибку. Так что держусь, но тяжело.:stomp:
6 дней держишься уже норм,дальше вообще легко:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу