Сила воли Не курить Дышать и Жить

Домовой

Наблюдатель
Реакции
14
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Всем привет. Севодня решил бросить курить, до этого бросал раз 5-7 безуспешно максимум на неделю, надеюсь что в компании будет легче победить эту гадость.

Приветик!!!!!!!!Молодец!!!!Правильно!!!Вместе намного легче!!!!Раскажи о себе!!!!!!

Домовой, привет-привет!)))))))

какие причины? у меня как всегда один и тот же вопрос)))

Ну курил я 7 лет может больше, давно хочу бросить курить не както не получалось, все знакомые, друзья курят на долго меня не хватало или алкоголь. Работаю я сисадмином сидячая работа выйдти тока чтобы покурить, некакого движения добегая до 5го этажа отдышка, хочу начать по утрам бегать.

Домовой, так, я вижу ты назвал причины, которые заставляют тебя курить, но из того, что перечислил как мотиватор - одышка? Давай больше, подумай, позже этот вопрос тебе будет задавать маленькое никотиновое чудовище внутри тебя, ты должен знать ответ, должен будешь дать ему отпор и не поддаться соблазну, так что давай, больше решительности!!!

Я настроен решительно!!! Отдышка это только пол беды, появилась какаято тяжесть в груди, я вижу как курильщики поутрам задыхаются я нехочу так мучиться как они. Есть знакомые которые после 20 лет курения бросали и больше даже в руки их не брали это возможно и я смогу!

Домовой, кто-то 20 лет курил и бросил, кто-то 20 лет курил и умер, кому-то вырезали одно легкое и он бросил, так что бросить, пока только начал чувствовать тяжесть в груди - это хорошее решение, не стоит доводить до крайности, так что держись, здесь тебя наедине с внутренним монстром не оставят, поддержат, примут, поймут, вместе мы справимся, решительный настрой - это уже полдела!

Домовой, то что у тебя "сидячая" работа - ничего страшного!!!!!!!!!у меня вот тоже "сидячая"))))я начала бегать по вечерам!!!Утром у меня не получается, очень уж люблю поспать )))))если легко встаешь утром - конечно бегай!!!Попробуй, у меня первый раз как побежала была масса впечатлений..сразу поняла, что сигареты мне не нужны, что я могу пробежать только ПОЛ круга на стадионе еле-еле...

Домовой, я тоже хочу бегать, пока бегаю только по вертикали (лестнице), ща погода наладится и тоже побегу, заодно и к пляжному сезону себя подготовим))))))))))))

Tear, а что хорошая идея и по вертикале (лестнице) хорошо пробежался пару раз туда сюда и понимаешь что делает с тобой этот зверюга.

Домовой, вот-вот, я тоже с языком на перевес пришла на работу, но это только начало, может у меня талант, может я скоро буду в олимпиаде участвовать... надо ставить высокие цели)))

Конец дня, все идет хорошо. Пачка сгрыз-оных семечек 10-15 леденцов))

Домовой, молодец!!!!!!!Держись!!!!все ощущения которые тебя ждут впереди ты уже знаешь наверное, читал тут)))так что ты предупрежден, значит вооружен!!!(куда-то меня понесло...)Держись!!!и пиши обязательно!!!!

жеНЮРА, Да хорошо знать, тебе как будто ктото подсказывает иди покури а нету у тебя сигарет стрельни видешь мужик курит. Надо сразу эти мысли откидывать и занять себя чемто другим.

Домовой, причём отдышка, это такое самое видимое негативное последствие. А ведь есть ещё все остальные органы, на которые курение тоже действует негативно, просто пока что это не заметно, а вот когда стрельнет, будет уже поздно. То что появляются какие то боли и т.д. - это хорошо! Организм сам информирует, что всё, хватит! а представте, если бы не появлялось, хрен бы кто до диагноза пробовал бы бросить. Так что держитесь, тут все друг за друга и удачи!

Всем привет. 2й день полет нормальный настроение хорошее, женалия курить нет :playfull: запас семечек и барбарисок есть к бою готов :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу