Элона
Наблюдатель
Приветствую всех Расскажу немного о себе. Мне 22 года, 8 лет из них я зоядлая куряга. В день я выкуриваю по 1,5 иногда по 2-3 пачки сигарет, в зависимости от трудностей дня. Бросала раз 5-6, самый лучший результат 4 дня, потом разрешала себе одну сигарету, но одной не заканчивалось((( Хочу бросить потому что чувствую, что больше так нельзя, я хочу дышать и чтоб при этом не кружилась голова, чувствовать запахи цветов, вкусной еды, природы... В тоже время только начинаешь очищаться от всей этой никотиновой грязи, как тут же в голове появляется куча причин и оправданий закурить снова. И если поддаешься, то после сомнительного удовольствия, до тебя начинает доходить что ты в клетке, сигарета управляет твоей жизнью, а не ты. А после ряда симптомов в в виде кашля, колик в сердце, морщин, больных зубов и т.д. и т.п. рано или поздно, но приходиться признать, что ты просто убиваешь себя и ты не живешь, ты выживаешь. В результате отказа от курения я хочу снова научиться дышать, управлять своей жизнью и хочу жить... Прошу всех кому интересно, расскажите что вы приобрели и чего достигли в результате отказа от курения. Заранее спасибо