Сила воли Дыхание...Свобода...Жизнь...

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех;) Расскажу немного о себе. Мне 22 года, 8 лет из них я зоядлая куряга. В день я выкуриваю по 1,5 иногда по 2-3 пачки сигарет, в зависимости от трудностей дня. Бросала раз 5-6, самый лучший результат 4 дня, потом разрешала себе одну сигарету, но одной не заканчивалось((( Хочу бросить потому что чувствую, что больше так нельзя, я хочу дышать и чтоб при этом не кружилась голова, чувствовать запахи цветов, вкусной еды, природы... В тоже время только начинаешь очищаться от всей этой никотиновой грязи, как тут же в голове появляется куча причин и оправданий закурить снова. И если поддаешься, то после сомнительного удовольствия, до тебя начинает доходить что ты в клетке, сигарета управляет твоей жизнью, а не ты. А после ряда симптомов в в виде кашля, колик в сердце, морщин, больных зубов и т.д. и т.п. рано или поздно, но приходиться признать, что ты просто убиваешь себя и ты не живешь, ты выживаешь. В результате отказа от курения я хочу снова научиться дышать, управлять своей жизнью и хочу жить... Прошу всех кому интересно, расскажите что вы приобрели и чего достигли в результате отказа от курения. Заранее спасибо:)

Элона, теперь я к тебе в гости. я не курила почти 5 месяцев, это был мой рекорд, и все благодаря этому форуму. мне очень нравилась моя некурящая жизнь, мне нравилось, что от меня не воняло табачищем, я легко просыпалась по утрам( сейчас этого опять нет, ночь сплю и всеравно просыпаюсь разбитой, не отдохнувшей), да и много других приятных моментов все это описать займет много времени. я поздравляю тебя с началом новой свободной и не зависимой от табака жизни!!!!! первый шаг сделан!!!! теперь только вперед!!!
b28e70.jpg
это тебе! пусть будет вроде талисмана что ли

Спасибо:) Молодец))) 5 месяцев уважаю;) А форум реально здорово, а то обычно наслушаешься рекомендаций, а че тут такого не кури и все, ты это себе накручиваешь(сказал человек даже не разу не затянувшийся сигаретой). А тут тебя понимают и поддерживают и намного легче, спасибо)))

Розанна
Давай присоединяйся к нам;)
Знаешь. я на непрокуренные деньги накупила саженцы роз:) Назову одну твоим ником;) Она будет расти и давать тебе силы :)

а че тут такого не кури и все, ты это себе накручиваешь(сказал человек даже не разу не затянувшийся сигаретой). А тут тебя понимают и поддерживают и намного легче, спасибо)))
правда на все 100%!!!! привет! добро пожаловать

Спасибо я люблю розы:wavespin: думаю на этот раз получиться, просто нужно будет более снисходительно относиться к своей временной тупости, не переживать, рано или поздно этот симптом пройдет))))) Cardinala, 132 дня, что приобрела за это время?

Привет, чертик, как себя чувствуешь?;)

Спасибо я люблю розы:wavespin: думаю на этот раз получиться, просто нужно будет более снисходительно относиться к своей временной тупости, не переживать, рано или поздно этот симптом пройдет))))) Cardinala, 132 дня, что приобрела за это время?
Я стала счастливее в 132 раза. Правда. :)

Пока голова покруживается, подташнивает, но терпимо. Обычно на второй день уже начинаешь чувствовать, что организм чиститься, не которые симптомы проходят не которые усиливаются, просто знаещь что если сорвешься лучше по любому не будет

Вот это точно!ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.

Держись!

Пока голова покруживается, подташнивает, но терпимо. Обычно на второй день уже начинаешь чувствовать, что организм чиститься, не которые симптомы проходят не которые усиливаются, просто знаещь что если сорвешься лучше по любому не будет
будет только хуже!

Стать счастливее в 132 раза :angel:ради этого можно и потерпеть)))) Спасибо за ответ;) Cardinala, так держать, молодчина:bounce:

Чертик, что правда, то правда))) А мы не мазахисты, делать хуже мы не будем, ниче почистимся, потерпим, а потом будем наслаждаться жизнью:wavespin:

Чертик, что правда, то правда))) А мы не мазахисты, делать хуже мы не будем, ниче почистимся, потерпим, а потом будем наслаждаться жизнью:wavespin:
и как написано в другом дневнике, полезем вместе на Эверест! ты ведь с нами?

Элона, Привет! Рада тебя видеть в наших рядах!!! У тебя все получится! Верь в себя!!!
Жизнь без сигарет- просто суперская!!!
31ec6df057850bd69b0e403260cca424.gif

Да с вами!!!!! Альбина, привет))) 48 дней какие достижения принесли в твою жизнь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу