Марфа Каприз
Продвинутый
Всем привет )Пошла 2-я неделя моего отказа от курения .Бросили вместе с мужем ,что облегчает нашу некурящую жизнь )))Чувствую себя прекрасно .Буду делиться с вами своим позитивом!!!Всем победы в борьбе с этим наркотиком !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе удачи в нашем нужном деле!!!Всем привет )Пошла 2-я неделя моего отказа от курения .Бросили вместе с мужем ,что облегчает нашу некурящую жизнь )))Чувствую себя прекрасно .Буду делиться с вами своим позитивом!!!Всем победы в борьбе с этим наркотиком !!!

Я даже сначала не поняла,что ты в моем дневнике спрашиваешь)))Я -отлично,муж-похуже))Я "мозгами" отказалась от курения,а он силой воли.Буквально вчера чуть не сорвался,после моей лекции успокоился)))Марфа Каприз, Настя, а как ваши с мужем успехи? а то всё обо мне да обо мне)))))))))))))
я вот подумала- как же вам обоим повезло, что вы вместе бросаете! какая поддержка друг для друга! вот видиш, не дала мужу закурить, лекцию прочитала, вы молодчинки и у вас всё получится!!! а мой бегает на перекуры ... и табачком от него попахиваетЯ даже сначала не поняла,что ты в моем дневнике спрашиваешь)))Я -отлично,муж-похуже))Я "мозгами" отказалась от курения,а он силой воли.Буквально вчера чуть не сорвался,после моей лекции успокоился)))

Оля,сколько тебе лет?))я вот подумала- как же вам обоим повезло, что вы вместе бросаете! какая поддержка друг для друга! вот видиш, не дала мужу закурить, лекцию прочитала, вы молодчинки и у вас всё получится!!! а мой бегает на перекуры ... и табачком от него попахивает![]()
Не собирается бросать?а мой бегает на перекуры ... и табачком от него попахивает![]()

Правильно! не надо сожалеть, надо радоваться, что свершилось!Доброго,бодрого утра !!!
Настроение отличное,только не выспалась...на форуме до поздна сидела.
Начала задумываться о том,что как же прекрасно что я сейчас бросила курить,не завтра не через неделю...
Горького сожаления нет то,что не раньше.Всему свое время![]()

Правильно! не надо сожалеть, надо радоваться, что свершилось