Сила воли Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы PetrZerg
  • Дата начала Дата начала
PetrZerg, добро пожаловать! Поздравляю с новой попыткой!

Это будет моя 3 попытка бросить курить, 2 предыдущие оказались неудачными. Не курил около месяца, потом срывался, думал от одной сигареты ничего не будет и опять начинал курить.

PetrZerg, предыдущие попытки тоже были на силе воли?

Да все попытки были на силе воли

PetrZerg, Добро пожаловать:) Эта попытка очень может стать последней. Даже хорошо, что есть опыт и ты уже понимаешь, что даже одна сигарета может вернуть назад. Удачи.

PetrZerg, в добрый путь!!!
Удачи, терпения и пусть все получится!!!!!!!!!!!

PetrZerg, это конечно хорошо, но чуть больше информации было бы вообще прекрасно! Личное мнение не более, в общем судя по нику Пётр удачи! В бой и не здаваться (говорю как курящий человек, курение не круто):D

Хорошо вкратце опишу мое нынешнее состояние. Сегодня пошел уже 4 день как я отказался от сигарет. Днем пока нахожусь в офисе на работе о курении практически не думаю, загружаю себя работой и мысли пойти покурить хоть и возникают, но легко прогоняются. Труднее, когда приходишь после работы домой, вот тут то они начинают тебя одолевать намного чаще и от них труднее отделаться. Кажется, что от одной выкуренной сигареты ничего не будет, но я то знаю, что это не так (бросаю уже 3 раз) и все начнется по новой. Пытаюсь чем-то занять себя, чтобы отвлечься, хорошо помогают пешие прогулки с дочкой, уже второй день гуляю и во время прогулки о сигаретах практически не думаю. Ночью стал хуже спать, много раз просыпаюсь, подолгу не могу уснуть и в итоге иду на работу не выспавшись. С утра и периодически днем, особенно на 2 и 3 день мучил кашель, сейчас уже стало полегче. Друзья зовут сегодня пойти попить пиво после работы, но не знаю, если соглашусь хватит ли у меня силы воли удержаться и не закурить, ведь под воздействием алкоголя курить хочется еще сильнее (и один раз я именно из-за этого и начал опять курить). Ладно думаю все будет хорошо и спасибо тем кто поддерживает меня здесь и пишет мне.

Сегодня уже 9 день моего не курения, неделя позади. Курить периодически охота, но тянет уже не так сильно как раньше.

Сегодня уже 9 день моего не курения, неделя позади. Курить периодически охота, но тянет уже не так сильно как раньше.

поздравляю! я тоже пытаюсь бросить с завтрешнего дня!!!сегодня подготовительный день после моих нескольких провалов! завтра хорошая,запоминающая дата!!! буду пытаться!!!

Сегодня уже 9 день моего не курения, неделя позади. Курить периодически охота, но тянет уже не так сильно как раньше./quote]
Рано расслабляться, через пару тройку месяцев расслабишься. Есть печальная статистика: бросают курить полностью и никогда не закуривают к великому сожалению только 10-12% бросающих. Так что бери себя в руки и давай статистику повышать вместе!!!

Давно не заходил сюда, но я до сих пор не курю и это радует меня. Прошло уже 23 дня

28 дней назад бросил курить, чувствую себя физически намного лучше, чем раньше, единственное, что напрягает - это внезапно появляющийся сухой кашель, подскажите у всех так бывает.

104084-10.png
[/url]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу