Сила воли Хватит

• Автор темы Автор темы Аль
  • Дата начала Дата начала

Аль

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
23
Почему решил(а) бросить
Мне плохо от этого...
Попыток бросить
3 года живу с мыслью: пора бросать... Привыкла к ней, кажется, что никогда не получится...

Причины прошлых неудач
Слабая воля
.
Мне очень, очень, очень надо перестать курить...

Аль, если очень надо, то перестанешь!!!
Добро пожаловать в наши ряды.
Ты собираешься бросать или уже не куришь?

Аль, так и надо, курение зло- во всех его ипостасиях!!! Не надо курить, девушка или женщина не важно, это мерзко и отвратно... бросайте и не думайте что эти сиги важнее чем ваше здоровье, а ведь оно главное в вашей жизни. Удачи от меня, форумчан и вселенной (бога не трогаем)

Спасибо. Проблема в том, что за последние годы сутки без сигарет пару раз были, а вот чтобы 48 часов продержаться -- на это ни разу не хватило...

Аль, не отчаивайтесь, я тут тоже с недельку, а может и меньше... до сих пор курю, вот скурил последнюю час назад и снова в бой! ;) Замучил уже своих надзерательниц, то бросаю- то курю...:D

Аль, и кстати я больше 2х суток не курил, лишь раз я не курил 2 недели, и то на Табексе сидел... итог я курю, снова, заного, и всё по кругу. Без собственной мотивации долеко не уйдешь!

Сутки позади. Настроение отвратительное:)

Мася, ещё отвратительней :). Во-первых я не спала (и это было ожидаемо), во-вторых ночью стало болеть сердце (и вот это было неожиданно!), такие "укольчики", повторяющиеся через определённый промежуток времени.

Cardinala, спасибо за поддержку, хотя в моём случае о "грусти" речь вообще не идёт. Применимы слова "злость", "бешенство", "ярость", "явсёивсехненавижу" и "блинмнехреново"...

Аль, держись, настроение похожее, так что я тебя понимаю, мб валерьяночки или чего посильнее?

Двое суток. Читаю форум. Отчасти доставляет. Сама наверное пока ещё морально не готова к кому-то ходить.

Блииин. Во накрывает.

тупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурюмяууутупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурютупонекурю

Третьи сутки...
Вот тут гражданское население от кофейка/коньяка отказывается, дескать, провоцирует... А меня вот книги/фильмы провоцируют гораздо сильнее. Потому что после очередного спасения мира/ борьбы с 12-балльным штормом/ поединка с 15-метровым аллигатором герой обязательно вечером под звёздным небом выкуривает трубочку, дым колечками выпускает и ещё при этом и изрекает што-то мудрое. Гад.

Четвёртые сутки позади. Какая скукотища, пойду, пожалуй, посплю...

• Лайк
Реакции: Umka

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу