Табекс Второй шанс для Табекса.

Вы пили Табекс?

• Всего проголосовало
    6

Марианна Рай

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Месяц назад начала пить Табекс, но не помогло из за работы где ВСЕ курять!!! И как "положено" курила за компанию.

Марианна Рай, привет!
Бросивших с табексом тут достаточно.
Вот яркий представитель Cucu_la_Praline
Как давно ты куришь? Расскажи о себе.
Спасибо, обязательно прочитаю!!! Планирую с завтрашнего дня..., да и сегодня зашла сюда чудом..., в поисковике написала : через сколько можно начинать повторно пить Табекс и вышла на этот очень интересный сайт! Курю давно, лет 14-16. Горю желанием около года... . Сначала прочитала Аллена, потом начала сначала..., потом пересмотрела кучу видео на ютубе... . Да и так много литературы на компьютере есть..., а вот читать не когда... .Решила купить Табекс..., начала пить..., и начала курить ещё больше... .Раньше уходила одна пачка в день..., с Табексом две..., сейчас опять перешла на одну пачку. Теперь хочу совместить Табекс и утренние пробежки... . Недавно бегала... . Встала в 6 утра..., пробежалась минуток пять..., лёгкие так сильно горели что я испугалась!!! Такое ощущение что внутри не лёгкие а большая болячка!!! Теперь и бегать стало страшно!!! Вот думаю совместить Табекс, пробежки и Ваш ФОРУМ, точнее Вашу поддержку!!!

Марианна Рай, добро пожаловать!!!
На форуме положено не курить за кампанию!!!!!
Удачи тебе в отказе от пагубной привычки.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Потому что я работаю Логистом (грузоперевозки) работа не слабонервных сразу говорю. Так мы и бегаем курить чуть ли не каждые пять минут... . Даже тогда когда совсем не хочется... . Конечно хочется всем сказать кто предложить покурить "Я НЕ КУРЮ"!!! И гордиться собой..., но это пока только желание, и оно есть. Посмотрим как я справлюсь с этой задачей)

Марианна Рай, привет)
У меня, конечно, совсем маленький срок, но ощущения, будто вечность не курю уже:D Не знаю, помог ли мне табекс, ил что другое, но мне и правда физически легко, а сегодня вообще выпила только одну таблетку, хотя сначала собиралась пить весь курс как положено.
А по поводу работы: я сама работаю в ресторане-клубе администратором, работа мягко говоря, тоже не самая спокойная(если кто не осведомлен - это тот, кто получает люлей от начальства за персонал и люлей от гостей, если им что-то не понравилось, и при всем этом должен лыбиться во весь рот и быть любезным:D), курят у нас почти все (кстати,кроме самого руководства), это практически норма на предприятии, фраза "пойдем покурим" звучит 100500 раз за день, вдобавок еще и гости, которые курят перед носом каждый день. А мне все это надоело, пусть дальше травятся, я так не хочу)) Так что работа - это преграда, но не настолько трудная (кстати, всех кого не спрошу, отвечают - "да разве с такой работой бросишь?").
Удачки тебе, главное - поверь в себя, без этого никуда, точно знаю;)

Марианна Рай, привет)
У меня, конечно, совсем маленький срок, но ощущения, будто вечность не курю уже:D Не знаю, помог ли мне табекс, ил что другое, но мне и правда физически легко, а сегодня вообще выпила только одну таблетку, хотя сначала собиралась пить весь курс как положено.
А по поводу работы: я сама работаю в ресторане-клубе администратором, работа мягко говоря, тоже не самая спокойная(если кто не осведомлен - это тот, кто получает люлей от начальства за персонал и люлей от гостей, если им что-то не понравилось, и при всем этом должен лыбиться во весь рот и быть любезным:D), курят у нас почти все (кстати,кроме самого руководства), это практически норма на предприятии, фраза "пойдем покурим" звучит 100500 раз за день, вдобавок еще и гости, которые курят перед носом каждый день. А мне все это надоело, пусть дальше травятся, я так не хочу)) Так что работа - это преграда, но не настолько трудная (кстати, всех кого не спрошу, отвечают - "да разве с такой работой бросишь?").
Удачки тебе, главное - поверь в себя, без этого никуда, точно знаю;)
СПАСИБО!!! Спасибо что отреагировали на моё письмо!!! Даже можно сказать крик души!!!

Девочки, есть пару вопросиков, первый как лайкануть сообщение и второй как ставить счётчик сколько не курю? Завтра утром на пробежку,и бросаю курить завтра!!! Как часто я слышу слово "завтра"... . Завтра потому что сегодня уже закончилось!!! Всё, всем спокойной ночи!!! И курите как можно меньше..., или как умные люди вообще не курите)

Alexandrovna, ради интереса, что побудило тебя написать именно в этой теме, которая уже как год мертва?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу