курила 15 лет, когда больше, когда меньше, в последнее время среднее количество скуриваемых сигарет в день, 12-14. СЕгодня не курю пятый день ( ай да Катенька, ай да молодец и чмок-чмок). Бросить решила потому что это безобразие стало не выносимым, доходило до того что после выкуреной сиги руки мыла, так противно было. Несколько последних месяцев задавала себе вопрос '' ну что как оно? ништячек, покуриваем, хорошо, зашибись? '' ответ всегда был один ''СОС''. Ну, ну, сос то он конечно сос-ом но надо ж что то делать под лежачий не бижит, и не под всякий не лежачий тож ...короче по простоте душевной мне казалось что проснусь с утрица как -нить (причем в ближайшее время) и случиться большой барабах в сознании моем и теле , и скажу я тогда : " надоело курить, ибо это не мое, всем спасибо, все свободны'' и в жест доброй воли взмахну крылом и полетят все мои пачки с сигаретами к нуждающимся и прочей "непорочной публике"! Ждать то можно до талого и в стену биться головой до тех пор пока нос не станет ровненьким, плоскиньким а по центру две дырочки, но уже не за надобнастью. Так вот по аналогиия поняла что выползать из этой попы ,,курение,, надо сейчас а то потом будет не кому и не зачем....