Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой хороший, курить не хочется, хотя иногда тянет, но как подумаю об этой вони не..... бе.... А вот самочувствие ужасное, насморк, кашель, слабость.... Интересно, как долго это терпеть....
Ребята, блин, что со мной??? Кашель вчера был сильный, сегодня уже не так, но покашливаю. И появился насморк, состояние будто болезни, но я заболеть нигде не могла?
Ох, у меня настроение боевое! А вот самочувствие.... блин, как-будто заболело все и сразу..... Поганенько... Но отступать не собираюсь!
Вот и умничкаОх, у меня настроение боевое! А вот самочувствие.... блин, как-будто заболело все и сразу..... Поганенько... Но отступать не собираюсь!
Настрой правильный! А все "поганенькое" - пройдет! Главное, не зацикливаться на своих ощущениях, не обращать внимания. Ну, есть кашель, пройдет!.. И неприятный запах - уйдет! Удачи и успехов!А вот самочувствие.... блин, как-будто заболело все и сразу..... Поганенько... Но отступать не собираюсь!
Поздравляю!!!Сегодня неделя без никотина! Я себя поздравляю!!!
Спасибо, а как у вас дела? Держитесь?Поздравляю!!!![]()
Молодец! Так держать!Сегодня неделя без никотина! Я себя поздравляю!!!