Табекс день второй

ирина2007

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.11.2016
Дневник
Читать »»
Все намногго проще и легче, но уже появились неприятные симптомы... Кашель мучает.... и спать охота....

ирина2007, симптомы - явление временное. Просто переждать когда пройдут.

ирина2007, я леденцы сосала первые пару дней, помогало отвлечься. Кашель у меня как начался, так и продолжается. За весом пока не слежу, но вроде нет.. Просто ограничивать себя еще больше (в еде и алкоголе) буду попозже, когда пройдет тяга к курению.

У меня пока также как и вчера, может чуть полегче. А вот запахи обостряются, и воздуха больше в легкие поступает:D

Реакции: Krem
Ребята, блин, что со мной??? Кашель вчера был сильный, сегодня уже не так, но покашливаю. И появился насморк, состояние будто болезни, но я заболеть нигде не могла?

ирина2007
Добро пожаловать:) Как настрой сегодня?:)
Настрой хороший, курить не хочется, хотя иногда тянет, но как подумаю об этой вони не..... бе.... А вот самочувствие ужасное, насморк, кашель, слабость.... Интересно, как долго это терпеть....

Ребята, блин, что со мной??? Кашель вчера был сильный, сегодня уже не так, но покашливаю. И появился насморк, состояние будто болезни, но я заболеть нигде не могла?

ирина2007, проявление симптомов ОРЗ частый спутник бросающих курить, не надо паниковать, все пройдет. От кашля конечно надо, что нибудь попить АЦЦ или мукалтин. Слабость это от табекса, ну и конечно организм испытывает сейчас стресс, через некоторое время пройдет. Надо потерпеть, совсем не много, потом будет легче. Физической боли ведь нет???,(типа зубной, не дай Бог).

Ох, у меня настроение боевое! А вот самочувствие.... блин, как-будто заболело все и сразу..... Поганенько... Но отступать не собираюсь!
Вот и умничка;) Поправишься, ничего страшного;)

А вот самочувствие.... блин, как-будто заболело все и сразу..... Поганенько... Но отступать не собираюсь!
Настрой правильный! А все "поганенькое" - пройдет! Главное, не зацикливаться на своих ощущениях, не обращать внимания. Ну, есть кашель, пройдет!.. И неприятный запах - уйдет! Удачи и успехов!

Спасибочки огромное всем за поддержку! С такой поддержкой и курить легче бросать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу