LadyBastet
Наблюдатель
Всем здравствуйте. Иногда заглядывала на ваш форум, читала некоторые дневники... Вдохновленная вашими постами, пыталась бросить курить.. Но все безрезультатно Курю 11 лет.. в среднем 15 сигарет в день, зависимость скорее психологическая, т.к. привыкла после каждого дела покурить, так сказать поставить точку... Помыла посуду - покурила, прибралась - покурила, перед автобусом - покурила, вышла из автобуса - покурила... и т.п. Был перерыв, 2 года не курила (беременность и кормление грудью). Но, дура, сорвалась . Головой я понимаю, что при отказе от курения я ничего не теряю, а только приобретаю! Но у меня жуткая паника, как я буду жить без сигареты?! Опять же знаю, что прекрасно, что смогу вдыхать полными легкими свежий воздух, что буду чувствовать себя лучше, улучшится цвет лица и зубов и главное: я буду пахнуть, как женщина! а не как пепельница! Видимо у меня слабая сила воли Может, написав здесь, я смогу отказаться от пагубной привычки! Может вы будете моей мотивацией и поддержкой?!
Скачала книгу Алена Карра (как то я ее уже читала) и сегодня у меня будет День прощания с сигаретой А завтра я проснусь новым человеком!
Скачала книгу Алена Карра (как то я ее уже читала) и сегодня у меня будет День прощания с сигаретой А завтра я проснусь новым человеком!