Сила воли Хочу вдыхать воздух, а не дым!!

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.05.2013
Дневник
Читать »»
Добрый всем день! мне 24 года курю почти с 12 лет, и решила хватит, надо бросать, решила вчера, не курила половину дня чувствовала себя прекрастно, сегодня не смогла выдержать так как начала психовать, покурила, пришла дамои, закинула пару таблеток глицина , и сказала это была последняя сигарета.. сижу на диете, можно и курить бросить)))) вот думаю надо пустырника попить чтоб не нервничать)) и муж сказал что будет бросать вместе со мной)))

Хороший настрой) Удачи!

oksanochka, приветствую в наших рядах. Хороший настрой, тем более у тебя жизнь только начинается и здорово, если она не будет посвящена вонючим самокруткам

Удачи тебе и мужу! ))))

Всем большое спасибо за поддержку))

Молодец, присоединяйся, со всеми легче будет!:)

моя причина не в том что я боюсь бросить курить, а в том что из за нехвата никотина, я начинаю жестко психовать и злится, прошлыйй раз когда я бросала, мои мне перестал давать сигареты, а я не смогла бросить и начала просить у него, и у нас до скандала доходило, из за этих поганых сигарет.......:( вот так вот

Психуют почти все. Пей таблеточки успокоительные и все будет хорошо. Удачи!!!

Да пила ново пассит по инструкции 3 дня. Полегчало, правда после обеда спать хотелось

Да пила ново пассит по инструкции 3 дня. Полегчало, правда после обеда спать хотелось
надо сходить в аптеку, то глицин пью, толи он не помогает, толи я просто не замечаю((

я тоже псих)) давно в руки попадался афобозол и в инструкции было написано, что облегчает тягу к курению, для тех кто бросает... )) надо будет тоже приобрести ;)

а ты пила усокоительное, если да то какое?

добрый вечер)) попробуй афобазол, очень рекомендую, я человек безумно вспыльчивый и эмоциональный..и эти таблетки делают свое дело))) к тому же эффект placebo никто не отменял;)

oksanochka, добро пожаловать! Умница! Ни к чему себя травить, не переживай, представь себя красивой, нежной, сексуальной кошечкой, в лапках которой нет места сигаретам, к мужу под бочок и все дела!
Каждый вечер перед сном можно душницу заваривать, вместо чая, она легкие чистит+расслабляющий эффект потрясающий, можно в аптеке, но лучше, если у кого-нибудь есть собранная засушенная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу