Сила воли вот и мое осознанное решение!

• Автор темы Автор темы Jeyna
  • Дата начала Дата начала

Jeyna

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня встала видимо с "той" ноги )) с самого утра меня посещали интересные мысли про перемену в жизни, другие на нее взгляды... и решение бросить курить.... утром было легко! к вечеру уже употребляю леденцы... пока держусь. но страшно, а вдруг не смогу?.... стаж 12 лет. примерно по 15-18 шт в день...

Jeyna, привет! ты молодец, прими поздравления!! И конечно у тебя всё получится, главное думай не о том что бросаешь, а о том, что ты не куришь!

Jeyna, хе-хе! Перемен в жизни хочешь? Тогда тебе точно сюда и бросать курить. Сколько дневников читала, когда люди бросают курить, жизнь реально меняется. Начинаешь себя ощущать и позиционировать по-другому, набираешься смелости и решимости, учишься преодолевать страхи и сложности, повышается самооценка. Так, наверное. А мы тебе поможем - поторчим тут рядом, что интересного расскажем, подскажем. Пендаля дадим при случае. Удачи! ;)

Jeyna, привет! Правильное решение, отличное начинание! Целиком и полностью поддерживаю! У меня страх перед собственной совестью: каким поганищем я буду себя чувствовать, если сорвусь? А то заявила на всю Ивановскую, что бросаю, а потом на тебе)) Захочешь курить - беги сюда - помогает!;)

Jeyna, у тебя всё получится! Если будет ломка моральная, то пиши всё сюда, поможем, чем сможем, главное - не кури, ведь некурящие не курят =)

Сегодня встала видимо с "той" ноги )) с самого утра меня посещали интересные мысли про перемену в жизни, другие на нее взгляды... и решение бросить курить.... утром было легко! к вечеру уже употребляю леденцы... пока держусь. но страшно, а вдруг не смогу?.... стаж 12 лет. примерно по 15-18 шт в день...

Привет! Молодец, что тоже решилась!:wavespin: Отстаивай свое решение, не поддавайся на слабости! Мы сильнее! Будь уверена в себе и в своих силах! Осознай то, что желание курить - это надуманное нами же желание! Здесь никто не хочет курить :nah_disagree: Форум мне лично помогает больше, чем любые таблетки и всякие Кары ;) Здесь общаются реальные люди с реальными историями - все такие разные, но всех объединяет одно - мы не курим! И ты тоже!;)

Спасибо всем за поддержку!!! очень благодарна! вот второй день, как то более пока спокойно проходит, чем вчера! мозг уже не разрывает от желания затянуться сигареткой ))

Привет! Поздравляю с прекрасным решением!!! Теперь все будет иначе, дада!!!

вот второй день, как то более пока спокойно проходит, чем вчера
Да сейчас моргнуть не успеешь, как уже неделя позади! И курить не потянет)) Первые три дня довольно ужасны, это да. Но с сигаретами вся жизнь довольно ужасна :nah_disagree:

Сегодня встала видимо с "той" ноги
Поздравляю! И не надо бояться! Надо радоваться, что организму уже не придется травиться никотином и кучей других веществ!
Удачи и успехов!

спасибо всем кто меня поддерживает! Прям гордость что ли какая то от мысли, что делаю ТАКОЕ дело! ))) хочется подать пример каждому курильщику!!! ))) но я ведь понимаю, что 2й день это еще не подвиг )))))))))))))

спасибо всем кто меня поддерживает! Прям гордость что ли какая то от мысли, что делаю ТАКОЕ дело! ))) хочется подать пример каждому курильщику!!! ))) но я ведь понимаю, что 2й день это еще не подвиг )))))))))))))
Подвиг, конечно!!! Даже первые часы - уже подвиг!
Кстати, тут как раз самое место - подавать пример, руку помощи и прочую поддержку всякому нуждающемуся:oops:

вот нашла карикатурки по теме ))

Вложения

• курение.jpg
    курение.jpg
    6,9 KB · Просмотры: 283
  • курение2.jpg
    курение2.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 331
ощущаю да спок
спокойно как-то, вчера вечером была раздражительность - сегодня пока не замечала этого, а в остальном здорово. но... кашель пошел уже ))

а сильный кашель? я начинаю кашлять только когда на меня дует и не очень сильно.

У меня тоже раздражительность бывает порой, прямо-таки из неоткуда берётся =) Но ничего, начинаю думать, что это злой монстр в агонии бьётся, и стараюсь, если уж не на позитивный лад переходить, то хотя бы на апатию))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу