Табекс Новая жизнь...?

• Автор темы Автор темы _ISIDA_
  • Дата начала Дата начала

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я и пришла к пониманию, что нужно прощаться со своей, такой родной привычкой:smoke:

Стаж курения примерно 11 - 12 лет, начинала курить, как и многие - будучи подростком, сразу от случая к случаю, потом завязалась привычка.

В день выкуриваю 20 - 25 сигарет.

Бросать решила в первую очередь из-за страха за свое здоровье, увлечение сигаретами не прошло бесследно - появился кашель, мне трудно заниматься спортом из-за одышки. Курение ощутимо снизило качество моей жизни. Меня мучает желание курить в местах, где курить нельзя. Я отказываюсь от поездок, например, к родственникам, при которых я не хочу курить. В конце концов, я даже при поиске работы начала рассматривать только те варианты, где я смогу свободно отлучаться, чтобы затянуться дымом.
Хочу прекратить эту зависимость.

Попыток бросить было 2. Первый раз я не курила пол-года. А второй раз - толком и не бросила, срывалась периодически на "утреннюю" сигарету, в итоге закурила как обычно.

Бросала оба раза с помощью табекса.

Причины прошлых неудач - конечно же во мне! Не хватило силы воли, чтобы сказать себе "стоп", когда предлагали закурить за компанию, не смогла распрощаться с последней сигаретой.

Сейчас бросаю с помощью табекса + успокоительные. Табекс помогает мне реже курить, а успокоительные - не срываться.

Ну и немного от себя - я все еще продолжаю курить, табекс принимаю четвертый день. Вчера курила в 23-00, а сегодня все еще не решилась закурить. Понимаю, что надо как можно скорее завязывать с этим, но в инструкции к табексу разрешается курить пять дней:D, и это не дает мне покоя.

_ISIDA_, привет, не накручивай себя и не паникуй. Если сама мысль о том что сегодня ты можешь покурить последний день, а завтра из-за табекса уже не сможешь, вызывает у тебя панику, попробуй поставить себе меньшую цель. Например продержаться три дня, всего три, а там глядишь поставишь новую цель, и так далее. Если же чувствуешь в себе твердую уверенность, что эта попытка последняя, то просто расслабься и не пытайся бороться с накатами, лучше улыбайся им. Ну подумаешь, накатило, поколбасит малеха и отпустит, у остальных тоже накаты, но бросают же. Удачи тебе!

можешь ныть, плакать, топать ногами, доставать всех на форуме, отжиматься, хомячить.. да все что угодно, только не кури;)

_ISIDA_,Если будут жертвы,всегда можно свалить на данного подстрекателя:)

Ох,я позавчера тоже решилась бросить) давайте держаться) вы вот тоже уже почти день продержались) Крепитесь) я с вами за одно)!

:( а если меня сожгут на костре, то в смерти прошу винить Волчару :mstickle:

Не позволим всем форумом некуряк достойных на кострах сжигать.(а че это на костре сжигание вас беспокоит,сия мера только в отношении некоторых особ женского полу применялась,вредных очень):)

Не позволим всем форумом некуряк достойных на кострах сжигать.(а че это на костре сжигание вас беспокоит,сия мера только в отношении некоторых особ женского полу применялась,вредных очень):)
Дык, а судьи кто? А то я вас знаю, вы и элементарный, простите пмс, за вредность сочтете ;) А в миру я особа очень добрая, искренняя и вполне податлива ко всякого рода манипуляциям

Дык, а судьи кто? А то я вас знаю, вы и элементарный, простите пмс, за вредность сочтете ;) А в миру я особа очень добрая, искренняя и вполне податлива ко всякого рода манипуляциям

Все! Волчара счас заведется!

Lesinda, kopasik,
Чем соски помогут в избавлении от этих же сосок?
Да понимаю, что ничем не помогут, это меня и останавливает. Просто мозг в эти дни требует необъяснимых для здорового человека вещей:eek:. Меня гложет мысль, что я не выкурила так называемую "последнюю" сигарету, не попрощалась со своим курением, не настроилась, что вот - это последняя, и все. Ощущение не поставленой точки. Понимаю, что бред. Несколько раз выходила покурить, подержала сигарету в руках, понюхала, покрутила:D. Закурить не смогла. Для меня, то что я уже столько продержалась, не побежала курить с утра, только разлепив глаза, уже значимый результат. И рука не поднялась подкурить.
Я просто вчера решила, что если совсем припрет, то только тогда покурю. И вот как-то не приперает:D , так, чтоб невмоготу. Тяжко конечно, но терпимо.

_ISIDA_,Клево! Забей! Запей водой! Заешь леденцом! Забудь про курево!

Сомневаюсь я в вашей податливости к манипуляциям.Уж больно витиевато выражаетесь для мягкотелой(образно,хотя и необразно возможно,но не обязательно) и безвольной некуряки. С добротой и искренностью скромность вашу несомненную упомянуть забыли. пмс-вредности женской исток,да.Но экземпляры встречаются,которые сами по себе истоком таковым являются,что костер минимальное пожелание,которое в их адрес возникает.Надеюсь не таковы вы.

_ISIDA_,если тебе от этого станет легче, то я тоже не выкурила свою "последнюю сигарету". Результат от этого не зависит. Ты же уже почти день продержалась! Неужели опять хочешь эти часы выведения никотина из организма?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу