Влад-р
Наблюдатель
Доброго времени суток, жители города "Не курим.ру!".
Решил присоединиться к вашей честной компании. Увы писать не мастак, но решил, что надо. А то не брошу никогда...
Стаж курения
27 лет членовредительства
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук
Почему решил(а) бросить
Основная причина: здоровье уже не то, практически на дне, и его как-то нужно срочно поддержать. А "бросить курить" - это солидная поддержка организма в более-менее "плавучем" состоянии. Пора всплывать...
Попыток бросить
Не сосчитать. Сколько раз давал себе слово, что всё, хватит, завтра ни-ни. Но увы, потом появлялись "отмазки" и покупалась очередная пачка отравы.
Бросал(а) с использованием методик
Не было ни каких методик, в диалекте форума - "сила воли", но видимо ее у меня нет.![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Причины прошлых неудач
Срыв, как правило, проходил из-за нервов. Сигарета успокаивала, ну или так казалось.
Сейчас бросаю с помощью
Форумчане, надеюсь, мне помогут.
Ну и немного от себя, а лучше много
В процессе может расскажу о себе подробнее. А пока это начало.
Решил присоединиться к вашей честной компании. Увы писать не мастак, но решил, что надо. А то не брошу никогда...
Стаж курения
27 лет членовредительства
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 штук
Почему решил(а) бросить
Основная причина: здоровье уже не то, практически на дне, и его как-то нужно срочно поддержать. А "бросить курить" - это солидная поддержка организма в более-менее "плавучем" состоянии. Пора всплывать...
Попыток бросить
Не сосчитать. Сколько раз давал себе слово, что всё, хватит, завтра ни-ни. Но увы, потом появлялись "отмазки" и покупалась очередная пачка отравы.
Бросал(а) с использованием методик
Не было ни каких методик, в диалекте форума - "сила воли", но видимо ее у меня нет.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Причины прошлых неудач
Срыв, как правило, проходил из-за нервов. Сигарета успокаивала, ну или так казалось.
Сейчас бросаю с помощью
Форумчане, надеюсь, мне помогут.
Ну и немного от себя, а лучше много
В процессе может расскажу о себе подробнее. А пока это начало.