Сила воли Хочу не курить!!!

Кристина Османа, добро пожаловать в наши ряды!
Курить бросать не надо, надо посто перестать курить. Просто перестать! Сигаретные пачки пусть себе лежат, они есть не просят.
Лично я так и сделал: утром проснулся с мыслью: "А что если сегодня обойтись без курева?"
И не стал с утра курить, а пачки сигарет как напоминание: Я не бросил, я посто не хочу курить.
Физической зависимости не ощутил, была только психологическая.
Удачи!!!

Спасибо mr Jekson, вот у меня как у вас наверное :"перестать курить. Просто перестать! Сигаретные пачки пусть себе лежат, они есть не просят."

Кристина Османа, привет. 3 дня бездымной жизни - это уже аргумент. Молодец! Девушка ты опытная, ошибки свои знаешь, думаю в этот раз у тебя все получится! Тем более с нами не курить приятно и веселее ;)

Да, никогда не думала, что бросать будет так приятно и интересно, спасибо вам всем ребята!!! :)

Хочу не курить и даже не думать об этом, хочу не поправится, хочу чтоб голова не болела, хочу чтоб цилюлита не было, хочу морщин преждевременных избежать, хочу не вонятьт сигаретами как дура, хочу не боятся, что сигареты вечером закончатся, хочу настроения всегда хорошего!!! Вобщем много у меня хочу, буду менять на МОГУ!!!

..Так что давай по порядку...Бросаем курить!!!

Кристина Османа, добро пожаловать на форум!!!
Я тоже считаю, что надо все хочумоги распределить по степени важности и начать с чего-то одного.
Все сразу не получится, как бы мы не желали этого.
Отказ от курения огромный... даже Огромный, а скорее ОГРОМНЫЙ стресс для организма.
Диета тоже, поэтому " Боливар не выдержит двоих".
Желаю тебе удачи в нелегком, но очень важном и нужном деле- отказе от курения!

Кристина Османа, добро пожаловать на форум!!!
Я тоже считаю, что надо все хочумоги распределить по степени важности и начать с чего-то одного.
Все сразу не получится, как бы мы не желали этого.
Отказ от курения огромный... даже Огромный, а скорее ОГРОМНЫЙ стресс для организма.
Диета тоже, поэтому " Боливар не выдержит двоих".
Желаю тебе удачи в нелегком, но очень важном и нужном деле- отказе от курения!

Я думаю, что основное это бросить курить, а всё остальное уже как дополнительные бонусы, не куришь- на тебе кожу красивую, не куришь - на тебе запах приятный ну и т.д.

НЕ получается у меня чтоб счётчик не курения показывался, объясните пожалуйста как это сделать, всё заполняю, сохраняю, а его нет уже раз 5 попробовала:oops::help:

Сегодня с обеда хочется курить......... и сейчас тоже хочется.......... даже очень. Почему хочется не знаю, стресса вроде нет, наоборот всё хорошо, мужа из больницы сегодня выписали, я радостная вся такая, на работе дел много времени тосковать по сигарете нет, а курить хочется, мож на радостях? Хочется сварить кофейку, сесть и затянуться.... Голова закружится, слабость, во рту не вкусно будет, мне станет грустно , что опять закурила, потом подумаю, что одна сигарета это ничего страшного, буду бросать дальше, а часа через два -три подумаю, что можно ещё покурить, ведь уже курила сегодня....и всё понеслась

Вчера я все таки не покурила, а хотелось особенно перед сном ОООчень хотелось.Утром зато с офигенным настроением встала. Ицыелый день про курить даже и не впоминаю.!!!!! А времени свободного просто куча появилось, раньше перекуры занимали я посчитала примерно часа полтора в сутки, этож офигеть, выспаться можно, или дело какое сделать. А погода у нас сегодня отвратительная дождь целый день и вот если бы курила пришлось бы одеваться идти в магазин за сигаретами, пришла бы вся мокрая грязная и с сигаретами..... фуууууууу гадость!!! А так все ок!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу