Аромат жизни!!!

Неделька на счетчике!!!
Поздравляю:dance:
21990.jpg

Рыжик84, с неделькой тебя! Как себя чувствуешь??))
Привет, Надюш@!!!Да ты знаешь. боюсь сглазить, но все хорошо!!!Только жую. конечно. постоянно(но тут приходиться выбирать, пока выбираю не курить) Надеюсь, что дальше будет только лучше и никакой учебный год меня с колеи не свернет!!!
Сама как?

Кстати с неделькой тебя!!!Тут оказывается так прелестно всех поздравляют!!!))):bounce:

Кстати с неделькой тебя!!!Тут оказывается так прелестно всех поздравляют!!!))):bounce:
Ну, это же такое достяжение у бросающих курить! И естественно наша такая вот победа над собой и сигаретами...Я тоже боюсь себя сглазить, но тоже склоняюсь больше к еде!)))

Ты же сама понимаешь,что никакие проблемы сигаретой не решить,а потом будет только стыдно и противно,что сама себя обманула.

Всем привет!!!Я СОРВАЛАСЬ...........
Был отпуск, насыщенный событиями, вечерние посиделки...И как всегда излишняя самоуверенность, что я избавилась (по прошествии месяца) от этой ЗАРАЗЫ:banghead:Но после первой, через определенное время "дракоша" возрадовался и попросил добавки....И ОПЯТЬ ПОНЕСЛОСЬ ГАЛОПОМ:cry:Короче я четко понимаю, что хочу вернуть то чувство когда не курила. Конечно уверенность в победе подкосилась хорошенько...Мысль о том, что бороться с мыслью покурить придется всегда, не радует. ОПЯТЬ ДЕПРЕССИЯ, ЗЛОБА НА СЕБЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ САМООЩУЩЕНИЕ....................И это притом, что человечек я позитивный по жизни....Help me:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу