Рыжик84
Продвинутый
Спасибо большое!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!
Я за некурящих молодцов!!!)))в пятницу стартует 100дневка... ты за синих или красных???
"Зимний ветер, спасибо за поздравление!!!!Надеюсь, что дальше будет только лучше и спокойнее!!!Неделька на счетчике!!!
Поздравляю
![]()
Привет, Надюш@!!!Да ты знаешь. боюсь сглазить, но все хорошо!!!Только жую. конечно. постоянно(но тут приходиться выбирать, пока выбираю не курить) Надеюсь, что дальше будет только лучше и никакой учебный год меня с колеи не свернет!!!Рыжик84, с неделькой тебя! Как себя чувствуешь??))
Ну, это же такое достяжение у бросающих курить! И естественно наша такая вот победа над собой и сигаретами...Я тоже боюсь себя сглазить, но тоже склоняюсь больше к еде!)))Кстати с неделькой тебя!!!Тут оказывается так прелестно всех поздравляют!!!)))![]()
Обязательно будет. Уж мы то знаем"Зимний ветер, спасибо за поздравление!!!!Надеюсь, что дальше будет только лучше и спокойнее!!!
Оу...что-то я тут не была пару дней и все пропустила. Конечно "АЙ-ДА!))))Заявку кинула