Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Итак, всем привет!
Стаж курения
0,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-7 сигарет
Почему решила бросить
еще пол года не ожидала от себя, что стану сигаретозависимым человеком. не начала курить ни в школе, ни в студенческие годы. Баловалась, конечно, где-то раз в два месяца-пол года на вечеринках. Пол года назад поехала отдыхать в курящей компанией, в течении двух недель покуривала с ними каждый день. Затем вышла на новую работу - с новыми коллегами выходим курить. Курю я конечно, относительно недолго и немного, но уже втянулась и привыкла. Есть чувство, что что-то внутри просит табачного дыма. Иногда, не покурив, не могу сосредоточиться нормально на работе или уснуть. 25 лет - возраст, когда курящие люди либо бросили, либо бросают свою привычку, а я вот начала... Очень не хочется стать заядлой курильщицей, в будущем иметь проблемы со здоровьем из-за дурной привычки. Плюс к тому же запах от одежды, да и вид меня с сигаретой не очень эстетичный! Есть подруги у меня, которым я ранее мозги песочила, чтоб бросали: одна из них три года назад бросила, вторая год не курит, а я вот отличилась, боец за ЗОЖ))))
Попыток бросить
первая
Сейчас бросаю с помощью
пока не решила как...

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Cardinala, спасибо! сегодня уже покурила( надеюсь завтра будет целый день без сигарет!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Cardinala, у форумчан у многих такой солидный стаж, мои пол года просто смех, может я рано сюда пришла??)))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25

Deymospts

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Cardinala, у форумчан у многих такой солидный стаж, мои пол года просто смех, может я рано сюда пришла??)))
Ты что чем больше стаж, тем труднее, т.к. хоть мы и бросим всё равно через год или два будет возникать желание покурить. Лутьше щас бросить. Притом у нас лёгкие уже все прожжоные, если организм бы не выводил смолы, то у нас можно было провести пальцем по горлу и по внутреннему отверстию выхлопной трубы машины эффект был бы один и тот же.

AlexWife

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ириска88, ты должна четко осознавать, с какой целью ты бросаешь курить и что толкает тебя взять сигарету в руки. Любой опыт положителен и бесценен, если им правильно воспользоваться. Пройди это испытание - брось курить! Верь в себя, и мы поверим в тебя:cool: Всё, чувствую, занимать свои руки я буду писаниной ха-ха))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ириска88, действительно бросай это гиблое дело как можно раньше, потом будешь маяться...

trockiy

Продвинутый
Реакции
206
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
23

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Всем спасибо за поддержку, дорогие мои! Завтра провозглашаю для себя день без табака!
Сегодня выкурила две сигареты(((

Slavyan

Наблюдатель
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курить-классно)))тем более ты это знаешь и помнишь,отличное решение,все получится,ну и со Старым Новым Годом!!!)))

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курить-классно)))тем более ты это знаешь и помнишь,отличное решение,все получится,ну и со Старым Новым Годом!!!)))
и Тебя с СНГ! спасибо! да уж, совсем недавно была сигаретонезависимой((

Slavyan

Наблюдатель
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Благодарю) Если приняла решение,это уже большой шаг к ЗОЖ, не изменяй ему,все в твоей голове и сердце(душе),это душа нас просит не травить свое тело,а беспощадный и глупый разум твердит что мы без приема ядов будем страдать,а на самом деле страдает только разум,это у него отняли игрушку,а душа тихо радуется и боится не схватит ли оголделый разум снова яд и не начнет ли разрушать тело,вообщем как-то так.

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
на какую философию потянуло!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ириска88, привет. Хорошо, что ты на таком сроке решила бросить курить. Чем дольше стаж, тем тяжелее бросить. Самое главное, чтобы ты приняла однозначное решение и не сворачивала с этой дороги. Курильщикам со стажем много проще сделать это, т.к. уже накурились, а у тебя еще нет чувства пресыщенности. Поверь, быть девушкой без табачного запаха много лучше, чем наоборот. Тем более, успешные люди не курят - чем мы хуже?!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Инна29, Привет!
То, что жизнь без табачного дыма прекрасна знаю и помню) До 25 лет сама всех настраивала бросать, была эталоном в плане отсутствия вредных привычек, а сейс понимаю, что затянуло и попала в ловушку! Многие не знают и и не представляют, что я курю, что даже могу курить...

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
заканчивается рабочий день - и о проходит без сигарет, даже и не хочется пока! Но пачка в сумочке лежит(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу