Был спортсменом - стал зеленым дрищем!

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
С детства и до 18 лет занимался спортом, терпеть не мог курящих людей. но когда спорт остался на втором плане после учебы, то жизнь в общежитии колледжа затянуло меня в бурный водоворот студенческой жизни. Следствие: начало курения, частые посиделки с алкоголем и т.п.. Вот с тех времен курю, спорт по прежнему люблю, но организм не позволяет бежать более 10 минут. Здоровье стало ни к черту. Вот решил бросить навсегда - реально курение разрушает не только организм но и вообще всю жизнь

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
это хуже вреда - это прожорливый червь. Не курю уже целый день. червь пока не шевелится.

STALK..

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2015
Дневник
Читать »»
организм не позволяет бежать более 10 минут. Здоровье стало ни к черту
@ЧудоЮдо, привет..В прошлом я тоже спортом занимался.., 10 минут это 3 км. для спортсмена.. Меняй срочно компанию, и обратно на стадион., скажу проще, наши друзья определяют наши привычки и будущее.. Мы тебя всегда поддержим, выбор за тобой..

Реакции: Irik

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ты на правильном пути!

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
Пошел 5-й день без сигарет. Даже не знаю что и сказать. Или это моя голова поехала или реально Табекс так хорош. Никаких побочных эффектов. Крепкий, здоровый сон. Голова с утра ясная (хотя когда курил то голова с утра особенно сильно гудела и руки сразу же тянулись к пачке). Желание закурить появляется где то после 14.00 после еды, но через некторое время само собой уходит. Коллеги с которыми постоянно бегал на перекуры недоумевают почему это я изчез из курилки))). Позавчера у жены было день рождения. Пришлось немного употребить алкоголя. раньше после первых трех сразу бежал курить, а сейчас вообще не хотелось. Вот сижу и думаю а почему я раньше не пытался найти повод бросить эту гадкую привычку. Надеюсь после полного курса лекарства я навсегда забуду этот яд.

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
Закончил пить табекс. Сон крепкий, когда только дочь маленькая не хнычет по ночам. Все говорят что порозовел, но чувствую вес лишний полез. Кушать все время хочется. В принципе ни в чем себе не отказываю - стараюсь есть здоровую и сбалансированную пищу. Но все равно животик нарастает чуток. Потеплее будет - пойду бегать и в зал на тренажеры. Желания курить нет, но когда от курящего прилетик дымок от сигареты, то слюни обильно выделяются:). Состояние удовлетворительное и физическое и моральное. Жена очень рада что я не курю.

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
вот и я так же, бросила спорт и познакомилась с сигаретой... буе-е-е-е-е, но я до 20 лет продержалась в спорте =)

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Irik
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.01.2015
Дневник
Читать »»
прошло чуть больше 9-ти месяцев после отказа от курения! Я не курю и не хочу и не буду. Как же все таки хорошо. Полностью пришло то что я ощущал до того момента как эта дрянь овладела мной. Я не переношу запах табака, я не переношу людей от которых этот запах идет. нет кашля по утрам, нет отдышки при подъеме на 6 этаж по лестнице. Могу пробежать на легке 3-4 км и не упасть без дыхания. Правда в виду того, что немного запал на еду, поправился, но это исправимо. бег и гантели приведут меня в форму. кстати можно перенести мой дневник в 9-12 месяцев

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу